Ответить
  • Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 20 февраля 2015 10:31
    UnBall:

Это где такое чудо? )

это круизный лайнер «Disney Dream»

• wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

309
    # 26 февраля 2015 21:00
    Pilat_:

Отдохнул с супругой в нашем аквапарке на днях. С одной стороны не оценил наружные горки, зато без негатива стояния в очередях. Как итог на горки хватило часа, полтора. Супруге понравилось, мне не хватило адреналина все же, наверно. Банно-санная часть понравилась обоим, провели там 2 часа и хорошо рааслабились. Возникло у меня два вопроса к знатокам окрестных аквапарков: какой из них более адреналинистый?)). Спасибо.

Может кто и посоветует что нибудь, но ближе 500 км от Минска ничего на ум не приходит. И у нас можно получить адреналин - горочка с эффектом свободного падения на улице в Лебяжем. Никогда нет очереди)))) и в выходной день.
    "Фри Фолл (Freefall Body Slide) – самая экстремальная и быстрая водная горка открытой аквазоны с углом наклона спуска до 80 градусов. 66-метровая Фри Фолл предназначена для одиночного спуска практически в свободном падении. Сразу на старте пятнадцатиметровой высоты горка резко уходит вниз почти под прямым углом. На «Фри Фолл» можно развить скорость до 7,3 м/с. Ограничение по возрасту – 12 лет."
    Каталог водных аттракционов "Лебяжий"

• sanek_007 Junior Member
    офлайн
    sanek_007 Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #979152

Написать сообщение

32
    # 5 марта 2015 23:51 Редактировалось sanek_007, 1 раз.
    3De:

Привет всем.
    Ну вот и наступила Наша холодная осень. Эх, а так хочется где тепло...
    Люди посоветуйте куда съездить в большой хороший аквапарк (Польша, Литва и т.д.). Был на отдыхе в Болгарии, самые классные воспоминания об этом.
    Так вопрос, куда съездить...

Всем спасибо.

Мне очень понравился аквапарк в г. Львове (если знаешь родной Беларуский то проблем не возникнет).

• qwertop4ik Senior Member
    офлайн
    qwertop4ik Senior Member

510

12 лет на сайте
    пользователь #543031

Написать сообщение

510
    # 6 марта 2015 01:40

чем отличаеться посещение Лебяжего аквапарка в холодное и теплое время года???

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52177

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52177
    # 6 марта 2015 10:11
    sanek_007:

3De:

Привет всем.
    Ну вот и наступила Наша холодная осень. Эх, а так хочется где тепло...
    Люди посоветуйте куда съездить в большой хороший аквапарк (Польша, Литва и т.д.). Был на отдыхе в Болгарии, самые классные воспоминания об этом.
    Так вопрос, куда съездить...

Всем спасибо.

Мне очень понравился аквапарк в г. Львове (если знаешь родной Беларуский то проблем не возникнет).

Пляж? Был там. Хороший аквапарк. Мне понравилось :super:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

309
    # 6 марта 2015 12:54 Редактировалось wolkow, 2 раз(а).
  • PabbloEscobaro Senior Member
    офлайн
    PabbloEscobaro Senior Member

1114

17 лет на сайте
    пользователь #77028

Написать сообщение

1114
    # 26 марта 2015 13:19

Расскажите в нашем Лебяжем много ли людей по выходным? Не придется ли стоять в очередях больше чем кататься?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31388

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31388
    # 26 марта 2015 13:25

~Mad Dog~, много. придется.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

12 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 28 марта 2015 22:03

Друскининкай
    Аквапарк
    Парк развлечений
    Впечатления незабываемые
    Покупайте билеты в санатории Беларуь - дешевле на 10%
    Пишите в личку - поделюсь опытом)

Излишки свободы приводят к конфликтам
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

15 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • рыжаякошка Senior Member
    офлайн
    рыжаякошка Senior Member

959

13 лет на сайте
    пользователь #347745

Написать сообщение

959
    # 3 апреля 2015 22:00 Редактировалось рыжаякошка, 1 раз.

Побывала в варшавском аквапарке. У того, кто ЭТО назвал аквапарком, либо очень активное воображение, либо он других аквапарков не видел. Горок всего 3 - две трубы и одна - просто скатываешься по поверхности. Никаких спасателей на них нет. Просто висит предупреждение, что можно скатываться только если горит зеленая лампочка. Предупреждение только на польском, как и все прочие надписи в здании. С труб вываливаешься в крошечный бассейн глубиной по колено, причем не вылетая из трубы, а выкатываясь из нее по какой-то жесткой стенке. В общем, после двух таких выкатываний мне стало страшно за мою спину и эксперименты с трубами я прекратила.
    Про бассейны. Есть отдельно 50-метровый бассейн, если кто любит просто плавать, то ему понравится. Но медленно в нем не поплаваешь, так как товарищи там на дорожках молотят только в путь - снесут и не заметят. Бассейнов в зоне аквапарка - 3, из них два детских. Во взрослом глубина 140 см, периодически включается большой водопад сверху и по очереди два водопада поменьше. В принципе, как массаж использовать можно. Возле бассейнов спасатели есть. Помещение аквазоны очень маленькое, поэтому пара спасателей просматривает его насквозь. Единственное, что понравилось - джакузи. Их там 5 штук и в них почти никого нет. В общем, из полутора часов пребывания в аквазоне час я пролежала в джакузи. Была попытка проникнуть в сауны, но в них запрещено заходить в купальнике (!!!), только завернувшись в полотенце. Причем о том, что для посещения зоны саун необходимо два полотенца, узнаешь, только прочитав надпись на двери на входе в сауны (на польском, естественно). О том, что одно из полотенец должно быть большим, не сказано вообще нигде. Маразм, короче.
    В аквазоне прохладно. Пишут, что вода 30 градусов - не знаю, может быть, но мне было холодно. Воздух в зале с плавательным бассейном и в коридорах вообще холодный - я потом минут десять отогревалась под горячим душем, не могла согреться. Но, правда, я от природы мерзляк, поэтому, возможно, необъективна. Дальше - хуже. Раздевалки - общие, как у нас в обычных бассейнах. Какие отдельные кабинки, о чем вы... Душ -тоже общий, просто торчат кронштейны из стен, даже перегородок нет. Причем вода идет 30 секунд, потом перестает, нажимаешь на рычаг - опять 30 секунд, ну и так далее... Короче, все это "развлечение" можно назвать максимум усовершенствованным бассейном. Минский по сравнению с ним - просто из другой галактики.

¯\_(ツ)_/¯
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 5 апреля 2015 12:49

может кто-нить уже посетил аквапарк во фристайл-центре ? хотелось бы услышать отзыв обычного обывателя. цены у них существенно выше, чем в Лебяжем. стоит ли шкурка выделки ?

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52177

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52177
    # 11 мая 2015 13:35

Ну и я добрался до Лебяжего. Ходил с друзьями в воскресенье с самого утра. В 9.00 народу мало, так что очередей нет. Но уже к 11-12 когда мы уходили стало много больше, появились очереди.
    Общие впечатления - парк хорош для семейного отдыха. Лично я люблю больше экстремальные горки и там не встретил их. Была одна на улице со свободным падением, но уличные горки пока закрыты - холодно. Горки же которые внутри в целом, разнообразные, интересные, но лично для меня не особо драйвовые. В красной немного болтает + интересный большой грот. На крыле хорошее первое свободное падение и последующий взлёт, дальше просто докатываешься что бы вылезти.
    Синяя тоже - более-менее интересна.
    Унитаз - вылет хороший (звучит :D ) но спускание по лестнице меня убивает - хз для чего это. В том же Молодечно насколько я знаю, ни одной жалобы на было на травмируемость при падении в воду из унитаза. А тут зачем :-?
    Водный бар работа - выпили по коктелю.
    Бассейны интеерсные и тёплые. Можно выплыть на улицу и погреться на шезлонгах. Зон джакузи хватало.
    Понравился Грот с фонтанчиками и гейзерами - он так замаскирован, что не все найдут)
    За 220к получаешь минимум 3 часа - что бы накататься нам этого хватило.
    Как-то так )

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52177

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52177
    # 12 мая 2015 17:40

• wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

309
    # 25 мая 2015 11:19 Редактировалось wolkow, 1 раз.
    UnBall:

Унитаз - вылет хороший (звучит ) но спускание по лестнице меня убивает - хз для чего это. В том же Молодечно насколько я знаю, ни одной жалобы на было на травмируемость при падении в воду из унитаза. А тут зачем

Был в Молодечно. Как раз и я (хорошенько ударился спиной), и жена (вообще головой) в унитазе в момент вылетания из трубы (из трубы-горки в центрофугу). Я потом анализировал почему так произошло - пришел к выводу что просто нужно разгоняться при старте. Иначе попадаешь на стык (переход) труб и в этом месте можно удариться.
    А как раз "сливаться" - прикольно! На самом деле интереснее, чем выходить в Лебяжем

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52177

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52177
    # 25 мая 2015 11:38
    wolkow:

А как раз "сливаться" - прикольно! На самом деле интереснее, чем выходить в Лебяжем

Ну вот и я о том же! )

А в Молодечно даже я головой бился пару раз пока не приноровился )

• dvd2005 Junior Member
    офлайн
    dvd2005 Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #222938

Написать сообщение

87
    # 29 мая 2015 23:56
    сЯсЯ:

может кто-нить уже посетил аквапарк во фристайл-центре ? хотелось бы услышать отзыв обычного обывателя. цены у них существенно выше, чем в Лебяжем. стоит ли шкурка выделки ?

Пока не был во Фристайл-центре.
    Но в это воскресенье в 12.00 организуем с толпой друзей туда мега-поход. Будет круто!!!!
    Всем желающим поможем сделать скидку 50% на любые услуги - приводите хоть 100 человек с собой :)

• grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1597

16 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1597
    # 7 июня 2015 19:44

ну и ?

• Veronushka Member
    офлайн