DickJabBer, Активность со стороны вашего застройщика равна абсолютному нулю. Не надо выдавать желаемое за действительное. Они тихонько моют ваши денежки и не жужжат. Неужели вам это до сих пор не ясно???
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд
Вениамин_Обвалов, не знаком с этой кампашкой, но мне представляется, что есть один аферист типа остапа ибрагимовича (надо же кому-то всё это двигать) и вокруг него кучка неадекватов, постящих бред на данном форуме и не совсем понимающих, что вокруг происходит (но их то уверяют, что всё идёт по плану и временные трудности вполне преодолимы). По итогу первый кинет вторых, свалит за кордон, а остальные будут сидеть и глупо хлопать глазками в суде. Да простят мне эту фантазию, не по причине полного отсутствия официальной информации остаётся только фантазировать.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд
По любому уже интересно, чем это всё закончится. Но мне кажется даже если застройщик белый и пушистый, реализовать данный проект за предлагаемую цену метра врят-ли удастся. Учитывая необходимый размер компенсаций. Выселять то надо 40 семей, а вопрос не решен даже с одной. Если только деньги не лежат где-нибудь в белоруских под 50 процентов годовых, будут вовремя выняты и полностью возвращены в стройку. Но это уже совсем из грани фантастики.