Добрый день вечер или что там ещё ПОМОГИТЕ С ПРОБЛЕМОЙ!! Пожалуйста! В радиотехнике не сильно силён, но руки прямые и паять умею нормально, но простенькие вещи. Имею радиостацию MJ 300, или она меня имеет, уже точно не знаю! Задолбала в конец! Вроде и не подделка, но мозг выносит постоянно, то подсветка перестала гореть, решилось перепайкой контактов, потом шумодав здох, решилось перепайкок крутёлки шумодава, потом начал каким то раком окислятся разъём подключения антенны, пропоял массу проблема осталась но в меньшей степени, ну а теперь здох звук, рация работает как на приём так и на передачу, но звук есть только при подключении наушников, разобрал рацию перепоял хреновину пятиконтактную(что то там 2003) не помогло, путём метода тыка вычеслил, что в положении максимум звука очень сильно греется продолговатая хреновина похожая на резистор с полосками только большая, обвёл её крцжком на фото,
греется ооооочень сильно, один раз даже до дыма, думаю что дело именно в ней, как ЭТО называется, и вообще что ещё может быть? Объяснил как мог, ибо чайник полный, мне легче движок на коленях собрать, чем запомнить название всех элементов в радиоустройсстве помогите чем сможите.