EXEMOK:netmaster:Желательно на тарифе без абонентской платы
А у них остались тарифы без абонплаты?
не знаю
EXEMOK:netmaster:Желательно на тарифе без абонентской платы
А у них остались тарифы без абонплаты?
не знаю
GooDMooD:Carter:кто-нибудь пробовал пополнять labas с РБ карты? месяц назад получалось, а теперь все - "отклонено по соображениям безопасности".
пробовал бнб, мтб и альфаБСБ проходит. Пополнял буквально пару дней назад. Плюс все сервисы работают, самокаты, болт и т.д.
открыл новую карту БСБ мастеркард в евро - не прокатило
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
А может кто пополнить ёжик не за бесплатно, конечно. Что-то в Narvesen уже не принимают оплату.
1648121:Подскажите пожалуйста, как оплатить связь Bite с Беларуси?
Возможно я смогу помочь
офлайн
user_7517162
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, может у кого есть симка, которую можно поплнить и взять в европу? Не за бесплатно конечно. 22января еду ч-з литву.
Добрый вечер.
Подскажите будет ли в Литве тянуть польская симка, оператор Orange
Заранее спасибо!
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
912 |
2 года на сайте Город:
|
EXEMOK:Литовская неудачный вариант. Лучше ищи польскую - у них передача данных в роуминге лучше реализована.
Чем неудачный вариант?
В чём вопрос с передачей данных в роуминге?
Всё замечательно работает
господа, может кто подскажет по актуальному состоянию дел с литовскими симками
сработает ли такая схема ?
приезжаю в литву - покупаю в супермаркете предоплаченную симку от pildyk - так, чтобы без идентификации и пасспорта, пополняю ее с карты бел банка и включаю роуминг, затем еду на неделю в германию, где нужен только интернет ?
SashaSanin:Чем неудачный вариант?
В цене. Только в ней. Для редкого использования польская сильно лучше
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
912 |
2 года на сайте Город:
|
EXEMOK:В цене. Только в ней. Для редкого использования польская сильно лучше
Может для использования именно в Польше и лучше.
А для литовских поддержание номера в активном состоянии около 2 евро в месяц.
Насчёт цен на передачу данных в роуминге по Европе - у них там везде фактически одинаковые цены, регламентированы неким европейским соглашением.
ati5670sales:господа, может кто подскажет по актуальному состоянию дел с литовскими симками
сработает ли такая схема ?
приезжаю в литву - покупаю в супермаркете предоплаченную симку от pildyk - так, чтобы без идентификации и пасспорта, пополняю ее с карты бел банка и включаю роуминг, затем еду на неделю в германию, где нужен только интернет ?
Покупайте от Ezys, схема такая точно пройдёт, с Альфа и Приора точно, был удивлён что стали деньги проходить, ведь ещё недавно ни от одного белбанка деньги не принимали.
А pildyk - неважный оператор, покрытие по Литве плохое, например даже в Акрополисе постоянно отваливается.
А Ezys - покупаете на кассе пакет, активируете, скачиваете приложение, в нём включаете роуминг и пополняете с белкарты счёт, а дальше выбираете нужный вам в роуминге пакет.
SashaSanin:Покупайте от Ezys, схема такая точно пройдёт, с Альфа и Приора точно, был удивлён что стали деньги проходить, ведь ещё недавно ни от одного белбанка деньги не принимали.
Вот это прямо невероятная новость, что с наших карт начало проходить. Всегда была задачка со звездочкой пополнить.
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
710 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
710 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте народ, может кто подскажет, едем через в Вильнюс в Испанию, хочу взять сим карту в Вильнюсе туристическую , вроде понял что выгоднее ezys , на сайте у них как раз тариф max20, порядок такой как я понял купить карту( может подскажете где лучше), активировать ее, пополнить ее через карту бел банка , активировать роуминг и все? Буду признателен если кто что посоветует , если можно в лс