Купил GLO Hyper+. Честно говоря, по сравнению сигаретой, если сравнить затяжки - даже и не близко.
Дыма - еле-еле, что в обычном режиме, что в Турбо. Стик - Тропик. Так и должно быть?
Первые пару затяжек дыма практически нет.
Купил GLO Hyper+. Честно говоря, по сравнению сигаретой, если сравнить затяжки - даже и не близко.
Дыма - еле-еле, что в обычном режиме, что в Турбо. Стик - Тропик. Так и должно быть?
Первые пару затяжек дыма практически нет.
bbcby:Стик - Тропик.
самые слабые по крепости стики из существующих в продаже Вы выбрали.
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
5 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер, подскажите, по айкосу наблюдаются сокращения в продаже или пока на уровне как и было?
Может кто знает. Где можно поменять IQOS по гарантии в Минске, не уверена что случай гарантийный, но замены по вине пользователя еще не было. Какие нужны документы и какие могут возникнуть проблемы если в гарантийном фамилия друга.
Может кто знает. Меняют ли в Минске IQOS 2.4+ на гарантии по вине покупателя. И куда надо обращаться. Покопался в табакерке.
Где сейчас стики желтые купить можно? Купил бы блок один какой, очень скучаю по ним. Можно в личку
GLO не зашел
Амелина:Попробовала сегодня два разных вкуса ГЛО.
И оба - словно шампуня хлебнула.
Как это вообще может кому-то нравиться? Я серьезно спрашиваю, не троллю.
))) Ну да. К этим замечательным вкусам надо еще привыкнуть. Мне пока из представленных фиолетовый только более менее зашел. Попробовал на днях арбуз - чуть не вырвало. Из того, что представлено в расеи - белый еще понравился.
ashimanski:Амелина:Попробовала сегодня два разных вкуса ГЛО.
Как это вообще может кому-то нравиться? Я серьезно спрашиваю, не троллю.))) Ну да. К этим замечательным вкусам надо еще привыкнуть. Мне пока из представленных фиолетовый только более менее зашел. Попробовал на днях арбуз - чуть не вырвало. Из того, что представлено в расеи - белый еще понравился.
Это был оказывается арбуз! У меня возникли такие же ощущения.
Народ, а от iqos остались где-то вкусы? (По всей Беларуси только 2 вкуса осталось?) Или есть места ещё какие-то?
3340071:Народ, а от iqos остались где-то вкусы? (По всей Беларуси только 2 вкуса осталось?) Или есть места ещё какие-то?
попадаются зеленые ещё. Но уже редко.
i123456:ashimanski:Амелина:Попробовала сегодня два разных вкуса ГЛО.
Как это вообще может кому-то нравиться? Я серьезно спрашиваю, не троллю.))) Ну да. К этим замечательным вкусам надо еще привыкнуть. Мне пока из представленных фиолетовый только более менее зашел. Попробовал на днях арбуз - чуть не вырвало. Из того, что представлено в расеи - белый еще понравился.
Это был оказывается арбуз! У меня возникли такие же ощущения.
а мне вот из новых Ваниль вполне себе зашла
А ваниль это какой цвет? Кроме арбуза новинок пока не видел... Нашел. Это белые. Уже продаются у нас? А где покупали?
ashimanski:Нашел. Это белые. Уже продаются у нас? А где покупали?
ну, не совсем белые. Скорее кремово-сиреневые )
Соседи, Дионис
попадаются зеленые ещё.
А зелёные где искать?
Боб:попадаются
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
5 лет на сайте Город:
|
Катаюсь сегодня по Минску в поисках зелёных стиках heets, пока из 12 табакерак везде коричневый и оранжевый.
zet_24:Катаюсь сегодня по Минску в поисках зелёных стиках heets, пока из 12 табакерак везде коричневый и оранжевый.
В чижовке в 5 табакерках уже даже их нет…
zet_24:Катаюсь сегодня по Минску в поисках зелёных стиках heets, пока из 12 табакерак везде коричневый и оранжевый.
Позавчера каталась, искала хоть что-то, кроме них)
Вчера уже каталась - даже их нет.
Подумываю о переходе на ГЛО