Drozdick:
Можно зайти и с обратной стороны сухих фактов.
Какие варианты еще есть:
- нового авто за 26$ (или 30$ у дилера с "гарантией"), забавы ради увеличим бюджет до 35$
- с расходом на 130-140км/ч менее 12л
- с расходом в городе 6- 8 литров
- на каком-никаком полном приводе
- полноценных размеров (4,6-4,7 м)
- выходом из 8 секунд до 100 км/ч, т.е. эквивалент 200-220л/с (она действительно нормально пуляет для бюджетного паркета за счет элетротяги)
- возможностью легально ездить по полосе ОТ, парковаться на платниках и прочих плюшках от государства
Да, есть проблемы с мультимедиа, отсутствие по современным меркам "важных" обогревов и иные ограничения китайской версии, но свои 100 тыщ за 5 лет проедет.
ну очевидно же..... 3-5 летний биток из америки маленькой царапиной на крыле и пробегом 100 000 миль
у меня партнер такую параллельно притащил Кию
только примятое крыло превратилось в замену половины морды (крыло/бампер/фара)
замену всех отстреливших подушек - ВСЕХ в авто. передние две, колени слева и справа, боковые шторки слева и справа.
по фоткам на аукционе все выглядело не так страшно
ну и на закуску ремонт заднего бампера, который покоцали при доставке.
нет, у него получился отличный вариант.
я тоже на такой целился...и не будь этих ниссанов, точно бы привез очередного битка из калифорнии себе.
но когда понял что цена получается одинаковая.
но машина новая без пробега, а не 3 года и 100 000 миль
и не надо гемороиться еще потом несколько месяцев с ремонтами и запчастями
+съездил на Драйвмоторс пощупал/посидел в живую в машине.....
выбор произошел сам собой
и это было до литовской блокады.
а сейча, если тащить какого-то однокласника из америки да через грузию - даже по критерию цена биток выскочит уже на несколько тысяч дороже. не вспоминая про возраст пробеги и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
что касается расхода - то средний реальны по залитым литрам и одометру за 10 000 - 8 литров/100 км.
у меня примерно 50/50 город трасса
так и получается 6-7 по городу + 10-11 по трассе = 8 средний.
про реальный средний ехплорера - лучше и не сравнивать
у каждого "свои фломастеры" - в американцах есть свою плюсики - владел/знаю/нравилось
но как уже писал - для мена авто это рациональное утилитарное изделие. И только на втором месте "плюсики комфорта/уюта/дизайна"