помогите нужна антенна в короб
mkr09:К-2, ШТА
ящик стальной (точнее - металл) там стоит оборудование (примерно банкомат)
надо от инета вытянуть что-то, не тянет совсем триджик
К-2:К-2, 150 вроде, маленький такой HUAWEI
никакая. надо модем с портом или вытянуть модем на USB шнуре в"наружу"
Пользуюсь мобильным интернетом уже много лет, могу точно сказать, что все антенны и модемы которые имеют разьем CRC9 это ерунда, игрушечное г-но. Разьем этот после 2х всовываний раздалбывается и кабель антенны просто вываливается. Если и брать антенну то с мощным разьемом, желательно резьбовым, и с таким же разъемом мощный роутер. Пальчиковый операторский г-но-модем с миниразьемчиком CRC9 не сможет даже чисто физически создать электрический сигнал на антенну массой 0.5-2кг, еще и с кабелем 9метров, кои нам пытаются напарить местные перепродавалы.
Да она при первом всовывании уже болталась, вытащил посмотреть, а те усики-лепестки что должны удерживать разошлись в стороны, модем был от лайфа зте.
PS. Куплю антенну с кабелем не менее 10 метров, с НОРМАЛЬНЫМ резьбовым разъемом( CRC9 не предлагать!!) И к ней нормальный роутер(установка внутри помещения), с гнездом для сим карты, и раздачей вайфай не менее чем на 5 устройств
sig666, так в Zte разьем для wifi и называется он ts9. он шире) конечно вы сломаете антенну)))
sig666:Да она при первом всовывании уже болталась, вытащил посмотреть, а те усики-лепестки что должны удерживать разошлись в стороны, модем был от лайфа зте.
PS. Куплю антенну с кабелем не менее 10 метров, с НОРМАЛЬНЫМ резьбовым разъемом( CRC9 не предлагать!!) И к ней нормальный роутер(установка внутри помещения), с гнездом для сим карты, и раздачей вайфай не менее чем на 5 устройств
Что за бред вы написали.
В 3G модемах ZTE есть разъем для усиления WiFi сигнала - TS9 (как заметил Wyid) он больше чем Crc9 и антенна под Crc9 туда не влазит. Роутеры с гнездом для карты типа Huawei B683 показывают отвратительную скорость. Поэтому советую присмотреть современные роутеры типа ZTE MF910 с поддержкой 4G и разъемами для 3G антенн.
sig666:Куплю антенну с кабелем не менее 10 метров
как вариант Дельта 16, проверенная временем отличная антенна.
" Роутеры с гнездом для карты типа Huawei B683 показывают отвратительную скорость."
Ticket.pro, Нельзя ли поподробней,что с ними не так?Свои 21 Мбит не тянут?Или на wifi тормоз?Может ссылочку кинете где почитать? Хотел уже с али заказать.
sig666, такой Бред как написали Вы еще придумать надо было.
sig666:имеют разьем CRC9 это ерунда, игрушечное г-н
просто вы не умеете их "готовить"
sig666:Разьем этот после 2х всовываний раздалбывается и кабель антенны просто вываливается.
а зачем его постоянно "всовывать-высовывать"? Если вы пишете, что много лет пользуетесь мобильным интернетом, то такой х...й перестали бы заниматься после первого сломанного разъема и нашли бы простой выход, который даже здесь 100 раз описывался. А так какой-то садо-мазо.
sig666:Если и брать антенну то с мощным разьемом, желательно резьбовым, и с таким же разъемом мощный роутер
что такое "мощный" разъем? Размером с кулак? И что такое "мощный" роутер? На 100Вт ? Чтобы все соседи "закипели"? Вы вообще в курсе какая разрешенная мощность и что это такое? Я это прошел еще в середине 90-х, когда меня и мою рацию с 767 усилком на 100Вт в машине быстро вычислили.
sig666:Пальчиковый операторский г-но-модем с миниразьемчиком CRC9 не сможет даже чисто физически создать электрический сигнал на антенну массой 0.5-2кг
ну а это вообще бред человека прогулявшего даже начальный курс физики в школе. Или может я чего то не знаю, что усиление антенны зависит от ее массы? Вы поместите "г.вен..ый пальчиковый модем" просто в фокус спутниковой тарелки никак не подсоединяя ее к модему - вообще офигеете от результата при правильной настройке, который получите вообще без прямого соединения "куска железа в 0,5-2 кг" и без всякого создавания "электрического сигнала".
olru:" Роутеры с гнездом для карты типа Huawei B683 показывают отвратительную скорость."
Ticket.pro, Нельзя ли поподробней,что с ними не так?Свои 21 Мбит не тянут?Или на wifi тормоз?Может ссылочку кинете где почитать? Хотел уже с али заказать.
я не знаю что с ними не так, купили на фирму три штуки (в разных частях города установить).
скорость выше 1 Мб/с не поднималась. И разъема там для 3G нет! Там SMA выход для WiFi.
Вышли из положения = Маршрутизатор TPLINK 3220 (вроде) + Huawei E3372 (LTE) получили от 17 до 25 Мб/с.
ticket.pro:Huawei B683 показывают отвратительную скорость
ticket.pro:я не знаю что с ними
это проблема в руках и в голове.
ticket.pro:Там SMA выход для WiFi.
Если почитать инструкцию, то можно обнаружить, что это разъем для подключения внешней антенны.
ticket.pro:Дельта 16, проверенная временем отличная антенна.
это Вы на 100% погорячились
olru:Свои 21 Мбит не тянут?
до 28 тянут, после обновления ПО, но все зависит от входящего сигнала.
Всем вечер добрый!Посоветуйте свисток для интернета на даче?на данный момент 303 модель полет очень плохой.Может усилитель поможет?Дача Юхновка.
покупайте модель с разъемом под внешнюю антенну и естественно антенну, лучше направленную и будет вам счастье на даче.