Кто подскажет - как создать группу контактов в Redmi3? Т.е. группу я могу создать, но как туда перенести нужные контакты из телефонной книги? Что-то торможу(
Кто подскажет - как создать группу контактов в Redmi3? Т.е. группу я могу создать, но как туда перенести нужные контакты из телефонной книги? Что-то торможу(
Ann-tess:Кто подскажет - как создать группу контактов в Redmi3? Т.е. группу я могу создать, но как туда перенести нужные контакты из телефонной книги? Что-то торможу(
Контакты-группы-там выбор(работа, коллеги и тп.) выбираете из этого или создаете свою группу (плюсик справа внизу)-жмете на группу, внизу меню, жмите + и добавляйте номера.
Minsk-net:ОФИЦИАЛЬНОГО МАГАЗИНА XIAOMI в РБ
Minsk-net:ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
Вы не подумали прежде чем покупать,ОТКУДА появился в РБ официальный магазин (сервисный центр) от Xiaomi ?)) Обычные барыги.
Нет от Xiaomi официал. магазинов и сервисов в РБ,России,Украине.
Minsk-net:С учетом нашей не маленькой семьи, мы очень часто покупаем различную технику и особенно телефоны
почему вы не покупали телефон прямо в магазине? Хотели сэкономить и купили под заказ?
Чудес не бывает. В Беларуси два параллельных мира. Безнал и в белую ввезенная техника. И черный рынок. Вы хотели сэкономить и пошли по второму пути. Какие могут быть претензии? Сходите пожалуйтесь в КГК. Прикроют еще один достойный магазин, который ищет пути чтобы конечному юзеру техника обходилась дешевле.
А кто мешает вообще заказать на Али у проверенных продавцов? Даже с учетом всех таможенных платежей обойдется дешевле чем в наших магазинах. Хотя вопрос гарантии конечно остается открытым... Но многим она и не нужна.
Alexandr Pavlovich:Minsk-net:С учетом нашей не маленькой семьи, мы очень часто покупаем различную технику и особенно телефоны
почему вы не покупали телефон прямо в магазине? Хотели сэкономить и купили под заказ?
Чудес не бывает. В Беларуси два параллельных мира. Безнал и в белую ввезенная техника. И черный рынок. Вы хотели сэкономить и пошли по второму пути. Какие могут быть претензии? Сходите пожалуйтесь в КГК. Прикроют еще один достойный магазин, который ищет пути чтобы конечному юзеру техника обходилась дешевле.
если бы магазин был достойный, то купил бы у них с спасибо бы сказал. А так претензии к аппарату, т.е. продавцу в каком он виде его пытался втюхать, по поводу гарантии прямым текстом услышал, что если что-то и случится с вашим аппаратом, то в НАШЕМ сервисном центре мы докажем, что виноваты в этом вы .... т.е. деньги давай и все на твой страх и риск. И в каком магазине я должен был купить то?! Т.е. магазин который рекламируют во всю (по радио слышу постоянно), является в Беларуси черным рынком?!
Доброго дня всем, владею этим телефоном уже 2 недели (понимаю, что это не срок), но спешу написать то, на что сама не нашла ответа ранее, до того, как приобрела этот телефон). Использую его на 2 симки, важен был вопрос: с обоих ли симок можно войти в интернет? Да, с обоих, только когда переставляю вручную в настройках, с какой симки вхожу в интернет, просит потом ввести пин-коды от обеих симок, т.к. как бы происходит перевключение аппарата. Также в меню доступа к интернету в обоих симках я указала ограничение по мегабайтам, т.к. использую объем интернета только в рамках, включенных в тарифный план Велкома и МТСа, дома пользуюсь безлимитом Белтелекома.
Первоначально не работала погода, пока была на одной симке. Как только получила нано сим от Велкома (бесплатно, а в Евросеть предложили обрезать старую сим за 5 руб.), погода сразу стала работать. Уровень сигнала от обоих операторов показывает хороший.
Скорость интернета меня устраивает. Не меняю 2g на 3g, даже не представляю где и зачем это делать. Брала на Али.
офлайн
hunterbliat
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Кто нибудь знает, нужно ли делать разрядку-зарядку для новой батареи? Вроде как литевая батарея не любит такое.
hunterbliat:Всем привет. Кто нибудь знает, нужно ли делать разрядку-зарядку для новой батареи? Вроде как литевая батарея не любит такое.
Не нужно. К литий-иону отношения не имеет. Некоторые вообще советуют держать заряд в границах 20-80%
офлайн
kak_BaPuAHT
Senior Member
|
|
644 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто юзает данную технику (продолжительное время) как показывает себя тел в работе? Хочу жене в подарок. Батарея действительно хорошая?
Подскажите, пожалуйста чайнику, совсем запуталась. Владею пока старенькой нокией, которая помирает, на смену планирую взять этот аппаратик. Я правильно понимаю, что просто достать из коробки и пользоваться без перепрошивок не получится? Покупать собираюсь в Минске. И при перепрошивке теряется гарантия? Прочитала еще про постоянные обрывы связи и самопроизвольное отключение во время разговора, есть такое? Отзывы разные совершенно, а минусы есть у всех телефонов.Камера совершенно не важна, мне она и вовсе не нужна, интернет мобильный тоже не нужен, только вай-фай. И еще встретила отзыв :"звук как из бочки", то есть собеседник слышит так. Опыт в перепрошивке минимальный:1 электронная книга. Боюсь не справится с телефоном поэтому если его перепрошивать придется постоянно, брать не буду, не люблю я этого. Заранее спасибо за ответы.
IVALUD, берите сейчас в 5 Элементе на акции. Цена как интернет-магазине, только с официальной гарантией.
У купил больше года назад в каком-то интернет-магазине с кастомной прошивкой и ни разу не прошивал - всё работает на ура. А глючит как раз у тех, кто начинает по сто раз перепрошивать, тем более никаких улучшений эти прошивки почти не дают - только в пределах погрешности и косметический эффект
Sergeuz, скажите, а за городом вы его пробовали использовать? Связь не теряет? Спасибо за ответ
IVALUD:Sergeuz, скажите, а за городом вы его пробовали использовать? Связь не теряет? Спасибо за ответ
Хаха ) Ну у Вас и вопрос )) А чего ему связь терять? И за городом, и на море, и в Европе - везде всё нормально работает и ничего не теряется .
Sergeuz, спасибо за информацию, просто нашла отзыв, что по дороге за городом связь теряется, в то время, как другие аппараты работают
IVALUD, всегда и у всех производителей есть какой-то процент бракованных экземпляров. Почитайте форумы владельцев айфонов, и Вы себе точно не заходит покупать айфон даже на 50% скидке