Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
А так же кр.кирпич+газосиликат между смежными квартирами и квартирой и лестничной площадкой.
|
офлайн
pandora007
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Фото просто ради хохмы: так строить могут только у нас - копать котлован и одновременно его засыпать, верх строительной смекалки!

|
офлайн
gran_torino
Senior Member
|
|
|
808 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gran_torino
Senior Member
|
|
|
808 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kharlanchuk_a
Member
|
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
pandora007:Всем привет. Фото просто ради хохмы: так строить могут только у нас - копать котлован и одновременно его засыпать, верх строительной смекалки!
А где это? Просто интересно.
Смотрю я на эти 11 этажей и не представляю, куда там еще сверху 9
в пору бы остановиться, а не вавилонскую башню городить.
kharlanchuk_a:А где это? Просто интересно.
Котлован 2-го дома.
Canadian:Смотрю я на эти 11 этажей и не представляю, куда там еще сверху 9
в пору бы остановиться, а не вавилонскую башню городить.
Это точно.
Сегодня был в офисе Жилстройкомплекта
подписывал доп.соглашение на приобретение 7 выпуска облигации номиналом по 5 млн.
Сказали что рассчитывают построить дом в срок
В мае были задержки строительства в связи с тем что им порезали весь забор загораживающий стройку
Не совсем понятно про забор. Теперь его не будут резать, а других проблем не существует?
modilamad:Не совсем понятно про забор. Теперь его не будут резать, а других проблем не существует?
Согласен, при чем тут забор. Временами можно сказать не работают, потом в спешке пытаются нагнать, допуская холтуру. Хотя в целом стройка идет на двух объектах и результат виден.
Вот только есть мысли, что кто-то постоянно пытается нагадить, два поджога, вот еще порезали рекламные щиты..три случая - это уже не случайность, грешу на соседей по району.
На 1-м доме начали 1-й этаж:

Но работников не было после 20.00

На 2-м похоже забили пробные сваи и тоже тишина:

Завал выгребли:

На 3-м начали перекрытие 12-го этажа и еще работали:

Может прорвемся
(это я по дороге сфоткал, когда техника шла на репетицию парада)

|
офлайн
pandora007
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
Завал выгребли:
Ну не совсем и выгребли
Это просто комедия была - сперва они его зачем-то засыпали землёй, потом все-таки начали вместе с этой землёй выгребать, а потом плюнули и остатки просто подгребли к краю котлована и опять присыпали!
Ей богу, как дети в песочнице! ![]()
А исполком то видно рогом уперся насчет этого домика, жск же готов сам вывезти его, нужно было только согласие исполкома...столько времени не могут его дать...бюрократы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
Исполком может принять решение о сносе этого домика (пустующего жилого дома) только в том случае, если в судебном порядке этот дом будет признан бесхозяйным и передан в коммунальную собственность. Эта процедура долгая. Все права собственника имущества защищены законом. Просто этот домик оказался не в том месте... Стоял бы он где-нибудь в глухой деревушке, долгие годы никто бы о нем не вспомнил...
Фото за вчера. 28.06.2013. Был в 20.00 - ещё работали.

Начали разводку труб по 1му этажу. Интересно, почему трубы под потолком, есть идеи?

Canadian:Вот только есть мысли, что кто-то постоянно пытается нагадить, два поджога, вот еще порезали рекламные щиты..три случая - это уже не случайность, грешу на соседей по району.
Да я то же думаю что соседи с 5-ти этажки козни строят, камеры надо постовить застройщику и все станет на свои места