Скольки литровая Шестерка BMW по Минску ездит? В Бресте скоро появиться 5-ти литровая шестерка. Тока делают ее на заказ так что ждать доолго надо.
Скольки литровая Шестерка BMW по Минску ездит? В Бресте скоро появиться 5-ти литровая шестерка. Тока делают ее на заказ так что ждать доолго надо.
Скольки литровая Шестерка BMW по Минску ездит?
их у нас много ездит!
Ты наверное про недавно появившуюся М6 спрашиаешь?
Скоро в Минск, судя по всему, прибудет вот такая красотища. Только б покупатель нашелся, машинка-то почти на 20 штук баксов тянет. Жаль, у меня нету
Короче, Денис из Вашингтона приличные тачки предлагает купить, очень экслюзивные. Как вам два DODGE Daytona CHARGER 5,7 с колесами на 22 дюйма (фотки запощу, если у кого-то будет желание, а так перегружать тему немного не по теме неохота)? Сейчас еще посмотрю, помню, он и раньше предлагал стать владельцем эксклюзива.
Вот, нашел с помощью поиска. Повезло же девушке этого прохвоста - он ей такую тачилу сделал, правда, продать тоже надумал.
Люди, где взять денег???? ))
[Линк на автомалиновку убран]
Завязывайте может с автомалиновкой, рекламой эксквижен бош и тд. (by NightMare)
Aim@Me:Скольки литровая Шестерка BMW по Минску ездит? В Бресте скоро появиться 5-ти литровая шестерка. Тока делают ее на заказ так что ждать доолго надо.
645 с 4.4 литра, 630 с 3 литрами и М6 с 5 литрами.
С сентября в производство уходит 650 с 5 литрами, в Минске пока нет
офлайн
Schiklgruber
Junior Member
|
|
37 |
19 лет на сайте Город:
|
WSAEOG:Скоро в Минск, судя по всему, прибудет вот такая красотища. Только б покупатель нашелся, машинка-то почти на 20 штук баксов тянет. Жаль, у меня нету
Ужасно: диски явно маловаты, салон - пластмасса,цвета не подходят друг к другу. ИМХО безвкусица. Если на стандартный Eclipse поставить 20-е колеса, куда лучше получится.
WSAEOG
Скоро в Минск, судя по всему, прибудет вот такая красотища. Только б покупатель нашелся, машинка-то почти на 20 штук баксов тянет. Жаль, у меня нету
А зачем тебе такая? Куда бы ты на ней ездил?
Fisher!, +1, совершенная безвкусица, тока что передними бамперами снег зимой убирать
Schiklgruber:
Ужасно: диски явно маловаты, салон - пластмасса,цвета не подходят друг к другу. ИМХО безвкусица. Если на стандартный Eclipse поставить 20-е колеса, куда лучше получится.
СПОРТИВНЫЕ ДИСКИ 19" Konig 215/35/ZR19 - от 20-х колес отделяет всего лишь 2,5 см.
Мне больше понравилась Mitsubishi ECLIPSE RS-TURBO, а в зеленой мне понравился подход к тюнингу. Сам цвет действительно немного кичливый.
Немного оффтопик - Гаечка, не могла бы ты увеличивать количество своих сообщений более содержательными постами по теме?
Все такие тюненые тачки это ведра с болтами, они не стоят этих денег ни одна
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
350Z - да
Дал он запаха резины на светофоре возле цирка (на горку, в сторону гума)... Чуть в соседнюю полосу не ушёл, как газанул с визгом - понесло в сторону... Но, зато всех несоизмеримо обошел, эффектно, да...
Итого мы имеем 1, максимум два эксклюзива на страницу... Грустно, товарищи, хотелось бы больше фоток и меньше обсуждений (про М6 вы уж слишком зафлудили, создали б отдельную тему для обсуждения)
Ладно, впереди выходные, надеюсь, увижу чего нового, хотя бы этот черный Пунто словлю
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Блин, не мог владелец уже квадратный номер взять, так убого смотрится...
края номера загнуты от ускорения
Блин, не мог владелец уже квадратный номер взять, так убого смотрится...
а может эт не его? а государственная?