Подскажите что делать!!!
Проблема такова:загняешь в телефон через ПК тему, прогу, игрушку, а он ее не устанавливает ,а сохраняет исходник. Через диспетчер приложений жму установить, пытается около секунды, и ноль реакции.
Подскажите что делать!!!
Проблема такова:загняешь в телефон через ПК тему, прогу, игрушку, а он ее не устанавливает ,а сохраняет исходник. Через диспетчер приложений жму установить, пытается около секунды, и ноль реакции.
IruS, устанавливать через диспетчер файлов а не приложений! Находишь в телефоне файл и запускаешь его (жмешь на центральную кнопку джойстика)
Люди подскажите что взять до 240у.е. из смартов?На 6630 не хватает,а 7610 намного хуже.Может кто б/у 6630 продаёт?
Тогда не могли бы вы мне помочь за отдельную плату со мной поехать и выбрать телефон, так как я в смартах не шарю и боюсь очень сильно нарваться на фуфло((((. Вообщем нид хэлп
Просто недавно знакомый при покупке смарта-6600 нарвался на редкостное фуфло.........Если кто может помочь мне купить-отпишитесь пожалуйста ибо не хочу опять покупать простой телефон и потом жалеть о недостатке функций.
Вот искал себе телефон и наткнулся на:
б.у,отл.состояние,СМАРТФОН,Windows,фото видео камера,Флэш карта 1Гб,ИК-порт,блютуз,
МР-3,MP3-плеер,наушники,диктофон,игры,
комплект.
Улыбнул Windows)))
Вот искал себе телефон и наткнулся на:
б.у,отл.состояние,СМАРТФОН,Windows...
Улыбнул Windows)))
nokia симбиан, а motorola и qtek винда (хотя тоже смартфоны)
Karantin:IruS, устанавливать через диспетчер файлов а не приложений! Находишь в телефоне файл и запускаешь его (жмешь на центральную кнопку джойстика)
Понулям! ПО барабану что диспетчер файлов,что приложений! Музыку заливает без проблем, а с прогами проблемы.
Подскажите, имеет ли явный смысл менять 6630 на е50?? Своим очень доволен, ценю эргономику, надежность, быстродействие, инет не юзаю (использую как плеер). В е50 джойстик не очень понравился. Есть ли смысл менять? нужен совет. Также рассматриваю:
1. м600
2. е60
Поменяю в том случае, если увижу явные приемущества. Есть ли во всех этих телефонах оные по сравнению с 6630? Заранее спасибо
lizzard:Также рассматриваю:
1. м600
2. е60
Поменяю в том случае, если увижу явные приемущества. Есть ли во всех этих телефонах оные по сравнению с 6630? Заранее спасибо
у меня оба - м600 и 6630 - больше нравится 6630
инет и звонилка - 6630,но как органайзером пользуюсь м600 таки тачскрин вещь весьма и весьма полезная
Народ, всем привет!
Такая проблема:
У меня 6630 ME, РСТ. Телефон работал прекрасно. Собрался поменять, продать. Отформатировал флэшку. Сбросил всё до стандартных настроек - в итоге тел. стал выдавать какое-то подключение к интернету. Т.е. спрашивает, подключиться к интернету? Нажимаю "ДА", выдаёт ошибку о пакетных данных. Нажимаю "НЕТ" - соединение пропадает.(Интернетом никогда с помощью телефона не пользовался). ВВерху, где раньше МТС было написано, теперь появился значок чёрного цвета с надписью зелёного цвета "Infected by CommWarrior". И, блин, стал самопроизвольно перезагружаться довольно часто.
Может кто советом поможет, а лучше делом.
Заранее всем спасибо.
отформатируй флешку, достань ее и введи код в телефон *#7370# потом защитный код.
по идее тел отформатируется и станет как новый.
Karantin, посоветовали проверить антивирусом. Так и сделал (zeonantivirus). Он нашёл 3 вируса, но удалить их не могу.
с \system \bootdata \lib \irolancde7g.sis
c \system \recogs \cworec.mdl
c \system \boot \lib \cwoutcast.exe
Флеш форматировал, код набирал - не помогает.
Karantin,:super:, сделал, как ты и сказал.
Отформатировал флэш, достал её, ввёл *#7370#, потом код 12345, телефон перезапустился, вставил флэш, установил антивирус - всё чисто! И вроде, пока, работает. СПАСИБО.
Кстати, вот ссылка на антивирус, вроде, хороший, даже телефон перезагружает.
офлайн
Гена11011976
Neophyte Poster
|
|
19 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите пожалуйста, как поменять мелодию на сообщения. Вроде все перекопал, а так и не нашел. (Тел. брал бэушный). Спасибо.