Ответить
  • Imedi MemberАвтор темы
    офлайн
    Imedi Member Автор темы

130

15 лет на сайте
    пользователь #286248

Написать сообщение

130
  • m_doc Neophyte Poster
    офлайн
    m_doc Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #618056

Написать сообщение

17
    # 22 ноября 2013 23:11

Андрей Валентинович!
    Может быть стоит все-таки поднять вопрос об установке более тонких фильтров в доме.
    Просьба к вам узнать еще и о стоимости таких фильтров, чтобы озвучить на ближайшем собрании.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

И еще вопрос по обсуждаемой проблеме:

Почему жильцы не информированы об отключении водоснабжения в доме заранее?????
    Почему нет в подъездах никаких объявлений??????

• valerka2000 Member
    офлайн
    valerka2000 Member

129

16 лет на сайте
    пользователь #225194

Написать сообщение

129
    # 23 ноября 2013 01:01 Редактировалось valerka2000, 2 раз(а).

Про собрание уполномоченных ,которые САМИ СЕБЕ разрешили использовать помещение под склад велосипедов -очень занимательно-было бы неплохо выложить это для всеобщего ознакомления на форум.И поконкретнее-кто разрешил,за какие заслуги.Чьи велосипеды,сколько штук с квартиры.А то втихаря чего то решили сами себе.Молодцы нет слов.
    А я предлагаю разрешить использование этих камер для складирования жильцам верхних этажей-на 2 ,4 затащить не проблема,а вот на 7 8 9 ,по моему сложнее.
    Или вытянуть жребий.
    Или хранить по очереди.
    Или поставить только коляски.
    И кроме того,вряд ли собрание уполномоченных вправе решать вопрос об использовании помещения общего назначения ,не так ли

• globus639 Junior Member
    офлайн
    globus639 Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #733003

Написать сообщение

70
    # 23 ноября 2013 15:14
    valerka2000:

Про собрание уполномоченных ,которые САМИ СЕБЕ разрешили использовать помещение под склад велосипедов -очень занимательно-было бы неплохо выложить это для всеобщего ознакомления на форум.И поконкретнее-кто разрешил,за какие заслуги.Чьи велосипеды,сколько штук с квартиры.А то втихаря чего то решили сами себе.Молодцы нет слов.
    А я предлагаю разрешить использование этих камер для складирования жильцам верхних этажей-на 2 ,4 затащить не проблема,а вот на 7 8 9 ,по моему сложнее.
    Или вытянуть жребий.
    Или хранить по очереди.
    И кроме того,вряд ли собрание уполномоченных вправе решать вопрос об использовании помещения общего назначения ,не так ли

Полностью поддерживаю,или всем или никому,давайте уважать друг друга,нам тоже тяжело тащить на верхний этаж и свою коляску, и велосипед ребенка,внизу места на все коляски не хватает,понятно что это проблема временная, на пару лет,но все же сейчас она остро стоит в нашем доме.Может нужно собрать жильцов и решить эту проблему,может нам стоит построить нечто вроде колясочно-велосипедного помещения,вроде тех что в зеленом бору?
    И еще раз убедительно прошу предупреждать об отключение водоснабжения!

• bRooms Neophyte Poster
    офлайн
    bRooms Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #705968

Написать сообщение

24
    # 23 ноября 2013 21:29 Редактировалось bRooms, 2 раз(а).
    valerka2000:

Или вытянуть жребий.
    Или хранить по очереди.

поддерживаю, все правильно сказано

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

я конечно, извиняюсь, Андрей Валентинович, но на днях у нас не было воды. Я не знаю что произошло, но я хочу знать как мне решить вопрос "кофе" в "горячем кране" и "восстановить" холодную воду.

Предполагаю, что (возможно) надо прочистить фильтры грубой очистки воды..но как он выглядит ;)
    на фото есть две штуковины: 1 - точно фильтр, но оп опломбирован, а штука под номером 2 имеет надпись "ООО "Паскаль" и цифровые параметры нагрузки.
    Что мне делать? что и как чистить? буду признателен за совет бывалым :) Спасибо.

• pred.botanik Member
    офлайн
    pred.botanik Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #516318

Написать сообщение

178
    # 24 ноября 2013 17:54 Редактировалось pred.botanik, 1 раз.
    bRooms:

Что мне делать? что и как чистить?

Под цифрой 1 у Вас размещен фильтр. Который необходимо периодически чистить. Перекрывайте шаровым краном воду, откручивайте и чистите. На пломбу можно не обращать внимание.

• SosedK Member
    офлайн
    SosedK Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #641452

Написать сообщение

106
    # 25 ноября 2013 09:14 Редактировалось SosedK, 3 раз(а).

bRooms и не только: для тех у кого проблема с напором холодной воды!
    Вчера взял у соседа рожковый ключ на 21х24 и, перекрыв в туалете свой стояк (см. фото выше моего объявления), открутил фильтр и........ что я там увидел!!!!!!!!!!!!!

КОШМАР! Сетка фильтра не просто в грязи, а весь так забит, что пришлось утрамбованную грязюку палочкой ВЫКОВЫРИВАТЬ!
    НИЧЕГО СЕБЕ, КАКУЮ ЖЕ ВОДУ НАМ ПОДАЕТ МЕСТНАЯ КОТЕЛЬНАЯ! ВОТ ВАМ И ПРОБЛЕМЫ КАК С НАПОРОМ ВОДЫ, ТАК И С ГРЯЗНОЙ ВОДОЙ!!!!

Андрей Валентинович, в связи с этим к Вам официально обращаюсь с просьбой поставить вопрос перед организацией, подающей нам воду в дом, о проведении регламентных работ по обслуживанию очистительной системы (фильтров) на трассе!!!!!!!!!!!!!

[color=green]И ещё, Андрей Валентинович! Я (и мои соседи) никак не могу понять для чего нужна дорогостоящая промывка труб?????
    У нас пропиленовые трубы, которые по своей природе ржавчину не дают!!!!!!!!!!!!!!
    Так откуда эта вся грязь в наших трубах???
    И мы что - прожили в этом доме более 10 лет, чтобы предлагать промывку труб????

• katerika Neophyte Poster
    офлайн
    katerika Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #765265

Написать сообщение

21
    # 25 ноября 2013 21:22
    SosedK:

И ещё, Андрей Валентинович! Я (и мои соседи) никак не могу понять для чего нужна дорогостоящая промывка труб?????

да, и мне не понятно, почему их надо промывать, откуда там столько грязи, и как надолго этого хватит, или мы будем промывать их все время? глупость какая-то, я в разных местах жила, но такой воды не помню нигде. и, кстати, соседи из соседнего дома такой проблемы не имеют, говорят, да иногда случается грязная вода, но не катастрофа (это я к тому, что это не проблема всего поселка лесного, как писалось ранее).

• сахарная Member
    офлайн
    сахарная Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #302229

Написать сообщение

139
    # 25 ноября 2013 22:08
    katerika:

говорят, да иногда случается грязная вода, но не катастрофа

в нашем доме половина может так сказать, особенно, кто на работе целый день

• qwerty120783 Neophyte Poster
    офлайн
    qwerty120783 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #974170

Написать сообщение

3
    # 2 декабря 2013 22:55

"Собранием уполномоченных принято решение разрешить её использование для складирования велосипедов лицам, оказывающим помощь кооперативу в решении злободневных вопросов." Прикольно сами реши , сами разрешили себе уполномоченные..... Я не против мне все равно НО ПРИКОЛЬНО!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Разрешите полюбопытствовать, а что уполномоченные еще решили на собрании? Даже если и решили , то доведите до сведения жильцов!!!! У нас так раньше не чего подобного не было "В тихую"!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

]ВСЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ И ДЕНЕЖНЫЕ ВОПРОСЫ ДОЛЖНО РЕШАТЬ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ!!!!!!!!!!! КАК И БЫЛО !!!

• doctorgen Member
    офлайн
    doctorgen Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #223222

Написать сообщение

159
    # 3 декабря 2013 13:20

qwerty120783, никаких глобальных и денежных вопросов не решалось. успокойтесь и не волнуйтесь.

• dink Spinning team
    офлайн
    dink Spinning team

121

18 лет на сайте
    пользователь #114093

Написать сообщение

121
    # 4 декабря 2013 10:35

Покажите протокол собрания, чтобы никто не волновался.

• doctorgen Member
    офлайн
    doctorgen Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #223222

Написать сообщение

159
    # 4 декабря 2013 18:59

хватит гонять паранойю. учитесь доверять людям. Вы же, наверное, когда что-то говорите кому-то не думаете, что вам не верят. Или вы считаете что уполномоченные ведут тайный сговор по уничтожению дома?))) Поверьте, мы живем в этом доме и желаем для него только всего хорошего и делаем для этого все возможное.

• katerika Neophyte Poster
    офлайн
    katerika Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #765265

Написать сообщение

21
    # 4 декабря 2013 21:20
    сахарная:

да не важно сколько времени человек проводит на работе, достаточно один раз вечером набрать ванну воды

• сахарная Member
    офлайн
    сахарная Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #302229

Написать сообщение

139
    # 4 декабря 2013 23:01
    katerika:

сахарная:

да не важно сколько времени человек проводит на работе, достаточно один раз вечером набрать ванну воды

дело в том, как люди смотрят на одно и то же, а видят разное.
    Сегодня вечером вода в ванной была аж голубая, и никакого песка и ржавчины. И такая вода у нас чаще, чем другая. Я живу в вашем доме :)

• dink Spinning team
    офлайн
    dink Spinning team

121

18 лет на сайте
    пользователь #114093

Написать сообщение

121
    # 5 декабря 2013 09:53 Редактировалось dink, 1 раз.
    doctorgen:

хватит гонять паранойю. учитесь доверять людям. Вы же, наверное, когда что-то говорите кому-то не думаете, что вам не верят. Или вы считаете что уполномоченные ведут тайный сговор по уничтожению дома?))) Поверьте, мы живем в этом доме и желаем для него только всего хорошего и делаем для этого все возможное.

Вы думаете, что я буду верить людям, которые принимают за меня решения, не говорят, что это за решения, прикрываясь благими намерениями? Похоже коррупция пробирается и в наш ЖСПК. Я уже не говорю о том, что некоторые уже стали ровнее других.

Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд

Доверие вы уже потеряли, когда пригласили на собрание представителей не всех организаций.

• valerka2000 Member
    офлайн
    valerka2000 Member

129

16 лет на сайте
    пользователь #225194

Написать сообщение

129
    # 5 декабря 2013 13:33 Редактировалось valerka2000, 5 раз(а).
    tabletolog:

globus639:

Уважаемые соседи,может кто-нибудь знает,как сейчас эксплуатируются наши помещения,в которых раньше стояли мусорные контейнеры.

в них стоят мусорные контейнеры, хранится инвентарь уборщицы.

Но globus не сдается и тогда ответ другой.
    Вот это и называется нет доверия

• doctorgen Member
    офлайн
    doctorgen Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #223222

Написать сообщение

159
    # 5 декабря 2013 14:43 Редактировалось doctorgen, 1 раз.

valerka2000, вы очень волнуетесь по этому поводу - все пишите и пишите посты, пропитанные обостренным чувством справедливости. давайте завтра в 20.00 у 2-го подъезда вы и все заинтересованные подойдете и я попробую вас успокоить. и расскажу за какие заслуги держу велосипед в помещении. и на этом прекратим эту тему, которая меня, мягко говоря, уже раздражает. Жду в 20.00 всех заинтересованных завтра т.е. в пятницу 06.12.13.

• globus639 Junior Member
    офлайн
    globus639 Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #733003

Написать сообщение

70
    # 5 декабря 2013 14:55 Редактировалось globus639, 2 раз(а).
    valerka2000:

tabletolog:

globus639:

Уважаемые соседи,может кто-нибудь знает,как сейчас эксплуатируются наши помещения,в которых раньше стояли мусорные контейнеры.

в них стоят мусорные контейнеры, хранится инвентарь уборщицы.

Но globus не сдается и тогда ответ другой.
    Вот это и называется нет доверия

У нас есть доверие,просто со временем мы просто поняли,что люди,которые живут в доме не с момента раздачи ключей,а заселились сюда намного позднее,не могут рассчитывать на блага привилегированных жителей дома,мы не решаем злободневные вопросы жспк,мы только их задаем и пытаемся получить на них ответы.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

doctorgen:

valerka2000, вы очень волнуетесь по этому поводу - все пишите и пишите посты, пропитанные обостренным чувством справедливости. давайте завтра в 20.00 у 2-го подъезда вы и все заинтересованные подойдете и я попробую вас успокоить. и расскажу за какие заслуги держу велосипед в помещении. и на этом прекратим эту тему, которая меня, мягко говоря, уже раздражает. Жду в 20.00 всех заинтересованных завтра т.е. в пятницу 05.12.13.

Завтра в пятницу 06.12.13

• doctorgen Member
    офлайн
    doctorgen Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #223222

Написать сообщение

159
    # 5 декабря 2013 15:57
    dink:

Похоже коррупция пробирается и в наш ЖСПК.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

dink, подобные высказывания вызывают у меня несколько мыслей: 1. вы страдаете параноидным расстройством личности. 2. вы имеете неопровержимые факты коррупции (хотелось бы их узнать) 3. вы беременная женщина с легкой энцефалопатией беременных ( в народе говорят "язык без костей";)
    Вывод-рекомендация: фильтруйте свои слова перед тем, как их сказать

• valerka2000 Member
    офлайн
    valerka2000 Member

129

16 лет на сайте
    пользователь #225194

Написать сообщение

129
    # 5 декабря 2013 16:22 Редактировалось valerka2000, 1 раз.

При всем уважении к Вам,никак не смогу,смена врачебная до 20,это раз.Постов именно мной написано всего один,все остальное - это цитаты моего поста другими людьми,высказывающими солидарные с моим мнения.
    Я думаю проблема ,если вообще она есть ,эта проблема,совершенно не в Вашем велосипеде,а именно в том ,как это сделано.
    Причем когда был задан простой вопрос -как используют мусорокамеры,ответ был - по назначению.
    P.S.А за участие в делах ЖСПК и помощь в решении злободневных вопросов конечно спасибо. :beer:
    Кто то уже высказывал идею- обустроить площадку для хранения велосипедов (по типу зеленого бора - с навесом,закрытую)-я поддерживаю,отличная мысль.