Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Stolby:это пыль (проще простого), по сравнению с тем, чем я занимаюсь в основной своей деятельности
ахаха, в каждом сообщении нужно писать про то чем занимаетесь? Наверное думаете, что остальные свиньям хвосты на работе крутят?
Stolby:Это подпись моя с моими телефонами и всё, то чем я занимаюсья, зайдите в мой профиль посмотрите. Кстати, Вы правильно сказали, большинство на работе именно хвосты крутит большую часть своего времени.
так может надо было в президенты баллотироваться
.нашей стране нужны такие люди ![]()
Stolby:Это подпись моя с моими телефонами и всё, то чем я занимаюсья, зайдите в мой профиль посмотрите. Кстати, Вы правильно сказали, большинство на работе именно хвосты крутит большую часть своего времени.
Я процитировал Ваши слова, а не подпись. А судя по Вашим сообщениям и их интеллектуальному содержанию могу с уверенностью сказать, что у Вас деятельность тоже много мозгов не требует.
jeka10:Stolby:Это подпись моя с моими телефонами и всё, то чем я занимаюсья, зайдите в мой профиль посмотрите. Кстати, Вы правильно сказали, большинство на работе именно хвосты крутит большую часть своего времени.
.нашей стране нужны такие люди
На этапе презентации себя уже сойдет с гонки ![]()
Stolby:опыта у них гораздо больше
А приравнивать опыт работы в одной сфере к опыту работы в другой сфере - верх профессионализма. Вашей ответственности мы пока тоже не увидели, зато увидели что на любой вопрос готовы соседям отвечать по Прайсу. Будучи председателем тоже бы еще отдельный прайс сделали?
Stolby:С Вами бессмысленно говорить.
Это потому что у Вас нет аргументов? Тогда да, бессмысленно.
Stolby:С Вами безсмысленно говорить.
Зачем Вы исправили? Изначально правильно же написали ![]()
HitWork:Stolby:Это подпись моя с моими телефонами и всё, то чем я занимаюсья, зайдите в мой профиль посмотрите. Кстати, Вы правильно сказали, большинство на работе именно хвосты крутит большую часть своего времени.
Я процитировал Ваши слова, а не подпись. А судя по Вашим сообщениям и их интеллектуальному содержанию могу с уверенностью сказать, что у Вас деятельность тоже много мозгов не требует.
Добавлено спустя 37 секундjeka10:Stolby:Это подпись моя с моими телефонами и всё, то чем я занимаюсья, зайдите в мой профиль посмотрите. Кстати, Вы правильно сказали, большинство на работе именно хвосты крутит большую часть своего времени.
.нашей стране нужны такие люди
На этапе презентации себя уже сойдет с гонки
я думаю что подержат немного-там как раз клоунов и не хватает
.надо людей крутящих хвосты как то от роста курса отвлекать ![]()
Stolby:Для Вас это проблема заключить договора с Жэсом, провести тендр на покупку видеонаблюдения и тому подобное, а для меня НЕТ таких проблем - это пустяковые вопросы.
Для меня проблема? Откуда Вы знаете, что для меня лично является проблемой, а что нет?
Вы не отличаете даже работу по договору с застройщиками и подрядчиками от пусконаладочных работ, о чем с Вами говорить, знаток во всех сферах?
Stolby:торговля металлом, это очень серьезный бизнес, и тут надо очень много мозгов и навыков работы иметь, чтоб не влететь на очень крупные суммы, этому бизнесу присвоена 1 группа риска.
Про группы рисков подробнее можно? Кем присвоена?
Почти в любом бизнесе можно влететь на крупные суммы, не нужно считать, что у Вас сфера сильно тяжелее других. Да и понятие "крупные суммы" очень расплывчатое
Stolby:1669999:Общаться мне есть с кем, поверьте. Нам нужен адекватный кандидат в председатели, который реально займется насущными проблемами, понимаете?
А я считаю данным вопросом должен заниматься Профессионал. Ответственный человек, собственник с опытом ведения своего бизнеса. Такие люди гораздо ответственнее чем другие и опыта у них гораздо больше. Быть только адекватным - этого мало.
то, что у вас есть своя точка зрения на данную проблему – это хорошо. Но нам от этого не легче. Вы будете заниматься нашими проблемами или нет?
Stolby:Наикис: 1 группа риска для проверяющих, найдите сами в интернете если интересно.
Вы хоть сами понимаете, что это значит? У Вас каша в голове дикая.
Нет 1 группы, есть высокая ![]()
Stolby:Наикис: 1 группа риска для проверяющих, найдите сами в интернете если интересно, там каждому виду деятельности присвоена группа риска.
Жека10: Расскажите Вы о себе, что-нибудь, а мы Вас пообсуждаем и выясним на самом деле, кто клоун, а кто за все свои слова отвечает.
рассказ о себе это отдельная статья расходов
.Я потом как нибудь специально для Вас отдельный прайс напечатаю
.так по соседски
Stolby:1669999 : Да, я буду заниматься всеми проблемами, если стану Председателем. Если будет переизбрание председателя, или нынешний председатель сойдёт с рельс - я выдвину свою кандидатуру. На сегодня у меня такое отношение к этому вопросу.
Вы для начала себе имидж положительный создайте. А то пока Ваш бред на форуме плюсов Вам явно не добавит при голосовании.
jeka10:Stolby:Наикис: 1 группа риска для проверяющих, найдите сами в интернете если интересно, там каждому виду деятельности присвоена группа риска.
Жека10: Расскажите Вы о себе, что-нибудь, а мы Вас пообсуждаем и выясним на самом деле, кто клоун, а кто за все свои слова отвечает.
рассказ о себе это отдельная статья расходов
.Я потом как нибудь специально для Вас отдельный прайс напечатаю
.так по соседски

Stolby:1669999 : Да, я буду заниматься всеми проблемами, если стану Председателем. Если будет переизбрание председателя, или нынешний председатель сойдёт с рельс - я выдвину свою кандидатуру. На сегодня у меня такое отношение к этому вопросу.
вы должны понимать, просто на словах оценить кандидата практически не реально, нам нужно видеть реального претендента который реально решает поставленные задачи