WinterDream:Так адекватных и ловят, а безбашенные хрен они догонят на своих шкодах.
не шкодами едиными будут догонять
не волнуйтесь... догонят...
а вот кого догонят, чую экспертизы и 2-х лет на ОТ не миновать...
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53085 |
22 года на сайте Город:
|
WinterDream:Так адекватных и ловят, а безбашенные хрен они догонят на своих шкодах.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Adventurer:WinterDream:Так адекватных и ловят, а безбашенные хрен они догонят на своих шкодах.
Планируют создать в след году
А те мотоциклы, что на фото, это для красивого кадра когда министр МВД катит по городу.
Adventurer:WinterDream:Так адекватных и ловят, а безбашенные хрен они догонят на своих шкодах.
Ааааа!!!
Ты вообще что делаешь на мотофоруме?!
Наличие хорошего байка не подрозумевает хорошую езду, эти клоуны могут только валить по прямой когда все перекрыто и если даже из люка вылезет крыса и решит перебежать дорогу ее снимет снайпер. Спорта можно догнать только на спорте, а этот бегемот все кофры пообрывает в междурядье. Яйки у них в промежность залезут если они по проспекту 200+ вальнут, а пацаны так и катаются, попробывал пару раз и ну его нах, тож яйки слабоваты
Катался сегодня с 8 утра и токо поставил байк. Игнор полный со стороны гайцов. В какой то момент казалось, что если поехать голым сидя задом на перед и при этом встать на заднее на 150 показывая факи им в лицо, то они все равно сделают вид что тебя нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
18 лет на сайте Город:
|
vasim7773:Спорта можно догнать только на спорте, а этот бегемот все кофры пообрывает в междурядье
я бы не был столь категоричен. Очень многое , вернее почти все от пилота зависит. Вон все твидели недавнее видео "Эстонского побега" на Фазере ( считай R1 ) Так его бы и на минчике догнали
vasim7773:Яйки у них в промежность залезут если они по проспекту 200+ вальнут
Очень сомневаюсь.
vasim7773:а пацаны так и катаются, попробывал пару раз и ну его нах, тож яйки слабоваты
Вари дольше
vasim7773:Катался сегодня с 8 утра и токо поставил байк. Игнор полный со стороны гайцов. В какой то момент казалось, что если поехать голым сидя задом на перед и при этом встать на заднее на 150 показывая факи им в лицо, то они все равно сделают вид что тебя нет.
бывает такое, а иногда по нескольку раз за день останавливают.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zhenyc2:genechka_k:на Фазере ( считай R1 )
Ого это когда уравняли фазера и Р1
У меня сложилось такое впечатление, что он делал все чтоб его догнали. Не уйти таким маршрутом просто не возможно, и пофиг на чем.
genechka_k:vasim7773:Спорта можно догнать только на спорте, а этот бегемот все кофры пообрывает в междурядье
я бы не был столь категоричен. Очень многое , вернее почти все от пилота зависит. Вон все твидели недавнее видео "Эстонского побега" на Фазере ( считай R1 ) Так его бы и на минчике догнали
vasim7773:Яйки у них в промежность залезут если они по проспекту 200+ вальнут
Очень сомневаюсь.
vasim7773:а пацаны так и катаются, попробывал пару раз и ну его нах, тож яйки слабоваты
Вари дольше
vasim7773:Катался сегодня с 8 утра и токо поставил байк. Игнор полный со стороны гайцов. В какой то момент казалось, что если поехать голым сидя задом на перед и при этом встать на заднее на 150 показывая факи им в лицо, то они все равно сделают вид что тебя нет.
бывает такое, а иногда по нескольку раз за день останавливают..
Да думай что хочешь, я высказал свое мнение
Меня за невключенный ближний на полбазовых. В машине на задавали кучу вопросов. Даже про жену, которая стояла и мерзла возле мота. Я им и высказал все. Выехал первый раз в сезоне, почти все время на машине, прикурил от нее же, заряжал аккум чтобы фары не садили вольтаж, день ясный,солнечный, ехал осторожно. Смысл в штрафе и таком скотском отношении, сяду и дальше на четыре колеса если как нелюди кошмарите. причем все спокойным голосом, с досадой. Гаишник полез за планшетом, долго-долго по базе всю подноготную проверял, ничего не нашел, смотрел номера, я ему намекнул что почему бы ему не забрать мотоцикл на сверку, мы и на троллейбусе домой доедем. Тот сказал чтобы не выдумывал, что они не кошмарят, это у меня в голове) в общем,доехал, осадок остался. Так не делают. И да, с моими категориями упрекал в незнании правил, про свет. Я сказал что все знаю и можно было просто предупредить.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Фазер 150 лс, R1 180 лс.
Двигло вилка тормоза практически те же.
Раздели R1 и получили Фазерлитр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
michaelgv:Меня за невключенный ближний на полбазовых. В машине на задавали кучу вопросов. Даже про жену, которая стояла и мерзла возле мота. Я им и высказал все. Выехал первый раз в сезоне, почти все время на машине, прикурил от нее же, заряжал аккум чтобы фары не садили вольтаж, день ясный,солнечный, ехал осторожно.
Невзирая на мое отношение к ментам, считаю, что правильно сделали, поскольку ехать на байке с пассажиркой без включенной фары это чистое слабоумие и безответственность. Выскочил бы тебе со двора водятел наперез, который просто бы тебя не увидел, и лежать вам тогда всей семейкой в больнице.
|
офлайн
Alexandr_Denisov
Member
|
|
|
137 |
12 лет на сайте Город:
|
Вставлю свои 5 копеек.
Может я до чего-то не дорос,но:
Я за рулем "мопеда" уже лет десять, проехал >250 000 и никак не могу понять в чем кайф ездить взад-вперед вечером по 3-ем основным Минским улицам? Других мест что-ли нет? Или эти парни испытывают нарцисстично-плацебический оргазм,когда их старый двухколесный корч с дыркой в глушаке/светодиодную музыкальную шкатулку или что то более приличное провожают брезгливым взглядом?
Ведь тот же спорт идеален где то где можно заложить, пройти с коленкой и т.д. Голде нужна возможность унестись за закатом ..В городе то в чем прикол шестерить туда-сюда ?
Если нет возможности поехать на тот же глокнер или стилвио почему бы не погонять просто в минском районе? Скил растет,безопасно, трафика нет,все просматривается,бабушки не ворчат и т.д. ???
Хотя,думаю,что точно чего то не понимаю ![]()
Alexandr_Denisov:Вставлю свои 5 копеек.
Может я до чего-то не дорос,но:
Я за рулем "мопеда" уже лет десять, проехал >250 000 и никак не могу понять в чем кайф ездить взад-вперед вечером по 3-ем основным Минским улицам? Других мест что-ли нет? Или эти парни испытывают нарцисстично-плацебический оргазм,когда их старый двухколесный корч с дыркой в глушаке/светодиодную музыкальную шкатулку или что то более приличное провожают брезгливым взглядом?
Ведь тот же спорт идеален где то где можно заложить, пройти с коленкой и т.д. Голде нужна возможность унестись за закатом ..В городе то в чем прикол шестерить туда-сюда ?
Если нет возможности поехать на тот же глокнер или стилвио почему бы не погонять просто в минском районе? Скил растет,безопасно, трафика нет,все просматривается,бабушки не ворчат и т.д. ???
Хотя,думаю,что точно чего то не понимаю
Правильно, ни чего интересного, пару раз катанул и понял что это не мое, и вообще зачем, понтанутся перед коробчниками, ведь даже на древней 600ке можно уделать абсолютно любой автос в городе
То ли дело за городом, и на заднем и 299 увидеть в спидометре и коленкой пошоркать
Savva:Презумпция невиновности - тоже считается невиновным пока не доказано иное.
В адмпроцессе с презумпцией невиновности не всё так просто
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
18 лет на сайте Город:
|
Смешарик ты наш, ты хоть почитывай про мото иногдa..
Литровый фазер имеет тот же мотор что и R1 дефорсирован слегка, но валит он будь здоров!
Корни R1 они не искоренили!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
genechka_k:Селяви:Это получается, что за любое уголовное правонарушение надо осуждать к высшей мере, а осужденный должен писать письмо царю и тот, если для казни и вправду повода нет, высочайше помилует?
о чем я и говорил, совсем люди забились... Что властям и нужно собственно. Можно еще забить сильнее! Зарплаты снизить, налогами облажить, мотивировать разумеется чем-нибудь этаким! Ну, а народ поймет.
Если под забились вы подразумеваете уменьшение в позднее время прямотоков под сотню (как минимум в одном конкретном месте), шашек между авто и опережений на мкаде третьей полосы вплотную к разделительному рельсу, то вы правы.
Хотя может и погода...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
18 лет на сайте Город:
|
al9394:genechka_k:Селяви:Это получается, что за любое уголовное правонарушение надо осуждать к высшей мере, а осужденный должен писать письмо царю и тот, если для казни и вправду повода нет, высочайше помилует?
о чем я и говорил, совсем люди забились... Что властям и нужно собственно. Можно еще забить сильнее! Зарплаты снизить, налогами облажить, мотивировать разумеется чем-нибудь этаким! Ну, а народ поймет.
Если под забились вы подразумеваете уменьшение в позднее время прямотоков под сотню (как минимум в одном конкретном месте), шашек между авто и опережений на мкаде третьей полосы вплотную к разделительному рельсу, то вы правы.
Хотя может и погода...
Да нет, я про жизнь наших граждан и про беспредел госструктур если кратко.
al9394:Если под забились вы подразумеваете уменьшение в позднее время прямотоков под сотню
Под забились я понимаю, что врачи борьтся с очередями в поликлиниках, в исполкомах с обращениями граждан, в жэсах с жалобщиками на холодную горячую воду, в гиперах с недовольными подкопченной тухлятиной .......... а по итогу все наровят друг друга наипать и друг друга ненавидят.
На сегодня власти нашли повод для каждого, чтобы он кого-то за что-то ненавидел и его кто-то за что-то ненавидел.
Ибо именно с теми у кого в позднее время прямотоки ни кто не борится. С хозяином конкретной срущей на детской площадке собаки ни кто не борется. На конктетное правонарушение всем насрать.
Борются со всем народцем сразу за прямотоки, срущих собак, желание быть здоровым и т.д. .....
И скажите, коллега, что Вы не такой?
Спасибо.
PowerUser:Невзирая на мое отношение к ментам, считаю, что правильно сделали, поскольку ехать на байке с пассажиркой без включенной фары это чистое слабоумие и безответственность. Выскочил бы тебе со двора водятел наперез, который просто бы тебя не увидел, и лежать вам тогда всей семейкой в больниц
Какое слабоумие? Можно просто забыть включить свет, у меня надо самому включать, на некоторых его хрен выключишь, как тогда от ментов ночью уходить?(шутка). За день сегодня два раза ловил себя что без фары еду, включал во время движения.
а я порадовался)) когда стали жестко щемить мотоциклопов)) мото-это не транспорт в современной жизни!!!! на нем не перевезти ничего, и компанией не сесть, смысла никакого-кроме адреналина!! меня жутко раздражают промелькающие силуэты в боковых зеркалах, когда злишся на очередного гонщика из за того что его резкие маневры чуть не привели к тому что ты его не сбил и что можешь вот так вот во мгновение ока оказаться вне закона из за пет"ушка любящего адреналин и захотевшего поносится!! Не надо мне рассказывать что не все такие!!! Когда ты садишся на ракету практически нереально удержаться и хоть разок не выпендрится перед толпой!!! Риска много,эффективности ноль!!! Я за полный запрет использования мото с большими объемами движков!!!!
MasterPol:меня жутко раздражают
Так тебя и дедушки за рулем раздражают, и знак 40, и лежекопы, и трахтар на двухполосной дороге и еще много чего .....
Только это надо было всё маме с папой говорить, а теперь одна дорога - к доктору ![]()
MasterPol:а я порадовался)) когда стали жестко щемить мотоциклопов)) мото-это не транспорт в современной жизни!!!! на нем не перевезти ничего, и компанией не сесть, смысла никакого-кроме адреналина!! меня жутко раздражают промелькающие силуэты в боковых зеркалах, когда злишся на очередного гонщика из за того что его резкие маневры чуть не привели к тому что ты его не сбил и что можешь вот так вот во мгновение ока оказаться вне закона из за пет"ушка любящего адреналин и захотевшего поносится!! Не надо мне рассказывать что не все такие!!! Когда ты садишся на ракету практически нереально удержаться и хоть разок не выпендрится перед толпой!!! Риска много,эффективности ноль!!! Я за полный запрет использования мото с большими объемами движков!!!!
Вот он человек праведный, вот согласен с тобой. Я считаю, что нужно объемные мото запретить вместе с объемными авто: больше литра объема - за городом! И на сверку номеров кузова на годок все авто кроме матизов, ракеты же, для двух мешков картохи, жены и тёщи, поло универсала 1.0 литра всем достаточно! Как не выпедриться на Пассате 2.0? Логика, как у креветки...тьфу