Ответить
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

15 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 9 мая 2010 22:28

Салют,судя по картинке ТВ тоже не удался-низкая облачность...:cry:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • user_0101000101 Member
    офлайн
    user_0101000101 Member

221

17 лет на сайте
    пользователь #142088

Написать сообщение

221
    # 9 мая 2010 22:30
    jarett:

Салют,судя по картинке ТВ тоже не удался-низкая облачность...:cry:

На Каменной Горке все тип-топ было

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 9 мая 2010 22:31 Редактировалось Koresh, 1 раз.

полет в строю - самая важная состовляющая вообще всех полетов военной авиации.

Ага... особенно при попадании в облако.

Кореш, научись сначала читать между строк и понимать иронию

Как-то немножко не до иронии на самом деле... Если кто вдруг не понял какой РЕАЛЬНО был сегодня ахтунг...

Кореш, научись сначала читать между строк и понимать иронию, а потом лабуду какую-то писать. Объясняю смысл своего сообщения - погода была хреновая, поэтому нечего было вообще самолеты пускать.

Согласен, даже при хорошей погоде не им тут делать в городе.

• Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

18 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 9 мая 2010 22:32

все в дыму на Победителей.. низко.. и плохо видно ((( зря с тучами сэкономили..

• krokodile Junior Member
    офлайн
    krokodile Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #208793

Написать сообщение

48
    # 9 мая 2010 22:41

я возле стелы был, всё отлично видно. красиво. и народу - тьма. все кричали УРААА!!!!!!!!:ura:

• Хрюн Member
    офлайн
    Хрюн Member

226

17 лет на сайте
    пользователь #120098

Написать сообщение

226
    # 9 мая 2010 22:41
    MiMe:

qwertas1501 :

Если плевался- не летчик,должен соображать,погода какая!

а зачем и ради чего тогда рисковать, если погода плохая для полетов?

А нафиг тогда вобще военная авиация?! Или боевые действия только в ясную погоду происходят? А вобще, честно говоря, думал что из-за погоды авиацию отменят, людей пожалеют, мало ли, что...

офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 9 мая 2010 22:47

А нафиг тогда вобще военная авиация?! Или боевые действия только в ясную погоду происходят? А вобще, честно говоря, думал что из-за погоды авиацию отменят, людей пожалеют, мало ли, что...

Извиняюсь конечно, но вы какое имеете отношение к авиации? Я, лично, достаточно отдалённое, потому сильно смелые комментарии себе не позволяю кидать. У нас сейчас боевые действия что-ли чтобы мастерство на площади показывать? Или может вы предложите на 24ом форсажик включить чтобы стёкла в микрорайоне каком повылетали?

• Rustam_ Member
    офлайн
    Rustam_ Member

253

16 лет на сайте
    пользователь #191976

Написать сообщение

253
    # 9 мая 2010 22:49
    Irinny:

все в дыму на Победителей.. низко.. и плохо видно ((( зря с тучами сэкономили..

умный военный читает как следопыт.. доп. фактор- это всегда +... экономящие на метеоусловиях.. читай хронику войн там где надо, а не там, где траву красят..... когда полная ж.. тогда и начинаются разговоры, а разруливают другие.. про кого и не вспомнят, когда все замечательно и красиво... раньше шоб погоны генерала получить- надо было на деле показать способности... а не только в ресторане

и вообще.. поехал я в ресторан:beer::beer::beer:

• Rustam_ Member
    офлайн
    Rustam_ Member

253

16 лет на сайте
    пользователь #191976

Написать сообщение

253
    # 9 мая 2010 22:51
    Хрюн:

MiMe:

qwertas1501 :

Если плевался- не летчик,должен соображать,погода какая!

а зачем и ради чего тогда рисковать, если погода плохая для полетов?

+5

один умный летчик когда то в 2008г так и поступил.. +несколько президентав..

• mixee Junior Member
    офлайн
    mixee Junior Member

87

16 лет на сайте
    пользователь #164739

Написать сообщение

87
    # 9 мая 2010 22:56
    Koresh:

полет в строю - самая важная состовляющая вообще всех полетов военной авиации.

Ага... особенно при попадании в облако.

Кореш, научись сначала читать между строк и понимать иронию

Как-то немножко не до иронии на самом деле... Если кто вдруг не понял какой РЕАЛЬНО был сегодня ахтунг...

Кореш, научись сначала читать между строк и понимать иронию, а потом лабуду какую-то писать. Объясняю смысл своего сообщения - погода была хреновая, поэтому нечего было вообще самолеты пускать.

Согласен, даже при хорошей погоде не им тут делать в городе.

ну я хотел сказать что строй - он очень важен в бою. и ,конечно, другое дело строй в тумане. да и вообще, с этими самолетами они крупно облажались. то что возникла нештатная ситуация - это одно. но еще другое это то что походу половина самолетов не вышла на точку. я вчера видел как они подлетали 5 звеньев надо мной. сегодня было только три(

Как было написано на авиаформу "еще чуть-чуть и у минчан было бы поле с поджаренным мясом и металлоломом"

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20414

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20414
    # 9 мая 2010 23:11

По-ходу нормальный проход авиации увидел я один - сидел на даче (Пуховичский район), как раз чуть растянуло облачность и вся авиация прошла прямо над головой. В Минске в это время еще наземная техника шла. В общем давно на такие мероприятия не ходил и впредь ходить не буду. Сегодня очередной раз убедился в правильности решения.

информационный душеприказчик
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 9 мая 2010 23:16

но еще другое это то что походу половина самолетов не вышла на точку.

Их заранее отвели, нафига они на той точке были в таких условиях... Вся лажа заключалась в том - что не хватило воли принять решение заранее - нафиг воздушный парад, максимум элки и всё, хотя ВСЕ предпосылки были.

• Хрюн Member
    офлайн
    Хрюн Member

226

17 лет на сайте
    пользователь #120098

Написать сообщение

226
    # 9 мая 2010 23:21 Редактировалось Хрюн, 1 раз.
    Koresh:

Извиняюсь конечно, но вы какое имеете отношение к авиации? Я, лично, достаточно отдалённое, потому сильно смелые комментарии себе не позволяю кидать. У нас сейчас боевые действия что-ли чтобы мастерство на площади показывать? Или может вы предложите на 24ом форсажик включить чтобы стёкла в микрорайоне каком повылетали?

Ну я к тому, что согласно нашей пропаганде - вояки у нас супер-пупер, соответственно, раз разрешили пролет над толпой людей (и руководством гос-ва) при таких погодных условиях, значит была гарантия безопасности 100%. Однако, получилось как всегда.

• mixee Junior Member
    офлайн
    mixee Junior Member

87

16 лет на сайте
    пользователь #164739

Написать сообщение

87
    # 9 мая 2010 23:26
    Koresh:

но еще другое это то что походу половина самолетов не вышла на точку.

Их заранее отвели, нафига они на той точке были в таких условиях... Вся лажа заключалась в том - что не хватило воли принять решение заранее - нафиг воздушный парад, максимум элки и всё, хотя ВСЕ предпосылки были.

ну откуда вы знаете что их отвели. возможно, но почему они тогда вообще в Минск влетели?

в общем сойдемся на том что все это глупо, и эта глупость чуть не привела к ужасной трагедии.

• Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

8436

16 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 9 мая 2010 23:28
    Guerilla:

Больше чем уверена, что каждый такой вопящий

Да да, а кто без ленточки - тот либо бездушный хам, не проявляющий уважения к подвигу дедов, либо латентный гитлеровец.

зачем тему о ленте закрыл?

там такой интересный клинический случай прослеживался с ... одним пациентом... десертацию можно былоб писать:D

офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 9 мая 2010 23:31

в общем сойдемся на том что все это глупо, и эта глупость чуть не привела к ужасной трагедии.

С этим никто не спорит. Глупость сошла с верху и не первый год уже.

Про отвод - соглашусь, тут не уверен. УВЕРЕН лишь в том что тех. неисправностей не было (в чём сам лично почти не сомневался, но инфа достоверная). На днях думаю инфа просочится, но про то что их отвели - почти не сомневаюсь, очень неплохо представляю себе организацию парада. И раз уж на нужном уровне было принято вовремя решения - нафиг (по неподтверждённой инфе в разрез с приказами сверху) - то самолёты вовремя увели.

• Simanovich Senior Member
    офлайн
    Simanovich Senior Member

636

19 лет на сайте
    пользователь #73133

Написать сообщение

636
    # 9 мая 2010 23:33

Мои фотки. Завтра может видео выложу.

Ничего мне не надо, лишь бы было вам хорошо.
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 9 мая 2010 23:34

Завтра может видео выложу.

Выкладывай - интересует :wink:

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4244

21 год на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4244
    # 9 мая 2010 23:36
    cheshir):

Крот Завинчен:

у меня тож один летчик, другой в партизанах были...

но по наследству не передаётся. с дочкой на плечах чуть не обделались, когда они над головой проревели и усвистали за дома

Как раз впору было обделаться, а народ не понял ничего, так что передаётся :beer:.

Я никаким боком к авиации не отношусь (ну разве что специальность ПВО после военки :) ), но памперсы бы пригодились. Успел только подумать, что убежать, если что, не успеем.

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 9 мая 2010 23:39

Simanovich, на первой фото видно бедную птицу... :cry:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей