в свете того, что купить panasonic TX-P55ST60 не представляется возможным (по разумной цене, как минимум), на что стоит обратить свой взор? сейчас смотрю плазму 42" HD ready. Поэтому выбирал апгрейд по диагонали и разрешению. Что делать?!
в свете того, что купить panasonic TX-P55ST60 не представляется возможным (по разумной цене, как минимум), на что стоит обратить свой взор? сейчас смотрю плазму 42" HD ready. Поэтому выбирал апгрейд по диагонали и разрешению. Что делать?!
mrohau:в свете того, что купить panasonic TX-P55ST60 не представляется возможным (по разумной цене, как минимум), на что стоит обратить свой взор? сейчас смотрю плазму 42" HD ready. Поэтому выбирал апгрейд по диагонали и разрешению. Что делать?!
Если не можете позволить себе как минимум ST60 - смотрите в сторону ЖК я бы так и сделал)
Я могу позволить себе ST60. Но их нет в наличии. Переплачивать за ST60 в виде VT60, привезённых фиг знает откуда, под заказ и без гарантий (что мне предлагают) -- не интересно совсем.
mrohau:Я могу позволить себе ST60. Но их нет в наличии. Переплачивать за ST60 в виде VT60, привезённых фиг знает откуда, под заказ и без гарантий (что мне предлагают) -- не интересно совсем.
Ну VT60 лучше чем ST60. Другое дело, что "привезённых фиг знает откуда, под заказ и без гарантий (что мне предлагают) -- не интересно совсем"
Owliner:Спецом становлюсь, благодаря некоторым тут деятелям... makz, Заразили плазмой...
Просто у большинства людей нет референса перед глазами, поэтому трудно сравнивать, что лучше А вот если узнать, что такое нормальный цвет - тяжело потом отвыкнуть
Owliner:картинка реально отличается st и vt
это весомый аргумент.
А есть смысл посмотреть в сторону 4K? Или это всё равно LCD со всеми их "прелестями"?
В основном смотрю спутник в HD -- спорт и общие каналы.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6173 |
21 год на сайте Город:
|
Если не плазму, то стоит смотреть в сторону OLED. Ценники уже опустились до вполне разумных
mrohau:А есть смысл посмотреть в сторону 4K? Или это всё равно LCD со всеми их "прелестями"?
В основном смотрю спутник в HD -- спорт и общие каналы.
Да, те же LCD со всеми вытекающими Я думаю, что смысла в 4к пока нет, если диагональ не 70" и выше Смотреть в сторону хорошего FHD предпочтительнее. Но...хозяин-барин)
Owliner:makz, приперли из раши 65vt60
Вид в коробке-жесть. Остальные тв в фуре как мониторы для компов выглядели
Осталось ресивер спутниковый выбрать хороший под него.
И часов 100 погонять
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6173 |
21 год на сайте Город:
|
Owliner:Осталось ресивер спутниковый выбрать хороший под него.
Неужели такие телеки берут для просмотра зомбопередач?
p.s. ценник конечно нехилый... Я бы за такую цену взял OLED-панель
MethroGnome:Owliner:Осталось ресивер спутниковый выбрать хороший под него.
Неужели такие телеки берут для просмотра зомбопередач?
p.s. ценник конечно нехилый... Я бы за такую цену взял OLED-панель
Олед еще сырой... дайте производителям потренироваться
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6173 |
21 год на сайте Город:
|
makz:Олед еще сырой... дайте производителям потренироваться
Но и тратить такие немалые деньги на плазму, которая уже снята с производства - я бы не стал. Мало ли что, ремонт выльется в настоящий головняк, как у Berezina на предыдущей странице.
MethroGnome:makz:Олед еще сырой... дайте производителям потренироваться
Но и тратить такие немалые деньги на плазму, которая уже снята с производства - я бы не стал. Мало ли что, ремонт выльется в настоящий головняк, как у Berezina на предыдущей странице.
Никто ни от чего не застрахован... И оледу пока что далеко до VT60, как бы их там не пиарили. И заметьте, все разговоры только вокруг одной плазмы панаса Вообще скоро ветка замолкнет
MethroGnome:Но и тратить такие немалые деньги на плазму, которая уже снята с производства - я бы не стал.
А вы хотите быть в числе первых, кто оплачивает прогресс? За ваш же счет они совершенствуются, а потом опять скажут - все что раньше было ерунда, а вот сейчас - надо срочно брать!
Owliner:Тот у кого была плазма всегда менял ее только на новые модели
Не не уважаемый.Пока моей плазме альтернативы не видел.Панасы это младшие братья,моей.
Ну и пральна сказали
Owliner:Лучше винила ничего не звучит
Токо опять жешь,винил как и плазмы разные бывают.