2762256:2609821:БНБ банк работает с id-картами, у меня все прошло, после обновления всего в МСИ.
Странно. Сходил в БНБ (и не только) там сведения обновили, вопросов по поводу ID не было. Пытался войти через МСИ, сообщение - данные не подтверждены. Звоню в БНБ, там в саппорте говорят, что у них 100% нет ридеров и нужно обращаться в другой банк. Это как у вас "всё прошло"?
Вообще, конечно, дебилизм редкостный развело гос-во. Мало того, что не работает система, так в контакт-центре МСИ вообще чудилы сидят, которые мне, как ФИЗЛИЦУ, предлагают приобретать или арендовать (?) устройство для считывания и самостоятельно подтверждать свои данные. Они даже не направляют в организации (банки), в которых эти устройства могут быть, и с которыми я собираюсь взаимодействовать. Не знаю, что это: саботаж сотрудников или просто их тупость.
о-о-о тоже вчера звонила в справочный центр, где мне прямым текстом сказали: «увы и ах, но считыватель вам необходимо приобрести самостоятельно». это просто издевательство над людьми, иными словами я это назвать не могу.

) что-либо где-либо подтверждать с помощью МСИ
Ущемляет инвалидов, пенсионеров и любителей инноваций.