Alex_mcd
Может подскажите какие нибудь нужные программы, которые можно с маркета скачать? У меня уже есть: Battery Mix, ES проводник, ES диспетчер, Dr.Web Light, TransPot, Opera Mobile.
Alex_mcd
Может подскажите какие нибудь нужные программы, которые можно с маркета скачать? У меня уже есть: Battery Mix, ES проводник, ES диспетчер, Dr.Web Light, TransPot, Opera Mobile.
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
alex71.by:Alex_mcd
на вкус и цвет - товарища нет.... качай то что именно тебе нравиться и может пригодится... у тебя это одни приложения, у другого пользователя другие...
DarkZoneTrue:alex71.by:Alex_mcd
на вкус и цвет - товарища нет.... качай то что именно тебе нравиться и может пригодится... у тебя это одни приложения, у другого пользователя другие...
Согласен, но есть то, что стоит почти у каждого....
AirPush, Shazam, Balance By, Skype, IM+ (не с маркета), Navitel (если автомобилист, и опять же не с маркета)
а вообще alex71.by, все что душе угодно, есть на просторах великого тырнета!
если совсем трудно..... посмотрите ТУТ!!!, и да будет вам счастье!
офлайн
vlad_BeRKuT
Junior Member
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня, вчера приобрел себе этот девайс. Покупал в велкоме, у них они идут для Европейского региона, блэки уже были с андройдом 2.3.5 и Сенсом 3.0, а вот серые и синие еще со старыми версиями. Телефоном доволен. Скрипов нет, битых пикселей тоже. Сейчас начну настройку под себя.
vlad_BeRKuT:Всем доброго дня, вчера приобрел себе этот девайс. Покупал в велкоме, у них они идут для Европейского региона, блэки уже были с андройдом 2.3.5 и Сенсом 3.0, а вот серые и синие еще со старыми версиями. Телефоном доволен. Скрипов нет, битых пикселей тоже. Сейчас начну настройку под себя.
порядок рассылки обновлений, вроде как, определяют сервера гугла. периодически проверяйте обновления - прилетит 2.3.5/сенс3.0
офлайн
vlad_BeRKuT
Junior Member
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
Зачем мне проверять если и так все ок(андройд 2.3.5, сенс 3.0), информирую тех, кто соберется покупать сей телефон у этого продавца.
P.S. я себе взял Black, т.к. смотрится он лучше, чем синий или серый.
Альза:sagastroi:телефон после воды стоит нести в "Кенфордбел" от велкома?
Его и без воды туда нести бессмысленно. Не знаете наши сервисы?
Продавайте на разбор, пока не начало окисляться и берите свежий.
двойственное чувство: вроде и попытаться можно, но не первый телефон "утопленик", так что вообще растерян.
прошлый nokia после сервисной чистки не было даже смысла что-то делать.
sagastroi:вроде и попытаться можно
Вы что смеетесь? Туда, даже если телефон из-за производственного брака полетит,его не стоит нести, т.к. напишут отмазку типа "нехер ронять (топить)" и все.
У самого был печальный опыт с ремзоной, долго рассказывать, с*ки одним словом.
ребят, посоветуйте на что следует обратить внимание при покупке этого девайса
Посоветуйте пожалуста ! Только что привёз сей телефон из Польши , а в нём нет русского языка ! Что делать ? Может самому попробовать установить прошивку с русским языком (опыт в WM имеется) ? или в сервис ? Что посоветуете ?
altcore:darek73, в л.с.
Что скрывать? Из маркета ставится morelocale2. Хотя для меня не совсем понятна ситуация, - предполагал что все телефоны из Европы идут по умолчанию с поддержкой основных языков.
Авен, возможно попался немец, тогда morelocale поможет. Но могут быть и другие варианты, когда языка попросту нету в прошивке.
офлайн
altina1050
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте все обладатели DS. Я хочу приобрести этот телефон, но прочитав все форумы и отзывы на него,понял что есть с ним проблемы. -Не ловит сеть,перезагружается, виснет, глючит, плохо работает навигация. Так сейчас сомневаюсь стоит ли его покупать? Что вы можете про него сказать? Заранее спасибо.
altina1050:Не ловит сеть,перезагружается, виснет, глючит, плохо работает навигация.
И как HTC при таком перечне умудрилось продать столько телефонов именно этой модели? Непонятно.
У меня ничего этого нет. Может с телефоном что-то?