Дело рассматривал зампредседателя суда Московского района г. Минска. В обоснование вынесенного решения суд указал на то, что банк не смог доказать факт передачи мною карточки либо ее реквизитов третьим лицам ну и конечно же недостаточность информации об услуге в частности о возможных рисках, связанных с предоставлением услуги)). Так что если кого интересуют подробности могу все подробно описать. Почему выиграл? Скорее всего потому, что иначе изложил свои доводы ну и конечно же заключение экспертизы! Банк попытался оспорить выводы в суде, а эксперт на суде во время его допроса еще и очень хорошо ответил на все вопросы юристов банка. Короче очень граммотный мужик.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
В целом принцип простой если бы я знал или был уведомлен о том, что деньги могут быть списаны со счета и без моего ведома я бы никогда бы не заключил с банком договор карт-счета. А следовательно банк нарушил закон не предоставив мне полной и достоверной информации о всех рисках. Прямо как в США))) с предупреждением о том, что кошку нельзя сажать в микроволновку))