GLO...OMY:приятных всем выходных!!!
Спасибо!!! 
Кто оплачивает нераспределенные квартиры? Просвещаю: никто.
pioner_123:Так вы над собой по-моему больше прикалываетесь. Те, кто адекватно воспринимают окружающий социализм, давно имеют свое жилье и не сетуют на банки, инфляции и государственные факторы
В каком году адекватные люди полностью решили свою жилищную проблему? Хочу знать на сколько мы опаздываем. Или вы намекаете на 1994 год?
|
офлайн
klavdia777
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Адекватные порешали проблемы лет 5 назад,а неадекваты чего-то ждали(справедливости,(очередь в исполкоме с 1990г). И дождались...
В 2007 получается. А в 2009-2010 кто строился? полуадекваты? Мои родители получили квартиру в198З. Они просто гении. Мне с родителями повезло, а вот я не удался...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-то ведь в ближайшее время и даже сегодня наверняка оформлял докредитование в банке???!!! Что молчите? расскажите всем - интересно!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
klavdia777
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Вроде докредитовали ,дали 200 млн. с хвостиком.На рассмотрение документов неделя,но сказали гарантировано докредитуют.Нужны справки о зарплате и согласие на кредитную историю на себя и поручителей.Мне хватило одного поручителя.Присутствие поручителей не понадобилось
|
офлайн
klavdia777
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Поздравляю!Жить стало легче,жить стало веселее.А еще говорят,что уже 5-ый этаж армировать начали.
|
офлайн
pupsonchik
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне кажется прикол:
сегодня был на стройке - ходят два чела по верхнему (самому высокому 5-му этажу). Техники нет, ходят себе, ходят вдвоём-ничего
не делая, - странно.... может наняли для видимости 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
www-to4ka:Интересно, интересно...
Может выходные?
Как бы не стыбзили чего...
murzoid:Докредитовали сегодня
И меня.
А я, блин, не могу идти в банк ((( Летом не работала, соответственно З/П не было ((( Да и 1 поручитель поменял работу, сейчас даже и не знаю официально ли работает... засада...
tda2, как-то так ))) Только не с наф-нафом и нуф-нуфом, а с сыном и дочкой)))
|
офлайн
Сhanterelle
Junior Member
|
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Нас тоже докредитовали)
www-to4ka:А я, блин, не могу идти в банк ((( Летом не работала, соответственно З/П не было ((( Да и 1 поручитель поменял работу, сейчас даже и не знаю официально ли работает... засада...
Может все-таки сходить в банк на консультацию, там должны подказать варианты Вашей докредитации)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
А ведь на первом-то этаже уже возводят внешние стены из газосиликатных блоков
!!!!!!!! Так и до окон не далеко