UnBall:Это где такое чудо? )
это круизный лайнер «Disney Dream»
Pilat_:Отдохнул с супругой в нашем аквапарке на днях. С одной стороны не оценил наружные горки, зато без негатива стояния в очередях. Как итог на горки хватило часа, полтора. Супруге понравилось, мне не хватило адреналина все же, наверно. Банно-санная часть понравилась обоим, провели там 2 часа и хорошо рааслабились. Возникло у меня два вопроса к знатокам окрестных аквапарков: какой из них более адреналинистый?)). Спасибо.
Может кто и посоветует что нибудь, но ближе 500 км от Минска ничего на ум не приходит. И у нас можно получить адреналин - горочка с эффектом свободного падения на улице в Лебяжем. Никогда нет очереди)))) и в выходной день.
"Фри Фолл (Freefall Body Slide) – самая экстремальная и быстрая водная горка открытой аквазоны с углом наклона спуска до 80 градусов. 66-метровая Фри Фолл предназначена для одиночного спуска практически в свободном падении. Сразу на старте пятнадцатиметровой высоты горка резко уходит вниз почти под прямым углом. На «Фри Фолл» можно развить скорость до 7,3 м/с. Ограничение по возрасту – 12 лет."
Каталог водных аттракционов "Лебяжий"
3De:Привет всем.
Ну вот и наступила Наша холодная осень. Эх, а так хочется где тепло...
Люди посоветуйте куда съездить в большой хороший аквапарк (Польша, Литва и т.д.). Был на отдыхе в Болгарии, самые классные воспоминания об этом.
Так вопрос, куда съездить...Всем спасибо.
Мне очень понравился аквапарк в г. Львове (если знаешь родной Беларуский то проблем не возникнет).
офлайн
qwertop4ik
Senior Member
|
|
510 |
12 лет на сайте Город:
|
sanek_007:3De:Привет всем.
Ну вот и наступила Наша холодная осень. Эх, а так хочется где тепло...
Люди посоветуйте куда съездить в большой хороший аквапарк (Польша, Литва и т.д.). Был на отдыхе в Болгарии, самые классные воспоминания об этом.
Так вопрос, куда съездить...Всем спасибо.
Мне очень понравился аквапарк в г. Львове (если знаешь родной Беларуский то проблем не возникнет).
Пляж? Был там. Хороший аквапарк. Мне понравилось
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
17 лет на сайте Город:
|
Расскажите в нашем Лебяжем много ли людей по выходным? Не придется ли стоять в очередях больше чем кататься?
Друскининкай
Аквапарк
Парк развлечений
Впечатления незабываемые
Покупайте билеты в санатории Беларуь - дешевле на 10%
Пишите в личку - поделюсь опытом)
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
959 |
13 лет на сайте Город:
|
Побывала в варшавском аквапарке. У того, кто ЭТО назвал аквапарком, либо очень активное воображение, либо он других аквапарков не видел. Горок всего 3 - две трубы и одна - просто скатываешься по поверхности. Никаких спасателей на них нет. Просто висит предупреждение, что можно скатываться только если горит зеленая лампочка. Предупреждение только на польском, как и все прочие надписи в здании. С труб вываливаешься в крошечный бассейн глубиной по колено, причем не вылетая из трубы, а выкатываясь из нее по какой-то жесткой стенке. В общем, после двух таких выкатываний мне стало страшно за мою спину и эксперименты с трубами я прекратила.
Про бассейны. Есть отдельно 50-метровый бассейн, если кто любит просто плавать, то ему понравится. Но медленно в нем не поплаваешь, так как товарищи там на дорожках молотят только в путь - снесут и не заметят. Бассейнов в зоне аквапарка - 3, из них два детских. Во взрослом глубина 140 см, периодически включается большой водопад сверху и по очереди два водопада поменьше. В принципе, как массаж использовать можно. Возле бассейнов спасатели есть. Помещение аквазоны очень маленькое, поэтому пара спасателей просматривает его насквозь. Единственное, что понравилось - джакузи. Их там 5 штук и в них почти никого нет. В общем, из полутора часов пребывания в аквазоне час я пролежала в джакузи. Была попытка проникнуть в сауны, но в них запрещено заходить в купальнике (!!!), только завернувшись в полотенце. Причем о том, что для посещения зоны саун необходимо два полотенца, узнаешь, только прочитав надпись на двери на входе в сауны (на польском, естественно). О том, что одно из полотенец должно быть большим, не сказано вообще нигде. Маразм, короче.
В аквазоне прохладно. Пишут, что вода 30 градусов - не знаю, может быть, но мне было холодно. Воздух в зале с плавательным бассейном и в коридорах вообще холодный - я потом минут десять отогревалась под горячим душем, не могла согреться. Но, правда, я от природы мерзляк, поэтому, возможно, необъективна. Дальше - хуже. Раздевалки - общие, как у нас в обычных бассейнах. Какие отдельные кабинки, о чем вы... Душ -тоже общий, просто торчат кронштейны из стен, даже перегородок нет. Причем вода идет 30 секунд, потом перестает, нажимаешь на рычаг - опять 30 секунд, ну и так далее... Короче, все это "развлечение" можно назвать максимум усовершенствованным бассейном. Минский по сравнению с ним - просто из другой галактики.
может кто-нить уже посетил аквапарк во фристайл-центре ? хотелось бы услышать отзыв обычного обывателя. цены у них существенно выше, чем в Лебяжем. стоит ли шкурка выделки ?
Ну и я добрался до Лебяжего. Ходил с друзьями в воскресенье с самого утра. В 9.00 народу мало, так что очередей нет. Но уже к 11-12 когда мы уходили стало много больше, появились очереди.
Общие впечатления - парк хорош для семейного отдыха. Лично я люблю больше экстремальные горки и там не встретил их. Была одна на улице со свободным падением, но уличные горки пока закрыты - холодно. Горки же которые внутри в целом, разнообразные, интересные, но лично для меня не особо драйвовые. В красной немного болтает + интересный большой грот. На крыле хорошее первое свободное падение и последующий взлёт, дальше просто докатываешься что бы вылезти.
Синяя тоже - более-менее интересна.
Унитаз - вылет хороший (звучит ) но спускание по лестнице меня убивает - хз для чего это. В том же Молодечно насколько я знаю, ни одной жалобы на было на травмируемость при падении в воду из унитаза. А тут зачем
Водный бар работа - выпили по коктелю.
Бассейны интеерсные и тёплые. Можно выплыть на улицу и погреться на шезлонгах. Зон джакузи хватало.
Понравился Грот с фонтанчиками и гейзерами - он так замаскирован, что не все найдут)
За 220к получаешь минимум 3 часа - что бы накататься нам этого хватило.
Как-то так )
UnBall:Унитаз - вылет хороший (звучит ) но спускание по лестнице меня убивает - хз для чего это. В том же Молодечно насколько я знаю, ни одной жалобы на было на травмируемость при падении в воду из унитаза. А тут зачем
Был в Молодечно. Как раз и я (хорошенько ударился спиной), и жена (вообще головой) в унитазе в момент вылетания из трубы (из трубы-горки в центрофугу). Я потом анализировал почему так произошло - пришел к выводу что просто нужно разгоняться при старте. Иначе попадаешь на стык (переход) труб и в этом месте можно удариться.
А как раз "сливаться" - прикольно! На самом деле интереснее, чем выходить в Лебяжем
wolkow:А как раз "сливаться" - прикольно! На самом деле интереснее, чем выходить в Лебяжем
Ну вот и я о том же! )
А в Молодечно даже я головой бился пару раз пока не приноровился )
сЯсЯ:может кто-нить уже посетил аквапарк во фристайл-центре ? хотелось бы услышать отзыв обычного обывателя. цены у них существенно выше, чем в Лебяжем. стоит ли шкурка выделки ?
Пока не был во Фристайл-центре.
Но в это воскресенье в 12.00 организуем с толпой друзей туда мега-поход. Будет круто!!!!
Всем желающим поможем сделать скидку 50% на любые услуги - приводите хоть 100 человек с собой