Netbook Otaku, а по русски можно где?
РАсскажите где в минске есть на холявке посидеть ?
и что такое не безапасное ? нашол таких много но не смог подрубится не к одной=((((((((((((((

Netbook Otaku, а по русски можно где?
РАсскажите где в минске есть на холявке посидеть ?
и что такое не безапасное ? нашол таких много но не смог подрубится не к одной=((((((((((((((

Если у тебя проблемы с русским - ничем не могу помочь. Не знаешь,где Купаловский - штудируй карту Минска. Я за этот вечер еще 3 точки нагулял. В пору вардрайв-карту составлять..
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Netbook Otaku, чтл за места?
Netbook Otaku:Я за этот вечер еще 3 точки нагулял. В пору вардрайв-карту составлять..
А мне как-то кажется, что эти открытые точки открыты до поры до времени. ![]()
Я и сам такие нащупывал, но от 1 до 4 часов работы в сети - и эта точка уже закрыта 
Эт ты верно подметил. Я тож попробовал точку поймать - сразу закрыли =). Их в ресторанчике аж 2 было,он через дорогу от торгового дома на Немиге. И обе нешифрованные. А если по ступеням подняться,не доходя до О Соле Мио поймаешь точку с wра2 шифрованием и ssid Trash. Хз,может это банк. Буду гулять дальше. =)
тож попробовал точку поймать - сразу закрыли =)
Буду гулять дальше. =)
Тока имей ввиду, заметил, что чем жиже трафик, тем дольше живет найденная тобой точка.![]()
Кстати, а зачем ты про шифрование говоришь, какая от него разница. Чё комп или тел где-то про это пишет?
Sеlеn69,приму к сведению. Про шифрование пишу для отчетности,ну и для тех,кто хочет проверить пароль на прочность =).
СoWsd, я уже давно сделал себе слой в Сити Инфо,специально для точек доступа. Довольно эффективно.
CoWsd, но не софсем эффективно!Т.к если себе скачают слой те чьи точки на картах они их позакрывают=)))
|
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
|
1814 |
18 лет на сайте Город:
|
стал счастливым обладателем ноутбука)
скажите если я включу wifi то ко мне может кто залезть в ноут ?
если да то как защитить себя ?
Роман Эдуардович
Предохраняйся
![]()
В общем когда будешь настраивать тебе система с генирирует 18 значный ключ твоей сети, без него не подключишся
|
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
|
18603 |
18 лет на сайте Город:
|
Rexer193:А кто нить знает,где в Сухарево есть халявные точки WiFi:D??
автоцентр Фольксваген "Атлант-Сухарево" на Шаранговича, 22.
халявная точка (для клиентов:D) без шифрования. судя по всему - анлим на 512Кбит\сек
как-то пользовался ею недавно сидя в машине у входа. сигнал был нормальный
ArmaPlayer, а где именно?Прям на ихней парковке?Или на дороге рядом со входом?
|
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
|
1814 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
|
18603 |
18 лет на сайте Город:
|
Rexer193, судя по всему точка доступа "гнездится" где-то внутри в самом шоу-руме (зал где машины выставлены напоказ), но возле входа (основного) прием 3 из 5.
З.Ы. мой приятель, работяющий на НПО "Центр" (через дорогу) поймал сигнал с этой точки, подключился, но не смог посерфить, т.к. сигнал очень там не устойчивый на таком рассоянии
Воо, расшевелился народ! Охотнее делимся точками,не важно,какие они. Собираем инфу о вайфае в нашем городе
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
возле епамовских офисов можно поймать вайфай, тока там логин/пароль нада, но я знаю