selivon-4ik:
Madlene:
В последнем заказе привезли шашлык из свиной шеи из мяса с "душком". Откусив кусочек - подумала показалось, но муж подтвердил мои догадки. Шашлык был приготовлен из мяса явно не первой свежести и возможно даже не второй, раз уже запах появился. Неужели так тяжело выбросить такое мясо, чем готовить его для клиентов и надеяться, что прокатит?
У меня такое было два раза. И в обоих случаях вместе с шеей заказывал также шашлык из крыльев. Крылья - ок. Свинина подгулявшая. Очень сильно подгулявшая.
Первый раз заказывал в пятницу довольно поздно, думал мало ли, недоглядели в запаре заказов. Второй раз в будний день, когда очевидно время у повара есть.
Честно не понимаю, кто здесь пишет столько положительных отзывов. Люди реально продают протухшее мясо и потом пишут - мы с вами свяжемся. Не вижу смысла в этом "мы с вами свяжемся". Мне мое здоровье дороже, чтобы еще раз попробовать их еду. Нужно изначально продавать качественную.
Единственное о чем жалею, что отправила это мясо в мусорное ведро, а не в санэпидем.
Неужели выгода дороже здоровья людей, ведь заказывают у вас и беременные и люди с детьми, а не только молодежь под пивко?
К тому же, учитывая, что чека к листику А4 прикреплено не было - ваша выгода еще больше, ведь налог с этого заказа платить не нужно.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд
Flet:
заказывал несколько раз шашлык, вопросов не было, но возможно стоит изменить маринад, был не большой запах уксуса, может причина в нем?
Не в маринаде там дело, а в протухшем мясе. Раньше заказывала - такого не было. Теперь видимо решили экономить по полной и пускать в ход все продукты, в том числе испорченные.