MOHCTPiK,
Microlab H-500 / Sven 1410 / Edifier S5.1 - разумный минимум 5.1 мультимедийных систем на мой взгляд.
MOHCTPiK,
Microlab H-500 / Sven 1410 / Edifier S5.1 - разумный минимум 5.1 мультимедийных систем на мой взгляд.
Хочу прикупить домой аккустику для дом кинотеатра, присматриваюсь к Microlab V3600 + ресивер типо Yamaha RX-V361, собственно волнует один вопрос, собираюсь подключать к лаптопу (чтобы не париться с проводами нужен ресивер с spdif), оправдает ли встроенная звуковуха тоши X205 эту аккустику, или не загоняться и купить какие микролабы за 200-300?
Комната 16 м кв, 5 канальный усилок Harman/Kardon AVI 200 serie II (фронт 2 по 75 ватт),слушаю рок и альтернативу(50 на 50 с фильмами),источники Двд панас 52 и аудиджи 1 сб0090.Сейчас слушаю с90ф,созрел перейти на нормальную акустику-бюджет 450 уй.Что посоветует? Присматриваюсь к Мишкам 33i. Jbl e60(говорят неплохо с харманом играют),рассматриваю варианты и полочников.Какие предложения?И как критично нужно рассматривать центральный канал(думаю центр и тыл взять HECO в будущем )
Nikita P.,
Какие предложения?И как критично нужно рассматривать центральный канал(думаю центр и тыл взять HECO в будущем )
В 5.1 все критично: и центр, и саб.
И не вздумай устраивать эклектику в ДК - имеется в виду фронты, центр и тылы от разных фирм. Я у одного знакомого такое видел, звучит отвратно, когда из фронтов идет звук одного характера и тембра, а из центра и тылов - другого, очень неприятно все это звучит.
Саб еще можно другой фирмы, и то рискованно.
А если денег не хватает на весь комплект, то можно взять кредит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wolfheart:MOHCTPiK,
А что скажите по поводу SVEN HT-500?
И не вздумай устраивать эклектику в ДК - имеется в виду фронты, центр и тылы от разных фирм.
Даже при автокалибровке заметна разница в звучании RF-52 и RC, RB-10, хотя это одна фирма. Правильнее все было брать 52 модели.
Господа , растолкуйте
- Микролаб Н-600 - есть ли альтернатива среди мультимедийной акустики в этом ценовом диапозоне до 400 уе?
заранее извиняюсь, если здесь в теме это обсуждалось
просматривал но не нашёл
Вот такие до 400
http://techlabs.by/articles/acoustics/238/0/734/0.html
Вроде хвалят.
SVEN-678
Как левую вообще разобрать? ![]()
То ли что-то там с контактом то ли непонять
Хочу глянуть, а как что-то не пойму с утра)
Может кто рассказать как должны играть Dialog OSCAR AO-55EF/ET а то я тут недавно купил, и как-то странно ведёт себя саб - чёткие басы слышны только на высокой громкости, а так такое чуство что он играет почти весь диапазон частот... приходится уменьшать его отдельную громкость, а всех оставльных компонентов увеличивать - тогда более менее звучит, так вот это у меня брак какой-то или так должно быть? а то как их тока привезли кнопка "menu" на сабе уже не работала...
Prakaz:Может кто рассказать как должны играть Dialog OSCAR AO-55EF/ET а то я тут недавно купил, и как-то странно ведёт себя саб - чёткие басы слышны только на высокой громкости, а так такое чуство что он играет почти весь диапазон частот... приходится уменьшать его отдельную громкость, а всех оставльных компонентов увеличивать - тогда более менее звучит, так вот это у меня брак какой-то или так должно быть? а то как их тока привезли кнопка "menu" на сабе уже не работала...
Всё с колонками нормально, дело было в звуковой карте, теперь с Creative всё нормально, Dialog OSCAR AO-55EF - супер!
Все страницы не осилил, подскажите, пожалуйста, на какие акустики обратить внимания из ценового промежутка 300-350. Акустика(5.1) нужна больше для прослушивания музыки. Какой оптимальный выбор за такие деньги?
J.e.e.N. в основном для музыки, но и для игр и фильмов тоже
Хотелось бы выбрать максимально хорошую акустику для моего бюджета :/
Swey,
На выбор, Microlab H-500/600, Edifier S5.1, Sven 1410T...
Что вы думаете о Logitech Z-5400 ?
Ничего хорошего. Декоративная акустика.