у меня зеркала не маркировали в сентябре, а вот тот невидимый маркер что метят машину изнутри начал проявляться...
провели мне вторую экспертизу после дтп... месяц от дтп прошол а никто по сути ничего ещё и не делал. сейчас ещё 3 недели запчастей ждать. появился на стоянке рядом с моей на атланте уже и КРОССПОЛО - притёрли весь бок машине... эх жално красавицу. кузовщик с атланта по доброму улыбаясь сказал: все тут имеют шанс побывать. скоро и кросстуран с такой статистикой вернётся. но если возвращаться к деталям ремонта то менять будут всё кроме пары железяк, которые молоктом подогнут обратно. если кому интересно скоро и фотки выложу того из чего сделан поло 
неприятный момент был в общении с Б&Б - после первой экспертизы по телефону с страх.агентом договорились что экспертиза 29го . что он всё оформит и мне не надо к ним подъезжать... приехал в минск 29го... эксперта нету.... оказалось в экспертизе не заказан осмотр. страховщик конечно про мой звонок не помнит. написал жалобу на имя ген.директора Б&Б, где изложил что по вине их сотрудников понёс ужерб и прошу оплатить их... 31го перезванивали распрашивали с какого номера и на какой телефон звонил.... посмотрим чем дело закоончиться. но на официальное письмо (я заявление оформил как входящее) должны прислать официальный ответ.
если дело так дальше пойдёт, то следующий год оформлю в другой страховой.
кста FScorpio, случайно не твоя машинка тёмносинего цвета там была вчера? а ещё там чёрнаяя есть видно на днях ктото заберёт...
видел в минске ещё интересного тёмно-тёмно серого цвета машинку. сначала кажется что она чёрная, но потом замечаешь что молдинги чернее...