Ryoko, Ну если пришлют, то я вам поставлю, в случае чего.
Добрый день. Фотоаппарат Кэнон А430, на фотографиях появились мелкие горизонтальные полоски, ухудшаюшие качаство снимка. Расположены равномерно одна за одной на всю ширину фотки, при просмотре до съемки их нет, видны на готовом снимке. Что может быть и сколько может стоить. Всем спасибо заранье за ответ.
Здравствуйте. Фотоаппарат Samsung S500 появились полосы, ситуация аналогичная этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16773170#16773170. А также перестала работать красная подсветка, которая загорается при фокусировке. Где и за сколько можно отремонтировать?
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
Здравствуйте
Фотоаппарат Canon PowerShot A590 IS.
Проблемы:
1) Быстро разряжается (заряжаешь батарейки которые 1500-2700 mAh. и он пишет через 10 мин что они разряжены.
2) Когда выдвигается объектив то он скрипит. Звук не мешает но настораживает что он ломается.
3) Та штука которая закрывает батарейки сломалась ( а точнее там защёлка, немного пластмассы отломалась).
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
4 Flaikyt,
1) возьмите батарейки санье алкалайн, плотно закройте крышку и попробуйте поснимать
2) шум надо послушать так не скажу
3) увы дефицит если и бывает то с разбора и стоит дорого.
Мастера привет! У меня такая проблема - совсем затёрся шлейф на Sony handycam DCR-hc20e(сначала снсор перестал реагировать, затем флип, затем цвета пропали, ну а потом вообще перестал показывать изображение).

Нужен новый. Где достать и по какой цене. Спасибо
Вопрос к мастерам!!! Фотоаппарат Canon PowerShot A560 не включается. Батарейки вставлены новые, просто не реагирует на кнопку включения!!!! Это ремонтируется? Кто встречался, где ремонтируют и сколько это будет стоить?
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
17 лет на сайте Город:
|
Филорентий:4 levyi, пыль на поляризационном стекле, лечится, несите по гарантии однозначно.
А если не по гарантии? (Canon 450D) Та же самая проблема.
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
Добрый день. Фотоаппарат Кэнон А430, на фотографиях появились мелкие горизонтальные полоски, ухудшаюшие качаство снимка. Расположены равномерно одна за одной на всю ширину фотки, при просмотре до съемки их нет, видны на готовом снимке. А также на солнце засвечивает снимок. Что может быть и сколько может стоить. Где можно отремонтировать. Всем спасибо заранье за ответ.
Добрый день. Фотоаппарат Кэнон А430, на фотографиях появились мелкие горизонтальные полоски, ухудшаюшие качаство снимка. Расположены равномерно одна за одной на всю ширину фотки, при просмотре до съемки их нет, видны на готовом снимке. А также на солнце засвечивает снимок. Что может быть и сколько может стоить. Где можно отремонтировать. Всем спасибо заранье за ответ.
Wikdisel
думаю, что это матрица от SONY, заводской брак. раньше меняли по гарантии, при наличии серийн. номера. сейчас, скорее всего, в мусор (весь фотик). могу и ошибаться, но у меня тож такое было. за-то разобрал и посмотрел, как устроен цифрофот. сейчас кусочки от него лежат в баночке. ![]()
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
4 40867, уважаемый читайте матчасть ИМХО не матрица
4 Wikdisel, ремонтируемо звоните