Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Кто нибудь вчера в логойске был на контесте? Раскажите как прошло, желательно с фото)))
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
SAMYRO:6666, в общем, лучше одной фирмы... К модели clash подойдут крепления Exile EST? А в Минске вообще есть магазин с хорошим выбором моделей и наличием товара?
более вероятно что там традиционное для бертона на три болта. скинь ссылку на ту доску что тебе понравилась - взгляну.
з.ы. за бертоном в минске - в райдер на червякова. хотя ценник будет не самый гуманный.
6666, вот она. А где можно заказать? Я смотрел на ebay, на сайтах, которые официально работают с бертон, но получилось минимум 270 у.е. с доставкой. На райдере он стоит 1905 белок (245 у.е.). Если вы подскажите, где дешевле, буду благодарен А ботинки же примерять нужно, опасаюсь заказывать так просто...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
SAMYRO, на 3 болта (НЕ ЕSТ!). подойдут любые классические бертоновские.
если смотреть крепы от других производителей - обращать внимание на диски, чтобы была возможность крепления под 3 болта (у большинства производителей 4).
ботинки - только мерять и лучше не экономить.
6666, спасибо большое! А где вы сами брали борд? Может там подешевле будет?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
6666, это где? Порылся и все таки нашел за 200-210 с бесплатной доставкой.
И еще вопрос. В названии и описании некоторых креплений написан стиль freestyle, а в чем отличие? Ботинки для фристайла, как я понял, должны быть более мягкими?
И все же остается вопрос, где подобрать ботинки? В райдере ничего нет в наличии...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
SAMYRO, точка на карте между францией и испанией
да, крепы-ботинки для фристайла как правило помягче.
менее жесткие ботинки будут комфортнее, но тут лучше избегать крайностей.
в любом нормальном магазине должны посоветовать начинающему, из того что есть.
з.ы. в августе-сентябре с зимней снарягой сложно ))
но если что-то найдешь из остатков прошлых сезонов - будет дешевле того что придет к декабрю. удачи.
Кто-нибудь, что-ниюудь знает про бюджетный польский экип Raven и немецкий Airtracks ? В частности про доски, крепы, боты ? Привлекательный ценник для начинающего, как альтернатива российскому Atom.
офлайн
user_19861223
Member
|
|
133 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот решил купить себе доску, и все комплектующие, Подскажите с чего начать куда смотреть. Как сделать выбор, что лучше для новичка, в какую сумму можно уложится. Где можно посмотреть в живую и получить дельную консультацию. В лс или на почту mazdai1991@mail.ru
SAMYRO:Расскажите, что нужно платить в Силичах, чтобы покататься?
однако вовремя
сейчас можно покататься на подъемнике скорее всего. а ближе к сезону будут вывешены цены на офсайте.
со своим экипом- копейки и без очередей в прокате
PBL, а конкретно что нужно оплачивать? Как я понял, скипасс + пропуск на подъемник?
Скипапас. В прошлом году стоил час-25тыр, два-30, три- 35. Плюс снаряга, если нету.
Может кто-нить планирует в друскининкай съездить покататься в ближайшее время, пишите в личку, сел бы на хвост и докинул на бензин
http://www.snowarena.lt/ru/home
SAMYRO:PBL, а конкретно что нужно оплачивать? Как я понял, скипасс + пропуск на подъемник?
скипасс это и есть пропуск. в выходной день дороже, очереди больше.
как вариант, чтобы не стоять в очереди за снарягой в наших "прыщах", можно взять в прокат например на Сухой.
или может еще кто начнет оказывать такие услуги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
19861223:Вот решил купить себе доску, и все комплектующие, Подскажите с чего начать куда смотреть. Как сделать выбор, что лучше для новичка, в какую сумму можно уложится. Где можно посмотреть в живую и получить дельную консультацию. В лс
вот задаюсь тем же вопросом..кто подскажет
Smol:Скипапас. В прошлом году стоил час-25тыр, два-30, три- 35. Плюс снаряга, если нету.
забудьте про прошлый год....
в этом году новые цены скипас на 3 часа 100 000(будний день) и 110 000 (выходной день)
прокат снаряжения так же подорожал в разы.