wrongnic, А были на этих точках диоптривые очки (с белыми стеклами) не подскажите. Знаю слева от входа есть, а в остальных?
Диоптривые Ray Ban люди добрые видел где кто?
wrongnic, А были на этих точках диоптривые очки (с белыми стеклами) не подскажите. Знаю слева от входа есть, а в остальных?
А в Европе carrera есть очки? Или где-то еще в Минске? Понравилась одна модель.
iHappy:wrongnic, А были на этих точках диоптривые очки (с белыми стеклами) не подскажите. Знаю слева от входа есть, а в остальных?
Были, видел.
FinchX,
Смотрел на них еще год назад, на самом деле если вы попробуете погуглить - их часто путают с IZOD 725 и часто предлагают как альтернативу. Но в них нет такой изюминки. Края чуть более полукруглые, что делает форму более стандартной, "одной из тысячи". В районе переносицы другая форма. Окончание стекол в районе дужек - совсем другая форма. Izod 725 - вытянутые, угловатые; Ray Ban 3301 - больше похожи на сплюснутые кругляшки.
Посмотрел Ray Ban на упомянутой чуть выше точке в новой европе и на паркинге. И там и там очки идентичны, оба продавца говорят что оригинал, на паркинге даже каталог предложили. Цены одинаковые. Так что либо в обоих местах подделки либо в обоих оригинал. Сам продавец в европе сказал, что отличить от хорошей подделки не реально. Гравировка и выштампка букв rb на обоих точках, если что..
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
На свердлова 26 тоже рейбан. Авиатор с карбоновыми дужками супер, но с моими -4 слишком толстая линза по краям
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Вообще из всех точек в Европе больше понравилась та, которую советовал Одиссей (ст.Европа, 2-ой этаж, левая сторона) - большой выбор и грамотная спокойная продавец - от carrera не понравилось, но оказался очень большой выбор других марок - в итоге приобрел Porsche design - качество хорошее, стекла вообще класс, подделка или нет сказать сложно. Если ищете интересные модели там можно глянуть.
Долго думал, вчера все таки купил авиаторы в новой Европе в том магазине где вроде как "семейный бизнес"(с). Очки по ВСЕМ нюансам (все выштамповки, лазерная гравировка, качество изготовления, надписи, упаковка, даже по штрих-коду выдало ссылку на эту модель в итальянском интернет-магазине), оговоренным в приведенной выше статье, подходят. Модель с поляризацией. В общем, если это подделка, то ооооочень высокого качества
Di:Долго думал, вчера все таки купил авиаторы в новой Европе в том магазине где вроде как "семейный бизнес"(с). Очки по ВСЕМ нюансам (все выштамповки, лазерная гравировка, качество изготовления, надписи, упаковка, даже по штрих-коду выдало ссылку на эту модель в итальянском интернет-магазине), оговоренным в приведенной выше статье, подходят. Модель с поляризацией. В общем, если это подделка, то ооооочень высокого качества
На втором этаже? Старая или новая Европа.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
wrongnic:Ну вот не было на них только висюльки круглой Ray Ban.
Висюльки только на подделки вешают, насколько я знаю.
После нескольких дней теста наблюдения. У меня модель с поляризацией, вот такая. Всё хорошо, кроме того, что вижу свое отражение в очках. Хотя вроде как внутри антибликовое покрытие присутствует. У кого-нибудь подобная проблема возникала?
wrongnic:iHappy:wrongnic, А были на этих точках диоптривые очки (с белыми стеклами) не подскажите. Знаю слева от входа есть, а в остальных?
Были, видел.
Благодарю, нашел, вот только выбор не велик, да и ценник зашкаливает на модели в основном 2009 года... Везут с распродаж,что подешевле в тридорого, кароче классика.
Народ, подсобите советом. Хочу купить такие очки, но не знаю как называются, чтобы поискать у нас или на ebay.
iHappy:Везут с распродаж,что подешевле в тридорого, кароче классика.
А что вы знаете про белорусское ценообразование и налоги?)