Ботаник:всего лишь делюсь собственным опытом работы с конкретным предприятием, быть может кому то это будет полезно
Как минимум один уже есть ,кому полезно. Было бы неплохо ту досочку с кромкой детально разобрать. На месте. Да при свидетелях 
Ботаник:всего лишь делюсь собственным опытом работы с конкретным предприятием, быть может кому то это будет полезно
Как минимум один уже есть ,кому полезно. Было бы неплохо ту досочку с кромкой детально разобрать. На месте. Да при свидетелях 
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
castoro:Ботаник:всего лишь делюсь собственным опытом работы с конкретным предприятием, быть может кому то это будет полезно
Такой прикол сам впервые вижу) что её разбирать? Нач.производства носом ткнуть в нее. И доставку потребовать переделанной, как минимум.
Да согласен тут не царапина а полное отсутствие контроля , рабочие за такое должны быть наказаны , это недопустимо .
Sergey_web:Andy_AV,
Многгчисленные средства реставрации (воски, лаки, затирки) для этого и придуманы. Даже ракеты, стоимостью в миллионы долларов, падают. А работнику в цеху, чтобы заработать, надо шевелиться, а не пылинки с ваших досок сдувать.
С моих не нужно я сам начальник мебельного производства и всю эту кухню знаю не по наслышке , поэтому и говорю что косяки случаются , и они есть у всех , важно как оперативно их исправляют и главное чтобы и заказчик и клиент остались довольны .
Zmeevik:shorbez, через мкад от ждаников - магазин папа карло (заказать и оплатить), а еще менее чем в километре от магазина их производство (забрать). одну деталь от листа день-в-день отрежут если попросить. какие проблемы?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секундыБотаник, ну такой косяк при погрузке не заметить - это погрузчиком на поддоне грузить сразу в машину надо... но вообще интересно как они так смогли? забыли после оклейки 16 мм на 18 мм перестроиться? а контролер за что икру на батон мазал 31-го числа?
производства там уже нет только магазин . По поводу кромки я знаю как получилось так!!! 8 лет отработал на линии по оклейке! Кромку не зажали на подаче к детале вот она и пошла как пошла!
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
Sergey_web:Zmeevik, производство у паников нынче на монтажников, если я ничего не путаю.
все правильно они на мантажников 23
Sergey_web, да, перенесли, нельзя сказать, что стало удобнее (от накладных, до производства дальше ехать), но дорога получше
)) и площадей там больше + погрузка под большим навесом.
у них там новый цифровой станок, но руки те же, так что сильно обольщаться не стоит, увы ![]()
proprock:Sergey_web, да, перенесли, нельзя сказать, что стало удобнее (от накладных, до производства дальше ехать), но дорога получше
)) и площадей там больше + погрузка под большим навесом.
у них там новый цифровой станок, но руки те же, так что сильно обольщаться не стоит, увы
Я бы про руки не сказал бы заказывал там несколько расскроев все в порядке и гиометрия и качество оклейки ПВХ все в норме!
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
proprock, знаю. Потому у них и не пилюсь.
Alfa156ts, у меня знакомая там заказывала неоднократно раскрой. Я с ним работал. Видимо, у нас разные понятия о геометрии и качестве оклейки.
Sergey_web:proprock, знаю. Потому у них и не пилюсь.
Добавлено спустя 1 минута 46 секундAlfa156ts, у меня знакомая там заказывала неоднократно раскрой. Я с ним работал. Видимо, у нас разные понятия о геометрии и качестве оклейки.
По качеству и геометрии я очень привередлив!!!
Геометрии они разные бывают. Напилят и скажут - а это геометрия Лобачевского - и у вас не шкаф-купе получится, а пятимерный октаэдр.
Alfa156ts, наверное, когда буду в следующий раз Екатерине заявку отправлять стоит дописать, что бы мой заказ ставили в ту смену, которая для Alfa156ts распил делала
А то я как та мышка с кактусом. Все по дороге, на кольцевой и принципиально еще не косячили, так я к ним уже привык ![]()
Sergey_web:Zmeevik, производство у паников нынче на монтажников, если я ничего не путаю.
сорри за дезинформацию. казалось недавно был там у них, а потом призадумался - оказалось весной дело было ![]()
proprock:Alfa156ts, наверное, когда буду в следующий раз Екатерине заявку отправлять стоит дописать, что бы мой заказ ставили в ту смену, которая для Alfa156ts распил делала
А то я как та мышка с кактусом. Все по дороге, на кольцевой и принципиально еще не косячили, так я к ним уже привык
![]()
Подскажите адекватный раскрой в районе велозавода т.к. хольцгрупп перенес оборудование в Щомыслицу.
|
офлайн
angelkirshi
Senior Member
|
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
народ подскажите где распиливаться? зеленый луг широкая если можно то телефончик
|
офлайн
ivanov-007
Junior Member
|
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
nci:Подскажите адекватный раскрой в районе велозавода т.к. хольцгрупп перенес оборудование в Щомыслицу.
пер.Бехтерева,10 ООО " ПолиХол"