Самая большая категория авто и транспорт
ArhiGraf, со времени входа моего пока 0 изменений. А авто и транспорт у бгпб смешной 0,5%
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35959 |
14 лет на сайте Город:
|
Самая большая категория авто и транспорт
ArhiGraf, со времени входа моего пока 0 изменений. А авто и транспорт у бгпб смешной 0,5%
dima210194:Нет. Есть Альфа, газмяс, ББ, идея, решение, мтб
ArhiGraf:(БПС не пользовал)
Тогда понятно Все познается в сравнении
dima210194:APXAT_741, пока Газпром лидер по изменениям
Пользуюсь картами газмяса около 5 лет. С меня пока что не содрали ни копейки дополнительно. Скорее наоборот, расчётные карты, которые раньше делал за деньги сейчас продлили бесплатно. Что я делаю не так?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35959 |
14 лет на сайте Город:
|
APXAT_741:dima210194:APXAT_741, пока Газпром лидер по изменениям
Пользуюсь картами газмяса около 5 лет. С меня пока что не содрали ни копейки дополнительно. Скорее наоборот, расчётные карты, которые раньше делал за деньги сейчас продлили бесплатно. Что я делаю не так?
м тут беседуем о кешбэк карточках, а по ним была куча изменений
Интересно почему сразу не меняли.
У меня такое подозрение что банк поменял словия с партнерами, и те в свою очередь решили ответить снижением к/б или вводом доп.условий.
с одной стороны наверное разницы нет, платишь онлайн или нет. а с другой стороны оплатив онлайн и отказавшись от товара (внешний вид или еще чего) деньги сколько возвращаться будут?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32758 |
19 лет на сайте Город:
|
альков:а с другой стороны оплатив онлайн и отказавшись от товара (внешний вид или еще чего) деньги сколько возвращаться будут?
Несколько дней обычно.
альков, думаю, всё проще: чем больше курьеров, тем больше терминалов им надо дать, т.е. в случае роста штата курьеров, надо искать новые терминалы. Потом терминалы ломаются, их надо менять, клиенты остаются недовольны, что не удалось оплатить по карте, клиенты забывают ПИН-коды, забывают карты, забывают, что денег на карте нет. Как итог курьер катается зря. Вряд ли 21 веку всё это нравится, поэтому онлайн-оплата с этой стороны выглядит намного интересней
APXAT_741:альков, думаю, всё проще: чем больше курьеров, тем больше терминалов им надо дать, т.е. в случае роста штата курьеров, надо искать новые терминалы. Потом терминалы ломаются, их надо менять, клиенты остаются недовольны, что не удалось оплатить по карте, клиенты забывают ПИН-коды, забывают карты, забывают, что денег на карте нет. Как итог курьер катается зря. Вряд ли 21 веку всё это нравится, поэтому онлайн-оплата с этой стороны выглядит намного интересней
бредятина
никаких льгот для онлайн-оплаты по всем остальным картам не предусмотрено
и по нынешним временам у людей скорее наличных не найдётся, чем они забудут пин-код
ArhiGraf:dima210194:APXAT_741, пока Газпром лидер по изменениям
ни фига
на первом месте - МТБ
на втором - Решение
ну и далее
газмяс где то в середке списка...
(БПС не пользовал)
+100500
я бы даже добавил - до прошлого года газмяс уверенно занимал последнюю строчку.
Подробной выписки по кешбеку на кашалоте нет?
Сделал три покупки в Ziko. 3% от оплаченной суммы получается немного больше, чем вознаграждение за месяц. Почему? Что я не учел?
KSIva:Почему? Что я не учел?
подоходный налог
mdvv:malsas:В данном случае 2% в полном объеме вернется и из вторых 2% вычитается подоходный".
не из вторых 2% (может же кэшбэк и более 4% быть)
а по формуле ( X%[полный процент] - 2% ) / 100 * сумма * 0.87 [налог 13%]
Tortik:Для получения кэшбека от платежа Cashalot в пользу bycard.by если сделать оплату на сайте будет правильный MCC?
А какой должен быть МСС? Партнёр - этого достаточно.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35959 |
14 лет на сайте Город:
|
Vladislav:По кашалоту операции за границей вообще не учитываются для кэшбека?
0% у кашалота, т е всякие алиэкспресс с 0% будет
dima210194:Vladislav:По кашалоту операции за границей вообще не учитываются для кэшбека?
0% у кашалота, т е всякие алиэкспресс с 0% будет
Ну Алики всякие не интересуют, а именно терминалы в оффлайн магазинах. Кто-нибудь даёт кешбек по таким операциям?