поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Уважаемые соседи, поясните пожалуйста - почему сумма аванса в справке больше суммы к оплате (хотя написано - в том числе аванс...).
http://www.realty.ej.by/legislation/2011/10/16/kogo_vykinut_iz___ ... rusi_.html
- Решение о возобновлении льготного кредитования строительства жилья в 2012 году может быть принято уже в конце октября текущего года. На следующей неделе (17-21 октября – прим.ред.) банки должны дать информацию о начале возобновления кредитования. Беларусбанк уже взял обязательства по кредитованию на 2012-2013 годы в объеме свыше 6 триллионов рублей» - сообщил министр архитектуры и строительства Беларуси Анатолий Ничкасов.
У меня тоже льготный кредит. Мне вот счет не выставили, а лишь дали справку от ЖСПК о проценте готовности и сумме подлежащей уплате - скажите - вы это и называете СЧЕТОМ? Так вот я это пока не оплатил (буду сегодня платить!), т.к. получил эту справку совсем случайно в пятницу вечером от товарища!!!, а не от уполномоченного. Вот так воот.
Не правильный у ВАС уполномоченный , но в принципе можно было числа 8 -го его и самим побеспокоить, до 8 Председатель предоставляет суммы на оплату , а до 13-го надо оплатить, так в договоре написано!
просто раньше постоянно звонили, предупреждали, и все было ОК. В прошлом месяце я не платил из-за льготного кредита (банка платил уже)... В любом случае я же не отказываюсь платить! Сегодня закрою всю сумму - думаю моя просрочка на 1.5 рабочего дня ничего не решит...
Еще пару месяцев сможем платить своими средствами, а вот дальше, если не возобновят кредит - будет совсем другая история...
Fant:У меня тоже льготный кредит. Мне вот счет не выставили, а лишь дали справку от ЖСПК о проценте готовности и сумме подлежащей уплате - скажите - вы это и называете СЧЕТОМ? Так вот я это пока не оплатил (буду сегодня платить!), т.к. получил эту справку совсем случайно в пятницу вечером от товарища!!!, а не от уполномоченного. Вот так воот.
ну так нужно решать о снятии такого уполномоченного . А Вам я так понимаю штраф за просрочку ????
вы слишком много времени уделяете моему вопросу - не нужно! Мой взнос заплачен. А просрочку пусть выставляют тем, кто через 3 месяца не оплатит...
Так пока успокоились, вопрос не в уполномоченном, платежки уполномоченному выдали на людей у которых кредит, только 14-го, т.к. до этого Лобанок просто не давал платежки на таких людей. По моим сведениям этим людям выставили по 6 млн.
Так что вроде теперь прояснилось, что денег стало не хватать и надо собирать со всех...

сегодня узнал точные цифры по дому №5
коробка: 45-50%
отделка: 7-8%
остальное -коммуникации и пр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
moonbootic
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть хорошая новость по дому №1 - к концу недели должны поставить второй кран (со слов Лобанка) 
moonbootic, здорово! Чем быстрее построят, тем лучше.
А кто знает про коммуникации что-нибудь? Слышала, что в адм. Фрунз. р-на сказали, что у города нет денег, мол, подводите коммуникации сами, за деньги будущих жильцов???
|
офлайн
atleks771977
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Очень хочу купить квартиру в вашем ЖСПК, можно с долгами по паевым взносам или кредитную. Скинте мне сообщение на ящик или позвоните по тел [censored by Тигра] Звоните, обсудим, договоримся.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (18 октября 2011 12:52)
Основание: 3.5.19
atleks771977, чучхе писатель однако.
Для всех кто заглядывает в ветку, дома строятся от организации, и не будут доступны до начала и во время строительства, возможно после, в частном порядке, кто-то вздумает продать, но это не будет относиться к этой ветке.
можно ли?
там же стройка по полному идет - кран постоянно тоскает материалы и все такое...