UnKind:вот только я не понял, где моя темная тема???
Темные обои - темная тема
Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3080 мАч, моноблок
UnKind:вот только я не понял, где моя темная тема???
Plyaer:UnKind:вот только я не понял, где моя темная тема???
Это как? Темная обоина сейчас стоит.
Сработало!
а зафиксировать это дело никак я так понимаю? И настройки все равно светлыми остаются.
На рабочем столе как-то выцвела картинка, включаешь ее в галерее, всё гуд, сворачиваешься на рабочий стол, все белёсое какое-то ![]()
Всё это сразу после обновы произошло.
UnKind:На рабочем столе как-то выцвела картинка, включаешь ее в галерее, всё гуд, сворачиваешься на рабочий стол, все белёсое какое-то
Всё это сразу после обновы произошло.
Нет такого.
наконец-то прилетела обнова,говорили что будет прилетать быстрее всех,но как то запоздала
akanamash:наконец-то прилетела обнова,говорили что будет прилетать быстрее всех,но как то запоздала
обратите внимание на картинку на рабочем столе, и сравните с этой же картинкой в галерее. Не кажется что на рабочем столе она какая-то выцвевшая?
UnKind:akanamash:наконец-то прилетела обнова,говорили что будет прилетать быстрее всех,но как то запоздала
обратите внимание на картинку на рабочем столе, и сравните с этой же картинкой в галерее. Не кажется что на рабочем столе она какая-то выцвевшая?
Не вся, нижняя часть, залита серым градиентом. Меню они так обозначили, как я понял, мудрецы, блин.
raitano:Не вся, нижняя часть, залита серым градиентом. Меню они так обозначили, как я понял, мудрецы, блин.
да кстати, нижняя часть белесая какая-то, выше картинка становится лучше. Если это обозначение меню, то я в шоке. Но больше склоняюсь к тому, что это просто глюк сяоми))
Тож блеклый низ,и разблокировка пальцем как-то по-другому стала работать,немного не привычно
akanamash, короче, на 4пда подтвердили уже озвученную версию, что это "дизайнерское" решение, подсвечивающее нижний ряд иконок. Класс ![]()
Всем привет, хотел бы купить этот телефон, правда есть вопросы, о которых хотел бы спросить Вас как владельцев) Есть нюанс по наушникам, правда ли, что в обычных наушниках для телефона есть шипение на фоне(белый шум)? Еще интересно знать про возможность отключения подсветки нижних клавиш. Был в магазе, видел, что у одного экземпляра черного цвета нет подсветки, может это брак или с 8 андроидом добавили такую функцию? Тот телефон был на 8 андроиде, если что. И хотелось бы знать, что Вас лично бесит в телефоне и можете ли посоветовать к покупке или же приглядеться к другим вариантам? Заранее благодарю)
FV_Pav:может это брак или с 8 андроидом добавили такую функцию?
брак
FV_Pav:что Вас лично бесит в телефоне
бесит громко сказано, но не хватает обычного FM-радио
FV_Pav:можете ли посоветовать к покупке или же приглядеться к другим вариантам?
если по цене/характеристикам - да, но на подходе Ми А2, можно потерпеть
FV_Pav:в обычных наушниках для телефона есть шипение на фоне(белый шум)?
50/50
Товарищи.Кто в курсе,есть ли на этом звере,родная функция записи разговора,как на miui?Только сейчас обнаружил,что на всех miui это стоковая функция.Все что пробовал стороннее,все шлак.Свой голос слышно,чужой нет.
migorn:Plyaer:есть ли на этом звере,родная функция записи разговора,как на miui?
нет
Мда,все больше и больше разочаровываюсь в аппарате...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Plyaer, все больше и больше разочаровываюсь в аппарате...
это ваше личное мнение.
но это был ваш выбор.
Меня устраивает ВСЕ ![]()
Plyaer:Товарищи.Кто в курсе,есть ли на этом звере,родная функция записи разговора,как на miui?Только сейчас обнаружил,что на всех miui это стоковая функция.Все что пробовал стороннее,все шлак.Свой голос слышно,чужой нет.
Чем ACR не устроил?
Plyaer:migorn:Plyaer:есть ли на этом звере,родная функция записи разговора,как на miui?
нет
Мда,все больше и больше разочаровываюсь в аппарате...
у меня жена на рабочий аппарат ставила бесплатную прилагу для записи разговоров, и потом так же товарищ поступил со своим рабочим аппаратом. Оба довольны остались. Не знаю почему у вас не срослось.
EXEMOK:Plyaer:Товарищи.Кто в курсе,есть ли на этом звере,родная функция записи разговора,как на miui?Только сейчас обнаружил,что на всех miui это стоковая функция.Все что пробовал стороннее,все шлак.Свой голос слышно,чужой нет.
Чем ACR не устроил?
Спасибо,попробую.Не помню ставил или нет.Было штук 15 разных,все однотипное.
UnKind:бесплатную прилагу для записи разговоров,
сколько подробностей... В маркете так и забивать, "бесплатная прилага..."?
кто-нибудь знает, как отключить постоянный запрос на выключение мобильной передачи данных на 8.1 ?