За трешку?
Ну еще по божески. т.к. обычно отчисления на кап ремонт = тех.обслуживание, а тут 44 082 и 50 945.
А 4 900 скорее всего за домофон.
А чего отопление 2-мя строками?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
За трешку?
Ну еще по божески. т.к. обычно отчисления на кап ремонт = тех.обслуживание, а тут 44 082 и 50 945.
А 4 900 скорее всего за домофон.
А чего отопление 2-мя строками?
diana_duma:тех.обслуживание 13 225
тех.обслуживание 37720
50000 с квартиры за что?
У нас формируется ЖСПК с председателем Лущик Ольгой Юрьевной. Подскажите - довольны ли вы председателем?
Сколько базовых величин выделили ей на зарплату и сколько базовых величин на зарплату бухгалтеру? Можем ли мы сами назначить своего бухгалтера? заранее спасибо за ответы.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
жэс 76. "Тяжело" брал на обслуживание. В остальном претензий нет. Дворник нам достался хороший. Диспетчер отвечает вежливо. Сантехник посмотреть отопление пришел в обещанное время.
Вывоз мусора зависит от работы подрядной организации.
Как будет дальше -время покажет
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну к примеру укс не убрал снег. Жэс не подписал бумаги.
Ну к примеру укс не убрал снег. Жэс не подписал бумаги.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Akuland:Ну к примеру укс не убрал снег. Жэс не подписал бумаги.
Добавлено спустя 16 секундНу к примеру укс не убрал снег. Жэс не подписал бумаги.
т.е. если УКС все сделает хорошо, то ЖЭС без проблем возьмет на баланс?
Andrew-1978, совершенно верно. Долевикам волноваться нечего. Их ТС и с кучей строительного мусора возле подъезда возьмет на "обслуживание". А вот ЖСПК должны иметь убранную от снега и строительного мусора придомовую територрию иначе возможны небольшие проблемы. Но оно все решаемо.
Качество работы ТС и ЖЭС вы можете наблюдать на примере 10 и 11 дома (Семеняко,14 и Сененяко,22).
Из наболевшего. Редко чистят дорогу от 1 дома к нашему... "Трактор направляем по мере возможности". Чем возразить на такой ответ не нашел.
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
Akuland:Из наболевшего. Редко чистят дорогу от 1 дома к нашему... "Трактор направляем по мере возможности". Чем возразить на такой ответ не нашел.
Так вы ж вроде бы к лету собирались переезжать, зачем вам сейчас почищенная дорога? Или вы там теперь ремонт делаете?
Как состояние вокруг домов было, когда оттепель была? Строители говорили, что воды чуть ли не по колено было...
между семеняко, 14 и нашим семеняко, 22 лужа. Других водных препятствии которые не возможно было форсировать не было в те дни когда я навешал дом.
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
Так как дом академический на половину и многие из них проживают в общежитии, в том числе и я, то попробовал организовать коллективное письмо от таких же горемык как и я.
Но тут палка о двух концах. Пока я проживаю в общежитии ктото снимает квартиру. И компромиссное решение это оставить лишь семьи с детьми школьного возраста, чтобы позволить детям закончить учебный год. Посчитали что смена детсада не так болезненно отзовется на ребенке чем смена школы за 2 месяца до окончания учебного года.
Обсуждать правильность решения не буду.
P.S. Ремонт не делаю, квартиру не сдаю. На выходных тяжело уезжать из большой квартиры в родную общагу - хочется остаться
В субботу будет организован субботник. ТС поставит два контейнера для мусора. Один около 1 дома (Карского 5), второй около 11 дома (Семеняко 14).