Салют,судя по картинке ТВ тоже не удался-низкая облачность...
|
офлайн
user_0101000101
Member
|
|
|
221 |
17 лет на сайте Город:
|
jarett:Салют,судя по картинке ТВ тоже не удался-низкая облачность...
На Каменной Горке все тип-топ было
полет в строю - самая важная состовляющая вообще всех полетов военной авиации.
Ага... особенно при попадании в облако.
Кореш, научись сначала читать между строк и понимать иронию
Как-то немножко не до иронии на самом деле... Если кто вдруг не понял какой РЕАЛЬНО был сегодня ахтунг...
Кореш, научись сначала читать между строк и понимать иронию, а потом лабуду какую-то писать. Объясняю смысл своего сообщения - погода была хреновая, поэтому нечего было вообще самолеты пускать.
Согласен, даже при хорошей погоде не им тут делать в городе.
я возле стелы был, всё отлично видно. красиво. и народу - тьма. все кричали УРААА!!!!!!!!
MiMe:qwertas1501 :Если плевался- не летчик,должен соображать,погода какая!
а зачем и ради чего тогда рисковать, если погода плохая для полетов?
А нафиг тогда вобще военная авиация?! Или боевые действия только в ясную погоду происходят? А вобще, честно говоря, думал что из-за погоды авиацию отменят, людей пожалеют, мало ли, что...
А нафиг тогда вобще военная авиация?! Или боевые действия только в ясную погоду происходят? А вобще, честно говоря, думал что из-за погоды авиацию отменят, людей пожалеют, мало ли, что...
Извиняюсь конечно, но вы какое имеете отношение к авиации? Я, лично, достаточно отдалённое, потому сильно смелые комментарии себе не позволяю кидать. У нас сейчас боевые действия что-ли чтобы мастерство на площади показывать? Или может вы предложите на 24ом форсажик включить чтобы стёкла в микрорайоне каком повылетали?
Irinny:все в дыму на Победителей.. низко.. и плохо видно ((( зря с тучами сэкономили..
умный военный читает как следопыт.. доп. фактор- это всегда +... экономящие на метеоусловиях.. читай хронику войн там где надо, а не там, где траву красят..... когда полная ж.. тогда и начинаются разговоры, а разруливают другие.. про кого и не вспомнят, когда все замечательно и красиво... раньше шоб погоны генерала получить- надо было на деле показать способности... а не только в ресторане
и вообще.. поехал я в ресторан![]()
![]()
![]()
Хрюн:MiMe:qwertas1501 :Если плевался- не летчик,должен соображать,погода какая!
а зачем и ради чего тогда рисковать, если погода плохая для полетов?
+5
один умный летчик когда то в 2008г так и поступил.. +несколько президентав..
Koresh:полет в строю - самая важная состовляющая вообще всех полетов военной авиации.
Ага... особенно при попадании в облако.
Кореш, научись сначала читать между строк и понимать иронию
Как-то немножко не до иронии на самом деле... Если кто вдруг не понял какой РЕАЛЬНО был сегодня ахтунг...
Кореш, научись сначала читать между строк и понимать иронию, а потом лабуду какую-то писать. Объясняю смысл своего сообщения - погода была хреновая, поэтому нечего было вообще самолеты пускать.
Согласен, даже при хорошей погоде не им тут делать в городе.
ну я хотел сказать что строй - он очень важен в бою. и ,конечно, другое дело строй в тумане. да и вообще, с этими самолетами они крупно облажались. то что возникла нештатная ситуация - это одно. но еще другое это то что походу половина самолетов не вышла на точку. я вчера видел как они подлетали 5 звеньев надо мной. сегодня было только три(
Как было написано на авиаформу "еще чуть-чуть и у минчан было бы поле с поджаренным мясом и металлоломом"
По-ходу нормальный проход авиации увидел я один - сидел на даче (Пуховичский район), как раз чуть растянуло облачность и вся авиация прошла прямо над головой. В Минске в это время еще наземная техника шла. В общем давно на такие мероприятия не ходил и впредь ходить не буду. Сегодня очередной раз убедился в правильности решения.
но еще другое это то что походу половина самолетов не вышла на точку.
Их заранее отвели, нафига они на той точке были в таких условиях... Вся лажа заключалась в том - что не хватило воли принять решение заранее - нафиг воздушный парад, максимум элки и всё, хотя ВСЕ предпосылки были.
Koresh:А нафиг тогда вобще военная авиация?! Или боевые действия только в ясную погоду происходят? А вобще, честно говоря, думал что из-за погоды авиацию отменят, людей пожалеют, мало ли, что...
Извиняюсь конечно, но вы какое имеете отношение к авиации? Я, лично, достаточно отдалённое, потому сильно смелые комментарии себе не позволяю кидать. У нас сейчас боевые действия что-ли чтобы мастерство на площади показывать? Или может вы предложите на 24ом форсажик включить чтобы стёкла в микрорайоне каком повылетали?
Ну я к тому, что согласно нашей пропаганде - вояки у нас супер-пупер, соответственно, раз разрешили пролет над толпой людей (и руководством гос-ва) при таких погодных условиях, значит была гарантия безопасности 100%. Однако, получилось как всегда.
Koresh:но еще другое это то что походу половина самолетов не вышла на точку.
Их заранее отвели, нафига они на той точке были в таких условиях... Вся лажа заключалась в том - что не хватило воли принять решение заранее - нафиг воздушный парад, максимум элки и всё, хотя ВСЕ предпосылки были.
ну откуда вы знаете что их отвели. возможно, но почему они тогда вообще в Минск влетели?
в общем сойдемся на том что все это глупо, и эта глупость чуть не привела к ужасной трагедии.
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
|
8436 |
16 лет на сайте Город:
|
Guerilla:Больше чем уверена, что каждый такой вопящий
Да да, а кто без ленточки - тот либо бездушный хам, не проявляющий уважения к подвигу дедов, либо латентный гитлеровец.
зачем тему о ленте закрыл?
там такой интересный клинический случай прослеживался с ... одним пациентом... десертацию можно былоб писать![]()
в общем сойдемся на том что все это глупо, и эта глупость чуть не привела к ужасной трагедии.
С этим никто не спорит. Глупость сошла с верху и не первый год уже.
Про отвод - соглашусь, тут не уверен. УВЕРЕН лишь в том что тех. неисправностей не было (в чём сам лично почти не сомневался, но инфа достоверная). На днях думаю инфа просочится, но про то что их отвели - почти не сомневаюсь, очень неплохо представляю себе организацию парада. И раз уж на нужном уровне было принято вовремя решения - нафиг (по неподтверждённой инфе в разрез с приказами сверху) - то самолёты вовремя увели.
|
офлайн
Simanovich
Senior Member
|
|
|
636 |
19 лет на сайте Город:
|
cheshir):Крот Завинчен:у меня тож один летчик, другой в партизанах были...
но по наследству не передаётся. с дочкой на плечах чуть не обделались, когда они над головой проревели и усвистали за домаКак раз впору было обделаться, а народ не понял ничего, так что передаётся
.
Я никаким боком к авиации не отношусь (ну разве что специальность ПВО после военки
), но памперсы бы пригодились. Успел только подумать, что убежать, если что, не успеем.