DEL
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
1046 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
TextCompany
Member
Автор темы
|
|
245 |
10 лет на сайте Город:
|
Scorpion_RM:1703829:таргетологу
тарге чего?
Вы же поняли.)
Target - цель (англ.). Специалист по настройке рекламной кампании для нужной целевой аудитории.
1703829:alex-145:Но в любой профессии нужно работать, а не страдать безделием и на кусок хлеба хватит, да еще и с маслом
согласна, к толковому даже маркетологу или таргетологу всегда очередь есть
В любой профессии нужно быть специалистом, кто бы на что не учился. Такого работника с руками и ногами оторвут. Ценить будут.
Рекомендуется к изучению
«Как гуманитарию начать получать ИТ-шную зарплату?»
нам абсолютно все равно какой беларусский ВУЗ вы закончили или заканчиваете. Уже как лет 20 эта строчка в резюме не несет никакой информации для работодателя.
...
Он хочет выпускника Гарварда с native English нанять за тысячу – это старая добрая мечта IT-бизнесменов Беларуси.
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
1046 |
8 лет на сайте Город:
|
IT — это здорово и круто… Но далеко не каждый сможет выдержать ту нагрузку, с которой приходится сталкиваться молодым специалистам
RET_FRAN:IT — это здорово и круто… Но далеко не каждый сможет выдержать ту нагрузку, с которой приходится сталкиваться молодым специалистам
А вы думали что приходите на проект, и, попивая бесплатный кофеек в офисе, раз в месяц вынимаете заветные $1500?
rodel_d:А вы думали что приходите на проект, и, попивая бесплатный кофеек в офисе, раз в месяц вынимаете заветные $1500?
Или кодишь в удовольствие лёжа на пляже.
P.S. На пляже ноут сильно греется и песок мешает )) я пробовал )
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
1046 |
8 лет на сайте Город:
|
Решил переобуться в айтишника, с чего начать?
Интернет II — это альтернатива интернету, слушатели курсов получат диплом государственного образца
Там вас переобуют и отправят в Ай-Ци
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 августа 2018 17:11)
Основание: 3/5/17
Грейс
Мы когда шашлыки с вином на природе будем вкушать? В прошлом году приглашал. Вот уже это лето заканчивается.
Я вот сейчас крайслеру новый бампер в золото покрашу и на следующие выходные на шашлыки. Я за рулем так что я без вина если без ночевки. У меня красйслер большой втроем в полный рост можно ночевать если карта так ляжет. На Мяделских озерах порвал передний золотой бампер о ямы когда жилой прицеп по горам по бездорожью таскал.
Наши женьщины фотоотчет Мядельский прислали. У нас все самодостаточные.
Что на рыбалке делать не знаешь? Наливай да пей.
Кодерство утомляет.
Этот текст набран на этом.
Или забань меня.
Пойду посоздаю очередного чего-нибудь.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 августа 2018 15:46)
Основание: 3/5/18
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
1046 |
8 лет на сайте Город:
|
Scorpion_RM:Вызывайте санитаров, здесь человеку плохо)
ну а ты что сегодня ИТ-шного будешь делать?
Я с рынка прехал микросхем кварцев привез. Сейчас буду искать программные косяки в чужом коде создавая аппаратное решение.
Показывай что у тебя ИТ-шного на столе
Как ты там переобуваешся в ИТ-шника?
Все с андроидами чудодейственными телефонами
Все в автобусах прячуться в своих дощечках с умным видом с напряженными лицами.
Все пальцы загибают какие камеры у них чудодейственные
Какие они переобутые ИТ-шники
А воз и ныне там
А фотку опубликовать могут из 20 000 только 10 .
Грейс
забань меня
А
Тут Остапа понесло.
Вишь мне надо косяки в чужом бинарнике ловить взламывать
Мне паять суток 2-ое надо.
А в понедельник надо пинать ногами gmail.com Че эта индийская поделка мой почтовик свежий банит. Весь мир не банит а индусы банят Я в днс дмарк-ами дким-мами спф-ами уже целое сочинение написал как я провел лето. Че еще этим индусам на жмал дот ком надо. В пенедельник надо будет в шаманский бубен бить и плясать вокруг серверной.
Работы воз и маленькая тележка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
gooblin:закусывать надо тщательно
соотношение ИТ к НЕ ИТ все тоже 10 к 20000
итак следующий
отсчет пошел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
art100, увы, айтишникам нечего показывать, у них все в голове а не на столе. И просто достать и померить не проходит.