Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• FScorpio Senior Member
    офлайн
    FScorpio Senior Member

650

20 лет на сайте
    пользователь #60949

Написать сообщение

650
    # 30 июля 2008 08:18

Завтра/послезавтра привезут мою машинку.

Подскажите пожалуйста!

Мне надо будет сразу платить АВТОКАСКО или надо будет ехать самому в страховую и там платить ?

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4879

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4879
    # 30 июля 2008 10:34

Автокаско надо оформить за 3 дня, если ты берешь кредит. Зависит от банка, я машину забирал в пятницу, а в субботу оформил страховку без регистрации в ГАИ. Номера вообще только во вторник получил.

Бабло побеждает зло.
  • FScorpio Senior Member
    офлайн
    FScorpio Senior Member

650

20 лет на сайте
    пользователь #60949

Написать сообщение

650
    # 30 июля 2008 14:29

Спасибо за ответ.

Позвонили из атланта, за одно и спросил, сказали все оплачивается на месте, сразуже.

• FScorpio Senior Member
    офлайн
    FScorpio Senior Member

650

20 лет на сайте
    пользователь #60949

Написать сообщение

650
    # 30 июля 2008 14:39

На сколько я предполагаю, договор страхования по угону вступит в силу только после нанесение маркировки кузова технолитекс. Если "вдруг" угонят раньше то пиши пропало ?

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16969

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16969
    # 30 июля 2008 14:44

FScorpio,

теоретически - да...на поставленный точно так же вопрос менеджер из БиБ ушла от прямого ответа...

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4294

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4294
    # 30 июля 2008 15:01

satori, там же чётко в договоре написано, что нужно в течение трёх дней сделать маркировку. Если угонят без маркировки после истечения трёх дней - страховка по риску "угон" не работает.

Так что договор страхования вступает в силу с той даты, которая в нём указана.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16969

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16969
    # 30 июля 2008 15:07

там же чётко в договоре написано, что нужно в течение трёх дней сделать маркировку

у меня сейчас нет правил под рукой - там есть точная фраза, что "если не сделал в течение 3-х дней маркировку, то деньги при угоне или краже деталей ТС (колпаки, фары, зеркала) не возвращаются"?..если есть - то вопрос снимается...

• FScorpio Senior Member
    офлайн
    FScorpio Senior Member

650

20 лет на сайте
    пользователь #60949

Написать сообщение

650
    # 30 июля 2008 17:02

vla-ra, я в прошлый раз страховался в Альвена. Там было четко сказано что без маркировки страховка при угоне не выплачивается. Т.е. допустим я приехал на технолитекс делать маркировку, пошел оформлять документы, машину угнали - ущерб возмещать компания не будет.

• alkir Member
    офлайн
    alkir Member

148

17 лет на сайте
    пользователь #138900

Написать сообщение

148
    # 30 июля 2008 20:24

Добрый вечер.

Есть несколько вопросов владельцам polo comfortline.

1) Запирается ли бардачек на ключ?

2) Есть ли подсветка бардачка?

3) Есть ли выключатель подушки безопасности пассжира в бардачке?

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4294

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4294
    # 31 июля 2008 07:52

satori, вроде написано что если не сделать в течение 3-х дней маркировку, то по истечении этих трёх дней не работает страховка по риску "угон". Следовательно, в течение этих 3-х дней страховка работает по всем рискам, и даже по истечении этого срока (если нет маркировки) по всем рискам, но уже кроме угона. Т.е., колпаки, фары, зеркала застрахованы даже без маркировки, а вот от угона через три дня - нет.

Кстати, что, Вы думаете, что маркировка на колпаки и зеркала наносятся? По-моему только стёкла уродуют)

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4879

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4879
    # 31 июля 2008 11:02
    alkir:

Добрый вечер. Есть несколько вопросов владельцам polo comfortline. 1) Запирается ли бардачек на ключ? 2) Есть ли подсветка бардачка? 3) Есть ли выключатель подушки безопасности пассжира в бардачке?

1. Бардачок не закрывается.

2. Подсветки нет (не бизнес-класс :D).

3. Выключатель подушки ЕСТЬ. Переключается ключом машины.

Бабло побеждает зло.
  • -S- Senior Member
    офлайн
    -S- Senior Member

12958

19 лет на сайте
    пользователь #95137

Написать сообщение

12958
    # 31 июля 2008 11:54

vla-ra,

Кстати, что, Вы думаете, что маркировка на колпаки и зеркала наносятся? По-моему только стёкла уродуют)

Зеркала тоже уродуют. Причём что не в самом удачном месте, почти в центре зеркала :(

Кто не играет на цизолых танках - тот цьмо! © Kirilloid
  • FScorpio Senior Member
    офлайн
    FScorpio Senior Member

650

20 лет на сайте
    пользователь #60949

Написать сообщение

650
    # 31 июля 2008 12:51

Очень интересная ситуация сложилась.

Сегодня оформлял новый поло на АТЛАНТМ на машиностроителей.

АВТОКАСКО оформили от фирмы ТАСК...

А у них вообще не требуется маркировка...

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9445

17 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9445
    # 1 августа 2008 02:22

А маркировка это не столько требование даже, сколько бесплатная "опция" в некоторых страховых. Кстати в ТАСК действует 5% франшиза на угон. Поэтому есть у вас маркировка или нет, в случае угона 5% от стоимости авто страховая не возмещает. Когда я выбирал страховую на КАСКО и узнал этот "ньюанс", ушел в Би энд Би, там франшиз нет ваще. Осбенно меня порадовала фраза тетеньки из ТАСК : "Да не угонят вашу машину, у нас и подороже страхуют и то не угоняют!" Когда я спросил, а если все же... Она ответила, что 800 баксов на фоне стоимости машины сумма не критичная. Да, в ТАСК для клиента ничего не жалко, особенно за счет самого клиента.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • FScorpio Senior Member
    офлайн
    FScorpio Senior Member

650

20 лет на сайте
    пользователь #60949

Написать сообщение

650
    # 1 августа 2008 08:50

Видимо слишком много от них людей ушло, потому что я вчера про это спрашивал и сейчас у них враншиз уже нет :):):super:

• alkir Member
    офлайн
    alkir Member

148

17 лет на сайте
    пользователь #138900

Написать сообщение

148
    # 1 августа 2008 12:20

Ясно, спасибо. У меня выключателя подушки нет. Тоже поло комфортлайн. Бардак однако. Хорошо бы еще какого-нибудь обладателя комфортлайна выслушать ;-)

Подсветка бардачка заявлена в расшифровке VINа но в реальности ее тоже нет.

Еще вопросы:

1) Есть ли плафон освещения над задними сиденьями?

2) Если ли резиновые коврики в ящиках под передними сиденьями (типа как в нише на приборке)?

Блин правый стеклоподъемник работает медленней чем левый. Наверное сломаецца скоро :)

Саурон:

1. Бардачок не закрывается.

2. Подсветки нет (не бизнес-класс :D).

3. Выключатель подушки ЕСТЬ. Переключается ключом машины.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 1 августа 2008 19:06

FScorpio,

АВТОКАСКО оформили от фирмы ТАСК...

А у них вообще не требуется маркировка...

Хоть и есть франшиза, зато не ездишь, как пронумерованный в войну.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 1 августа 2008 22:35

Fatc@t.07, страхуй в Таске и не парься.

Вполне вменяемые люди работают в Витебском офисе.

• sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 2 августа 2008 11:48

у меня зеркала не маркировали в сентябре, а вот тот невидимый маркер что метят машину изнутри начал проявляться...

провели мне вторую экспертизу после дтп... месяц от дтп прошол а никто по сути ничего ещё и не делал. сейчас ещё 3 недели запчастей ждать. появился на стоянке рядом с моей на атланте уже и КРОССПОЛО - притёрли весь бок машине... эх жално красавицу. кузовщик с атланта по доброму улыбаясь сказал: все тут имеют шанс побывать. скоро и кросстуран с такой статистикой вернётся. но если возвращаться к деталям ремонта то менять будут всё кроме пары железяк, которые молоктом подогнут обратно. если кому интересно скоро и фотки выложу того из чего сделан поло :)

неприятный момент был в общении с Б&Б - после первой экспертизы по телефону с страх.агентом договорились что экспертиза 29го . что он всё оформит и мне не надо к ним подъезжать... приехал в минск 29го... эксперта нету.... оказалось в экспертизе не заказан осмотр. страховщик конечно про мой звонок не помнит. написал жалобу на имя ген.директора Б&Б, где изложил что по вине их сотрудников понёс ужерб и прошу оплатить их... 31го перезванивали распрашивали с какого номера и на какой телефон звонил.... посмотрим чем дело закоончиться. но на официальное письмо (я заявление оформил как входящее) должны прислать официальный ответ.

если дело так дальше пойдёт, то следующий год оформлю в другой страховой.

кста FScorpio, случайно не твоя машинка тёмносинего цвета там была вчера? а ещё там чёрнаяя есть видно на днях ктото заберёт...

видел в минске ещё интересного тёмно-тёмно серого цвета машинку. сначала кажется что она чёрная, но потом замечаешь что молдинги чернее...

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR TUR
  • zsuns Junior Member
    офлайн
    zsuns Junior Member

81

19 лет на сайте
    пользователь #84847

Написать сообщение

81
    # 4 августа 2008 01:51

http://abw.by/forum/about5931-0-asc-0.html

Д. Перлин,still консультант Холдинга "Атлант-М" пишет: "20 ткм/год и/или 7-8 лет, это расчётный период долговечности для техники этого класса...":znaika:

А есть ли смысл, заморачиваться насчет покупки Polo?(до этого, я полностью созрел на покупку Polo TDI) Отъездить на нем 150-200тыс. и на рынок? Кстати, не первый раз слышу, что современные авто (после 2000 г.выпуска долговечностью не отличаются).

Форумчане! У кого есть достоверная инфа? (хотя, если уж руководство "Атлант-М" об этом заявляет..., прощай мой новый Polo :cry:)