MD:Fisher!:А я очень доволен труселями Serg.
ненадёжные они какиета. быстро изнашиваются. нежные чтоль, непамужски.
Челябинские мужики настолько суровы......
MD:Fisher!:А я очень доволен труселями Serg.
ненадёжные они какиета. быстро изнашиваются. нежные чтоль, непамужски.
Челябинские мужики настолько суровы......
я наверное одна фарш покупаю в магазине
ЖУТЬ... Есть же отчаянные девчёнки... и мальчишки , что соглашаются есть их стряпню...
Я тут мимо "Мясной лавки" шарюсь , расфуфыренные барышни на на гламурных авто... тарятся полуфабрикатом , салатами ,блинами... Думаю... бедные их мужья олигархи, надрываются непосильным капиталистическим трудом... а замучанные , приходят домой , милая... вываливает на стол любовно разогретую еду ...
У нас просто офис рядом... и так сложилось по жизни, на все "мероприятия" ... по свистку они нам харч подвозят...
Но, спроси ... любого, даже из наших работяг... их продукт , как еду не воспринимает ни кто, только как закуску...
Так это ж даже не магаз...
Минский Muller,
Знала бы ты как этот фарш делают, то
Поделитесь рецептом. Пережевывают ?
Или вопрос в ингредиентах ?
... иногда покупаю. Перед взвешиванием - нюхаю. Жив.
Vasily.N, Вася, я понимаю, не тебе у плиты стоять после работы. Пусть жена мяса покрутит часок. На ручной мясорубке. Правда?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Я тут мимо "Мясной лавки" шарюсь
А что ж вы кушаете, пардон... кулинарию от "Соседи"?
Cameraman,
Zhylik666, и че, колбасу не делаешь сама что-ли?
О хозяйки пошли..
а как его сделать-то с белорусскими мясорубками?
аяй-яй!!! конец света!! фарш из магазина, все кто съел отравился и умер. Тут что, все изделия из фарша каждый день едят? Тоже мне знатоки. Кстати, тому кто тут умничал "знала бы ты" : знаю лучше, чем ты, сама повар 5-ого разряда и практику проходила в разных заведениях. Правда, после этого ни дня поваром не работала, так как дело это неблагодарное и малооплачиваемое.
Zhylik666, мужик-то твой реально думал, что хозяйку золотую в дом приведет: шутка ли- повар 5-го разряда. Ан нет. Облом. И со свекрухой на ножах теперь, небось?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (21 марта 2010 08:43)
Основание: пункты Правил 3.5.9, 3.5.18 и игнорирование предупреждений модератора
Panenka, нормально с белорусскими мясорубками можно фарш делать. У меня дома три комбайна - Саньо, Юнит и Бинатон, а все равно фарш жена крутит на белваре...
офлайн
liska_aliska
Senior Member
|
|
665 |
14 лет на сайте Город:
|
нормально с белорусскими мясорубками можно фарш делать. У меня дома три комбайна - Саньо, Юнит и Бинатон, а все равно фарш жена крутит на белваре...
У моих родителей мясорубка еще советских времен и работает отлично. А мы купили недавно новенькую белорусскую-нож сломался почти сразу, и не на мясе-крутила печень... Нож который был позже отдельно куплен ничуть не лучшего качества. Так что, как пользовалась комбайном Мулинекс-так и дальше буду его же и эксплуатировать. За 5 лет его исправной работы нареканий не было.
liska_aliska, я покупал года два назад. И ножами доволен и остальным, особенно процессом мытья в отличии от иностранных комбайнов.
офлайн
liska_aliska
Senior Member
|
|
665 |
14 лет на сайте Город:
|
highelf, может это и случайность, но не у меня одной, как я погляжу Может два года назад мясорубки делали из чего-то другого? Моей всего-то 4 месяца...
Fisher!:А я очень доволен труселями Serg.
а я работаю на серж и тоже очень дововлен ими/)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
У меня дома три комбайна - Саньо, Юнит и Бинатон,
особенно процессом мытья в отличии от иностранных комбайнов.
Изрядно повеселился!
Вот поэтому и
все равно фарш жена крутит на белваре...
Купите НОРМАЛЬНЫЙ комбайн. А то таких, как у вас дома - можно еще штук 20 прикупить, но толку не будет!
P.S.Все решается покупкой мощного комбайна от нормального производителя....
Я тут мимо "Мясной лавки" шарюсь , расфуфыренные барышни на на гламурных авто... тарятся полуфабрикатом , салатами ,блинами.
это очень удобно не убивать полдня на торчание у плиты на самом деле