Добрый день, подскажите пож может у кого есть контакты проверенные, хотелось бы снять хороший домик на 8-10чел, или может кто сайт подскажет чтобы все реально было
Добрый день, подскажите пож может у кого есть контакты проверенные, хотелось бы снять хороший домик на 8-10чел, или может кто сайт подскажет чтобы все реально было
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
16valve:Добрый день, подскажите пож может у кого есть контакты проверенные, хотелось бы снять хороший домик на 8-10чел, или может кто сайт подскажет чтобы все реально было
Если направление в сторону Херсона, то мне нравится этот сайт(отели, пансионаты, частный сектор и т.д.), с возможностью выбрать по своему желанию, почитать отзывы о хозяевах и их апартаментах, посмотреть фото - http://gport.com.ua/
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
Krema,
А, может, Вы знаете симку какого оператора лучше приобрести в ЖП для более "шустрого" интернета?
tanyamazetka:Krema,
А, может, Вы знаете симку какого оператора лучше приобрести в ЖП для более "шустрого" интернета?
Конкретно там я не подскажу ибо в ЖП вообще не был никогда.
В Украине я использую две симки Киевстар и Lifecell, последний по наблюдениям менее загруженный, чем Киевстар и дешевле.
Мне лично вот этот тариф нравится - 150 мин на звонки на все украинские сети и 20 Гиг инета, стоит всего 99 грн https://www.lifecell.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/layfhak/
Есть варианты с меньшим трафиком, чуть дешевле стоят.
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
Krema:Мне лично вот этот тариф нравится - 150 мин на звонки на все украинские сети и 20 Гиг инета, стоит всего 99 грн
Да, я читала это Ваше сообщение в Затокской ветке, и почему-то решила, что и на счет ЖП мне сможете помочь определиться))
tanyamazetka:Krema:Мне лично вот этот тариф нравится - 150 мин на звонки на все украинские сети и 20 Гиг инета, стоит всего 99 грн
Да, я читала это Ваше сообщение в Затокской ветке, и почему-то решила, что и на счет ЖП мне сможете помочь определиться))
Тут как говорится - на вкус и цвет.
С Lifecell также дешевле звонить в Беларусь, с Киевстара 20 грн минута. Vodafone мне чего-то вообще не понравился. Зайдите на сайты операторов и подберите себе тариф по объёму трафика. Покрытие у всех примерно одинаковое, но загруженность сети меньше всего у Lifecell.
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
Krema:загруженность сети меньше всего у Lifecell.
А, если загруженность меньше, то интернет может быстрее работать? Или все-таки это от зоны покрытия зависит?
tanyamazetka:Krema:загруженность сети меньше всего у Lifecell.
А, если загруженность меньше, то интернет может быстрее работать? Или все-таки это от зоны покрытия зависит?
Покрытие одинаковое, а по загруженности приведу аналогию воды с крана. Труба имеет определённый диаметр и если одновременно открыть все краны, то напор сильно уменьшится, а применимо к оператору уменьшится скорость у каждого из абонентов, если в час пик абоненты начнут усиленно пользоваться сетью. У Lifecell меньше всех абонентов, поэтому перегрузки им не так страшны. Хотя в ЖП вполне может быть нормальная скорость и у Киевстара. Вобщем надо пробовать.
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
Krema:Вобщем надо пробовать
Пока "распробую", домой придет время уезжать Но объяснили доходчиво!
офлайн
rudenkovajulia
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Едем первый раз в ЖП,скажите,есть ли там хороший рынок одеть ребенка к школе?7км далеко?
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
rudenkovajulia:7км далеко?
На поезде от Одессы до Херсона часов 5 езды. А на счет хорошего рынка... сомнительно
Добрый день. Планируем отдых в ЖП на средину июля, забронировали номер в пансионате "Алый парус". Может кто-нибудь там отдыхал? Как условия?
офлайн
dmitriy_polotsk
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ф.Е.Р.М.Е.Р
Neophyte Poster
|
|
11 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
prihodman80:Добрый день. Планируем отдых в ЖП на средину июля, забронировали номер в пансионате "Алый парус". Может кто-нибудь там отдыхал? Как условия?
Чудненький пансионат! А бассейн такого размера, что на море можно не ходить))) Красиво в номерах(это я все на сайте посмотрела), работают с 2008 года, отзывов много, попались только положительные. Жаль, что только с питанием, а то рассмотрела и я себе этот пансионат. Так что хорошего вам отдыха!
rudenkovajulia:Здравствуйте! Едем первый раз в ЖП,скажите,есть ли там хороший рынок одеть ребенка к школе?7км далеко?
В ЖП вы будете ехать через Херсон, в Херсоне есть рынок, ничем, кроме размеров, не уступает 7-му км....
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
Virgil:В ЖП вы будете ехать через Херсон, в Херсоне есть рынок, ничем, кроме размеров, не уступает 7-му км....
Предлагаете с "корабля" на "бал"???!!! С чемоданами сразу на рынок? Звучит заманчиво))) Ну, правда, если на машине, тогда вопросов нет! А на счет
Virgil:есть рынок, ничем, кроме размеров, не уступает 7-му км....
Так это радует. Т.е. там есть тоже достаточно "приличные" вещи, не только для широкого потребления?
tanyamazetka:Virgil:В ЖП вы будете ехать через Херсон, в Херсоне есть рынок, ничем, кроме размеров, не уступает 7-му км....
Предлагаете с "корабля" на "бал"???!!! С чемоданами сразу на рынок? Звучит заманчиво))) Ну, правда, если на машине, тогда вопросов нет! А на счет
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыVirgil:есть рынок, ничем, кроме размеров, не уступает 7-му км....
Так это радует. Т.е. там есть тоже достаточно "приличные" вещи, не только для широкого потребления?
Полностью с Вами согласен.Да рынок неплохой.Много чего есть и из вещей и посуды и светильников и обоев.Цены меньше чем в РБ но выше чем на 7км.Каждый год заезжаем туда собрать ребёнка к школе.Деньги там меняют на месте без проблем.Вещи есть как и откровенное шило так и неплохого качества.
tanyamazetka:Virgil:В ЖП вы будете ехать через Херсон, в Херсоне есть рынок, ничем, кроме размеров, не уступает 7-му км....
Спросили, я - ответил. Зачем обязательно с вещами, вещи можно в камеру хранения сдать.
tanyamazetka:Virgil:есть рынок, ничем, кроме размеров, не уступает 7-му км....
Точно вам не скажу, не думаю, что херсонский базар чем то сильно отличается от базаров других областных центров Украины...Единственное что - берегите ваши кошельки и мобилки, особенно на базарах и при поездках в общественном транспорте...
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
Virgil:Зачем обязательно с вещами, вещи можно в камеру хранения сдать.
От жд вокзала он далеко находится?