Ответить
  • Karta_pokupok_BGPB Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Karta_pokupok_BGPB Senior Member Автор темы

550

8 лет на сайте
    пользователь #1825718

Написать сообщение

550
    # 6 января 2016 11:02 Редактировалось Karta_pokupok_BGPB, 79 раз(а).

Приветствуем, друзья! Данная тема создана для обсуждения и решения вопросов, связанных с Картой покупок.

Полезная информация:

• Вы приходите в любой из магазинов-партнеров Карты покупок и выбираете любой товар или услугу;
    • Оплачиваете покупку на кассе Картой покупок – платеж совершается автоматически, при этом стоимость покупки от указанной цены не меняется;
    • Получаете рассрочку по Карте покупок от 1 до 6 месяцев на всю стоимость товара, что позволит Вам легко планировать Ваш бюджет;
    • Стоимость покупки погашаете ежемесячно равными частями в течение периода рассрочки;

Вы самостоятельно выбираете способ отслеживания платежей:

• с помощью сервиса «Интернет-банк», подключив данную услугу бесплатно в офисе банка;
    • получаете ежемесячную выписку с подробной информацией обо всех операциях и необходимых платежах.

• Карта Покупок позволяет Вам совершать неограниченное количество покупок в течение 3,5 лет;
    • лимит кредита – до 5 000 BYN;
    • бесплатное оформление документов;
    • без переплат и первоначального взноса;
    • минимальная сумма покупки не ограничена;
    • ежемесячное обслуживание текущего счета – без комиссий.

И помните о том, что общение между пользователями темы допустимо только в корректном и уважительном тоне.
    Добро пожаловать!

Наш сайт - http://kartapokupok.by. Телефон для справок - 120
  • Кcюшенька Member
    офлайн
    Кcюшенька Member

246

9 лет на сайте
    пользователь #1694958

Написать сообщение

246
    # 1 ноября 2016 10:01 Редактировалось Кcюшенька, 3 раз(а).

dek

• Digor Member
    офлайн
    Digor Member

201

16 лет на сайте
    пользователь #144949

Написать сообщение

201
    # 1 ноября 2016 10:37

Можно ли данную карточку заменить на именную?
    Очень понравился сам банк и обслуживание.
    Хотелось бы именную карточку,что бы можно было пользоваться как "Картой покупок" и своими личными деньгами.

Lick your enemy
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14828

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14828
    # 1 ноября 2016 10:52

Кcюшенька, кредитная карта не может работать со скидочной картой. Ни халва, ни КП не работают с дисконтом магазина. О каких кэшбэках и конкурентах вы говорите я не знаю

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6771

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6771
    # 1 ноября 2016 11:29 Редактировалось ArhiGraf, 1 раз.
    Кcюшенька:

не совместимы с КП дебетовой. Надо ли говорить, что выгоднее вашу карту не использовать при оплате вообще.

+++++++
    присоединяюсь...

. если бы у вас хотя бы 3% было стабильно у партнеров (за мои деньги в конце концов же!) - то еще бы не искал бы бонусных карт магаза.... а так - происходит вот это - и лично я с таким развитием вашим в течение года просто закрою КП - и вся ваша реклама КП на каждом фонарном столбе будет выброшена на ветер, бизнесмены елы палы, без бизнес плана.
    Потиху вы -

Кcюшенька:

Гробите свой продукт, и показываете что невыгодно КП расплатиться

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

nook2004, речь шла о разделении кредитных и Личных денег. Это было указано как большой плюс КП.
    Речь про 2% со своих денег которые БГПБ со скрипом выделил - убив бонусные партнеров. Прочтите последние 5 -8 страниц - про эту ситуацию шел довольно обстоятельный разговор в этой ветке. С банком в том числе.
    Не надо начинать холивар сначала.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

nook2004:

О каких кэшбэках и конкурентах вы говорите я не знаю

простой пример - Пейок МТБ. и куча других его же.

все было когда-то... и это пройдёт
  • Karta_pokupok_BGPB Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Karta_pokupok_BGPB Senior Member Автор темы

550

8 лет на сайте
    пользователь #1825718

Написать сообщение

550
    # 1 ноября 2016 11:46
    crash_1:

Добрый день. Где можно ознакомиться с полным текстом кредитного договора по продукту "Карта покупок"?

Добрый день. Напишите, пожалуйста, в ЛС ваш адрес электронной почты. Мы пришлём Вам типовую форму договора.

Кcюшенька:

надеюсь будет услышана...

Спасибо за обращение. Мы постоянно работаем над улучшением Карты покупок. Пока что для получения кэшбэка вместе со скидкой в указанных Вами магазинах, предлагаем воспользоваться бесплатной карточкой "Быстрые деньги".
    Также обращаем внимание, что используя Карту покупок в магазинах "Евроопт", Вы можете:
    - принять участие в рекламной игре "Удача в придачу";
    - накопить сумму покупок за прошлый месяц, для получения более высокого процента скидки в следующем, при использовании карты Е-Плюс в связке с другой карточкой (например "Быстрые деньги" );
    - купить по Карте покупок акционные товары, на которые не распространяется скидка, предоставляемая за счёт использования карты Е-Плюс;
    - получить кэшбэк в размере 2% от Белгазпромбанка с каждой Вашей покупки за счёт собственных средств без использования.
    А используя Карту покупок в магазинах "Остров чистоты", Вы можете принимать участие во всех акциях, кроме утренней скидки и использования дисконтной карты. Например, можно купить товары со скидкой в акции выходного дня.

Digor:

Можно ли данную карточку заменить на именную?
    Очень понравился сам банк и обслуживание.
    Хотелось бы именную карточку,что бы можно было пользоваться как "Картой покупок" и своими личными деньгами.

Если перевыпустить Карту покупок, то новая будет уже с нанесёнными Вашими именем и фамилией на карту. Однако, в большинстве случаев такой перевыпуск будет платным

2.1.10. Перевыпуск карточки:
    -по причине компрометации карточки и в иных случаях по инициативе банка, а также в связи с изменением фамилии и/или имени держателя карточки: не взимается
    - по иным причинам: 10 USD.
    Перевыпуск по инициативе работника юридического лица действующей зарплатной карточки до истечения срока ее действия на карточку более высокого класса, предусмотренную продуктом "Зарплатные карточки" для соответствующей категории работников, осуществляется со взиманием вознаграждения установленного для выпуска карточки по иным причинам.
    Вознаграждение не взимается при обращении клиента в последний месяц срока действия платежной карточки либо после окончания срока действия платежной карточки для ее перевыпуска с продлением срока действия.

По функциональности такие карточки будут идентичными вне зависимости от нанесения имени и фамилии на пластик. Скажите, пожалуйста, для чего Вы хотите именную Карту покупок? Возможно мы подберём Вам альтернативные решение, не требующее дополнительной платы.

Наш сайт - http://kartapokupok.by. Телефон для справок - 120
  • ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6771

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6771
    # 1 ноября 2016 11:55 Редактировалось ArhiGraf, 1 раз.
    Karta_pokupok_BGPB:

предлагаем воспользоваться бесплатной карточкой "Быстрые деньги".

да , наверное я тоже ошибся - взяв КП вместо БД.
    Извиняюсь перед банком - только сейчас понял существенную разницу между ними по проводке денег.)
    У них разные плюсы и разные минусы.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14828

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14828
    # 1 ноября 2016 11:55

ArhiGraf, к чему тут паек к кредитной карте КП?!

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6771

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6771
    # 1 ноября 2016 12:00 Редактировалось ArhiGraf, 1 раз.

БД тоже кредитная карта, не знал чтоле?
    а действуют совершенно по разному.
    Я же уже сказал - разобрался - отбой флуду.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2711

17 лет на сайте
    пользователь #103321

2711
    # 1 ноября 2016 12:30
    ArhiGraf:

простой пример - Пейок МТБ. и куча других его же.

пример отстой. ужасная карта и ужасный банк. хотя ключевое - ужасный банк. регулярно нужно за банком перепроверять.

• Digor Member
    офлайн
    Digor Member

201

16 лет на сайте
    пользователь #144949

Написать сообщение

201
    # 1 ноября 2016 12:32
    Karta_pokupok_BGPB:

По функциональности такие карточки будут идентичными вне зависимости от нанесения имени и фамилии на пластик. Скажите, пожалуйста, для чего Вы хотите именную Карту покупок? Возможно мы подберём Вам альтернативные решение, не требующее дополнительной платы.

Я понимаю что перевыпуск скорее всего платный,меня это особо не смущает.
    Как я уже писал, "Карта покупок" меня очень выручает тем, что в Евроопте можно закупаться.
    Так же хотелось оплачивать ей покупки в интернете и других магазинах,за собственные средства.
    А в интернете требуют имя и фамилию.
    Вот и хотелось бы что бы была карта покупок,обычная карточка и международная в одном.
    Плюс,маленький такой бзик,просто хочется что бы моё имя было ))))

Зарплату,увы я получаю в другом банке,который меня очень не устраивает. И за расчёт их карточкой, я бонусов не получаю.
    А здесь,был бы кэшбэк. Хоть мизерный,но все же приятно

Lick your enemy
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14828

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14828
    # 1 ноября 2016 12:42

Digor, имя и фамилия нужна только в Европе, а китай и т.п. Кушает безименные карты

• seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2724

16 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2724
    # 1 ноября 2016 12:43
    Digor:

Karta_pokupok_BGPB:

Я понимаю что перевыпуск скорее всего платный,меня это особо не смущает.
    Как я уже писал, "Карта покупок" меня очень выручает тем, что в Евроопте можно закупаться.
    Так же хотелось оплачивать ей покупки в интернете и других магазинах,за собственные средства.
    А в интернете требуют имя и фамилию.
    Вот и хотелось бы что бы была карта покупок,обычная карточка и международная в одном.
    Плюс,маленький такой бзик,просто хочется что бы моё имя было ))))

Зарплату,увы я получаю в другом банке,который меня очень не устраивает. И за расчёт их карточкой, я бонусов не получаю.
    А здесь,был бы кэшбэк. Хоть мизерный,но все же приятно

для покупок в интернете если карта безименная, вводите латиницей имя и фамилию как в паспорте

• abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1599

19 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1599
    # 1 ноября 2016 12:52 Редактировалось abv, 1 раз.
    nook2004:

Кcюшенька, кредитная карта не может работать со скидочной картой

Не кредитная, а карта рассрочки, не путайте :znaika: Кредитки как раз нормально работают, взять к примеру "Быстрые деньги", кэшбек есть, скидочные карты все работают, можете рассчитываться своими деньгами (если положите на карту), можете в кредит.
    PS. Пока страничка в фоне висела, тут уже все обсудили и без меня :shuffle:

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6771

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6771
    # 1 ноября 2016 13:09
    abv:

не путайте

вот именно потому и путаница что они ОБЕ в разделе кредитных карт банка и обе банком называются "кредитные"
    Вот и сделайте разницу в описании карт разной на сайте - меньше вопросов будет.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13739

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13739
    # 1 ноября 2016 14:41
    Karta_pokupok_BGPB:

Пока что для получения кэшбэка вместе со скидкой в указанных Вами магазинах, предлагаем воспользоваться бесплатной карточкой "Быстрые деньги".

а что, её уже можно получить без справки о доходах и кредитного лимита?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

nook2004:

имя и фамилия нужна только в Европе

да ладно, неоднократно оплачивал неименной картой в Европе (Австрия, Италия, Прибалтика) - проблем не было

серый волк:

для покупок в интернете если карта безименная, вводите латиницей имя и фамилию как в паспорте

я ввожу просто Mastercard Standart - проходит

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • 7tochka7 Member
    офлайн
    7tochka7 Member

232

10 лет на сайте
    пользователь #1390859

Написать сообщение

232
    # 1 ноября 2016 14:55 Редактировалось 7tochka7, 8 раз(а).

Уговорили год назад взять вместе с ЗП картой. За год пару раз пользовался на автозаправке, ну что сказать в принципе удобно. Но тут понадобилось срочно прикупить магнитолу в авто, смотрю на сайте банка ее принимает куча интернет магазинов. Думаю класс, удобно и рассрочки такие классные, целых 6 месяцев. По факту ПШИК. Или рассрочка 1 месяц (написано 6) или вообще ее принимают к оплате ТОЛЬКО за некие выделенные акционные товары, (ультрабай, амдбай, випмаркет). Короче все как обычно... или купите неходовой товар или с наценкой 20-30%. Чудес не бывает !!!!!
    Претензия в том, зачем вводить потребителя в заблуждение что в данном интернет магазине ее принимают к оплате, если по факту НЕТ, типа если в евроопте вчерашнюю сметану вам по ней продадут, то за хлеб или колбасу извольте налом заплатить :trollface:

Беларусь
  • TERRA_89 Neophyte Poster
    офлайн
    TERRA_89 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #723903

Написать сообщение

2
    # 1 ноября 2016 15:11

:shuffle:

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

карта покупок работает только на территории РБ

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13739

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13739
    # 1 ноября 2016 15:25
    7tochka7:

Претензия в том, зачем вводить потребителя в заблуждение что в даннои интернет магазине ее принимают к оплате, если по факту НЕТ

так это претензия к интернет-магазину, ему и направляйте.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • 7tochka7 Member
    офлайн
    7tochka7 Member

232

10 лет на сайте
    пользователь #1390859

Написать сообщение

232
    # 1 ноября 2016 15:42 Редактировалось 7tochka7, 6 раз(а).

krum, я прочитал инфу на сайте банка, а то что инет магазин накладывает кучу ограничений на ее использование должен обратить внимание банк.
    Как пример АМД - тут ни слова про то что не все товары в данном магазине можно купить по данной карте, еще один магазин ответил про рассрочку 1 месяц хотя написано шесть, не до шести , а именно шесть месяцев. Это тут - ВИП маркет
    Лень про остальные писать дальше, тут явно введение потребителя в заблуждение.

Беларусь
  • minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 1 ноября 2016 17:43
    7tochka7:

Уговорили год назад взять вместе с ЗП картой. За год пару раз пользовался на автозаправке, ну что сказать в принципе удобно. Но тут понадобилось срочно прикупить магнитолу в авто, смотрю на сайте банка ее принимает куча интернет магазинов. Думаю класс, удобно и рассрочки такие классные, целых 6 месяцев. По факту ПШИК. Или рассрочка 1 месяц (написано 6) или вообще ее принимают к оплате ТОЛЬКО за некие выделенные акционные товары, (ультрабай, амдбай, випмаркет). Короче все как обычно... или купите неходовой товар или с наценкой 20-30%. Чудес не бывает !!!!!
    Претензия в том, зачем вводить потребителя в заблуждение что в данном интернет магазине ее принимают к оплате, если по факту НЕТ, типа если в евроопте вчерашнюю сметану вам по ней продадут, то за хлеб или колбасу извольте налом заплатить :trollface:

Вброс не защитан, только что заказал блендер понравившийся на амд. 6 месяцев как и обещано