Compiller:amajmut, только gpedit.msc в хом версии отсутствует
верно. может тем у кого версия ПРО такой способ удобней будет. прошлые разы я тоже скачивал программу и через нее обновлялся. а этот способ намного удобней для меня.
Compiller:amajmut, только gpedit.msc в хом версии отсутствует
верно. может тем у кого версия ПРО такой способ удобней будет. прошлые разы я тоже скачивал программу и через нее обновлялся. а этот способ намного удобней для меня.
amajmut:Compiller:amajmut, только gpedit.msc в хом версии отсутствует
https://www.comss.ru/page.php?id=17821
Без проблем переходит, не на одном пробовал... Быстро и без долгой установки... Переходил в момент выхода статьи...
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
850 |
15 лет на сайте Город:
|
А что там такого полезного в 25H2, на рабочий ноут только вон недавно прилетела обнова 24H2
slon2003:Без проблем переходит, не на одном пробовал... Быстро и без долгой установки... Переходил в момент выхода статьи...
windows anytime upgrade работало и на виндовс виста
Ins1der:А что там такого полезного в 25H2, на рабочий ноут только вон недавно прилетела обнова 24H2
единственной функцией, которой я раньше не замечал это связь с телефоном. может она и была в 24H2, но просто не пользовался ей. а счас это менюшка прямо рядом с меню пуск открывается. вообще функция удобная если я дому и за компьютером сижу, то почти вообще в руки смарт могу не брать, все уведомления счас в виндовс можно просматривать и даже можно в отдельном окне экран смарта запустить и как по удаленке управлять смартом мышкой и клавой, не пробовал еще звонить с компа, но наверно можно. микрофон не настраивал еще.
Compiller:slon2003:Без проблем переходит, не на одном пробовал... Быстро и без долгой установки... Переходил в момент выхода статьи...
windows anytime upgrade работало и на виндовс виста
Я не писал что не работает энитайм. Это удобный способ через строку и переход без левой скачки доп ПО и обновляется за пару минут.
slon2003:Переходил в момент выхода статьи...
аналогично.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=24770307&p=115628179#p115628179
amajmut:единственной функцией, которой я раньше не замечал это связь с телефоном. может она и была в 24H2, но просто не пользовался ей. а счас это менюшка прямо рядом с меню пуск открывается. вообще функция удобная если я дому и за компьютером сижу
мне как раз это дико не понравилось. Все СМС видит, а там же пин коды и пароли одноразовые приходят. Не хочется чтоб это светилось. А винда еще и не удаляет эти логи.
А фото при этом открывает только по 1 для копирования. Не нашел как слить сразу всю папку через эту "связь". И еще оно пихает свои левые ключи доступа, которые вылазят в выборе когда в банкинг конектишься или в налоговую через юсб ключ. Удалил.
unnamed2240:о, пришла обновка сегодня
погуглите сколько весит та обнова...
почти 4 гига... они там совсем?
amajmut:есть проще метод не надо ничего скачивать. gpedit.msc редактор локальной групповой политике включить обновление и указать что надо 25H2
тут?

Compiller:погуглите сколько весит та обнова...
почти 4 гига... они там совсем?
так мода пошла через ИИ кодить не думая. Вот и размеры
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
850 |
15 лет на сайте Город:
|
Злой_Жук:тут?
да в этом меню. я включал что бы с 24H2 на 25H2 обновится. буквально сразу же обновление прилетело. без этой настройки писало, что нет обновлений
Здравствуйте. Как вы винду обновляете? У меня до сих пор 23Н2 и новые версии не приходят. Без VPN реально в РБ обновиться?
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4318 |
11 лет на сайте Город:
|
AlexTT:Здравствуйте. Как вы винду обновляете? У меня до сих пор 23Н2 и новые версии не приходят. Без VPN реально в РБ обновиться?
скачиваете с массгрейва исошку 24h2 или 25h2 и ставите поверх
или с comss пакет активации обновления до 25h2
вчера одной гражданке удалённо из Беларуси в Чехии это делал через энидеск (у неё тамошние айтишники 22H2 не смогли до 25H2 обновить)
Vitalik8800:Она сама обновляется, без vpn
В том то и дело, что не обновляется. 22Н2 до 23Н2 я обновлял через MediaCreationToolW11, 24H2 ждал, что придет само, но не пришло. А сейчас ни через MediaCreationToolW11, ни через Руфус обновляться не хочет. ISO образ с майкрософтовского сайта скачался но не установился и самоудалился. Винда лицензионная, если что - корпоративный ключ.
Compiller:скачиваете с массгрейва исошку 24h2 или 25h2 и ставите поверх
А где на массгрейве исошку можно взять? Я там только активаторы нашел.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4318 |
11 лет на сайте Город:
|
AlexTT:ждал, что придет само, но не пришло.
Не знаю может выбранный регион в винде может влиять, у меня прост Турция стоит чтоб все игрушки в xbox сторе отображались. Попробуйте поменять страну, вдруг поможет.
AlexTT:Винда лицензионная, если что - корпоративный ключ.
Она у всех лицензионная, просто кто-то покупает активацию, а кто-то "пилат" ![]()
AlexTT:Vitalik8800:Она сама обновляется, без vpn
В том то и дело, что не обновляется. 22Н2 до 23Н2 я обновлял через MediaCreationToolW11, 24H2 ждал, что придет само, но не пришло. А сейчас ни через MediaCreationToolW11, ни через Руфус обновляться не хочет. ISO образ с майкрософтовского сайта скачался но не установился и самоудалился. Винда лицензионная, если что - корпоративный ключ.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секундCompiller:скачиваете с массгрейва исошку 24h2 или 25h2 и ставите поверх
А где на массгрейве исошку можно взять? Я там только активаторы нашел.
https://massgrave.dev/genuine-installation-media
Vitalik8800:Попробуйте поменять страну, вдруг поможет.
визу не дают ![]()
Compiller:
а смысл оттуда сливать, а не чистый оригинал? Может с троянами образ уже
Хотя ресурс интересный конечно