К вопросу о безгрешности гаишников. Таких перцев наблюдаю каждый день.... Это в субботу едет кросавчег по пр.Независимости, трындит по телефону и при этом вовсю маневрирует между рядами и превышает.

К вопросу о безгрешности гаишников. Таких перцев наблюдаю каждый день.... Это в субботу едет кросавчег по пр.Независимости, трындит по телефону и при этом вовсю маневрирует между рядами и превышает.

|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
П.П.С. А в Новополоцке гаишники - суровые. Там все ездят 45-55 и 59-60 (кроме неместных и нескольких исключений). И за стоп-линию боятся. И пешеходов вне пешеходного перехода останавливаются и пропускают. Жуть
Бред какой-то.
Andrei1972:GreenWest,
на том же заводе холодильников на победителей, можно за сутки десятки прущихся через проспект по подземному пешеходному переходу отлавливать
За что?
ну, немножко непонятно конечно. Вообщем сверху, по проспекту они там шастаят постоянно, выходит вся смена и потопали по дороге, а под ними, под землей пешеходный переход)
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
Daimler,
ну так это "оперативная необходимость" ...типа!
ну так пускай маячки включат и хоть тра..ются в машине. А так - нех.
Zapadlonne, я сам родом из Новополоцка, правда 3 года как уже не постоянно, а просто приезжаю. Вы наверное, просто привыкли, это после как поездить долго по Минску, виден контраст. И город кажется игрушечным - с его частыми пешеходными переходами и пешеходами, растягивающимися в цепочку по-одному, но так, чтобы идти этой сплошной цепочкой. И ездой от перехода к переходу старт-стоп, старт-стоп (на расстояния по 60 метров). А ещё есть такая проблема - много водителей еле разгоняются (видимо, зная, что всё равно у следующего перехода обязательно появится пешеход-одиночка, который, демонстративно повернув лицо в другую сторону, бодрым шагом к переходу, а на переходе - демонстративно медленно будет тащиться). А так же много новичков, выпущенных недавно из автошкол. И есть некоторое небольшое количество водителей-холериков, которым эти флегматики не нравятся и они пытаются быстро разгоняться, чтобы снова у очередного перехода тормозить (я обоих типов водителей понимаю) - такая вот езда.
Ну на фото он как бы стоит ![]()
Да, насчёт строгостей... Не думаю, что это водители Новополоцка от природы такие все поголовно вежливые (не верю, хоть и хотелось бы). Потому как - были бы вежливые, были бы все, в т.ч. и пешеходы. И, вечером, куда девается их вежливость? Видимо, гаишники вечером просто отдыхают, и меньше шансов попасть. Вот так днём водители и плачут, давятся, но едят кактусы ![]()
Знакомый гаишник рассказывал - "приехали как-то по работе в Новополоцк первый раз - и офигели ..."
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
http://trinixy.ru/38188-smeshnye-karikatury-pro-dps-56-kartinok.html
отличная подборка карикатур про "ненормальных" гаишников ![]()
Vadnov, мы ж не в суде.... Он - едет. Не веришь - не надо
Да если и стоит, то стоять на проспекте тоже нельзя. ![]()
krum:Vadnov, мы ж не в суде.... Он - едет. Не веришь - не надо Да если и стоит, то стоять на проспекте тоже нельзя.
даже на красный свет на светофоре!!!
Сегодня гаишник из машины с борт. № 689 припарковался на Свердлова и пошел убирать с проезжей части рассыпанные картонные коробки. Респект ему. Все-таки иногда есть толк от нашей ГАИ.
krum:Starik13, от любишь ты к словам цепляться .....
Извини, больше не буду... А вообще, по другому и не объяснишь и не докажешь, что инспектора давали противоречивые показания, путались и противоречили друг другу, объяснения свидетеля не соответствуют протоколу опроса и тому подобное...
Starik13,
Извини, больше не буду... А вообще, по другому и не объяснишь и не докажешь, что инспектора давали противоречивые показания, путались и противоречили друг другу, объяснения свидетеля не соответствуют протоколу опроса и тому подобное...
ох ты зациклился на этих свидетелях, опросах и т.п.... эта тема попроще...
GreenWest:ну не знаю товарищи куда вы смотрите, я так постоянно наблюдаю нарушения правил сотрудниками ГАИ. Неплохо было бы личным примером показывать как нужно ездить. А ещё постоянно наблюдаю пешиков прущихся в неположенных местах на глазах у гаишников! геморно им с ними связыватся, они лучше потом план по пешикам на водилах выполнят. А вот поставь команду гайцов на том же заводе холодильников на победителей, можно за сутки десятки прущихся через проспект по подземному пешеходному переходу отлавливать и это на дороге с ограничением 80!
А дай гаевому фен в руки и все, глаза и мозг у него отключаются, а палочка радостно поднимается только при наличии заветных циферок на табло, а перед ним хоть задом боком раком едь, главное не превышай.
По поводу пешиков соглашусь, по поводу нарушения правил сотрудниками ГАИ - нет. Очень часто ездят прям "по правилам, по правилам". Знак 40 - едут 40 и за ними целая толпа 40 
вопрос поставлен некорректно ибо все люди разные, в независимости от того какую робу носят...
KiberDen !!!, только одна роба дает ВЛАСТЬ над людьми, а вторая нет...а так конечно-никакой разницы![]()