Я про плитку во дворе имел ввиду. Вторую неделю не могут начать плитку выкладывать!!!
Я про плитку во дворе имел ввиду. Вторую неделю не могут начать плитку выкладывать!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
serb111, для унитазов?
Для них родимых...
В воскресенье плитка была положена уже до 5-го подъезда......
Что-то я её сегодня не заметил?
Порадую некоторых жильцов,первыми будут заселяться жильцы 9 и 1 подъездов,т.е. им отдадут ключи,т.к. уже скорее всего на этой неделе именно от них МАПИД отдаст ключи Иннасту,далее как я понял будут опять крайние подъезды,но не 10,11,12, а наверное 2 и 8 вот так и будут двигаться с выдачей ключей. ![]()
Сам я из 5-го подъезда,так мне сказали что я ключи получу только где-то с 7 по 11 августа ![]()
Вот такие вот расклады.........аргументы такие - МАПИД не сделал дохрена работы,проблемы с энергоснабжением........
Р.S. Почему такие подъезды? А потому что именно сейчас там идет оснастка эл.щитков и т.д.
Делают первые три подъезда и три предпоследних подъезда....
Прочитал первую и последнюю страницу ветки. По всей видимости все акончилось хорошо и довольно быстро. ![]()
SuperLight, ну в принципе, слава Богу, да. с момента подписания контракта у меня уже почти 3 года прошло. Теперь, когда оглядываешься назад, кажется, что это не так и много, но тогда было стремновато отдать деньги и около года не видеть никакого прогресса
Но оно того стоило.
А особенно taralex, наверное, приятно вспоминать за сколько, не так ли?
AlMax, а это не устаревшая информация? Т.к. ОНИ говорили, что передадут списки (на стройку) и спец.человек будет выдавать. К 1-3 подъездам вообще не пройти -- не думаю. что ключи так скоро им дадут.
Есть информация для размышления (непроверенная пока), что однокамерные стеклопакеты в жилых помещениях в РБ по ГОСТУ нельзя ставить т.к. они промерзают зимой. Минимум - двухкамерные!
AlMax:Порадую некоторых жильцов,первыми будут заселяться жильцы 9 и 1 подъездов,т.е. им отдадут ключи,т.к. уже скорее всего на этой неделе именно от них МАПИД отдаст ключи Иннасту,далее как я понял будут опять крайние подъезды,но не 10,11,12, а наверное 2 и 8 вот так и будут двигаться с выдачей ключей.
Сам я из 5-го подъезда,так мне сказали что я ключи получу только где-то с 7 по 11 августа
Вот такие вот расклады.........аргументы такие - МАПИД не сделал дохрена работы,проблемы с энергоснабжением........Р.S. Почему такие подъезды? А потому что именно сейчас там идет оснастка эл.щитков и т.д.
Делают первые три подъезда и три предпоследних подъезда....
А что слышно про 12 подъезд? Как там обстоят дела???
А особенно taralex, наверное, приятно вспоминать за сколько, не так ли?
дадада, за это многое можно простить. хотя на тот момент это была цена чуть ниже средней по рынку.
serb111:AlMax, а это не устаревшая информация? Т.к. ОНИ говорили, что передадут списки (на стройку) и спец.человек будет выдавать. К 1-3 подъездам вообще не пройти -- не думаю. что ключи так скоро им дадут.
Честно говоря я буквально вчера разговаривал с гл.инженером и именно так он мне и сказал....посмотрим,но факт что как бы он не хотел меня обрадовать-не смог,а они именно так и планируют устроить каскадную выдачу ключей,чтоб не все сразу.........а по поводу 12 подъезда,так у вас там пока проблемы по согласованию энергоснабжения,т.к. ведь считается что там два дома ,строительные адреса Корженевского 7а и 7б,так вот 10,11,12 подъезды это второй дом и там есть вопросы по кабельным линиям,но я думаю что они утрясутся,ибо если нет то придется взрывать все благоустройство которое уже сделали............
AlMax:Вааще товарищи,информация для тех кто брал кредиты, в банк необходимо представить копию техпаспорта через 6 мес. после сдачи дома вот и считайте,что до 30.09.2006г. вы должны будете это сделать,а нет - тогда штрафные санкции....
!
Пару мин. назад позвонили из Беларусьбанка.
К ним пришли документы что дом здан 30.06.
Соответственно у меня просрочена выплата кредита на 5 дней
(20-го я выплатил еще только проценты).
Neste ??? что за на? с меня начали брать проценты+основной долг сразу же после сдачи дома, тоесть 20 апреля я уже платил по полной.