"Land " - заканчивайте уже с хамить и ответте на вопрос. Вы же специалист - что Вам стоит ?
ах да - что бы ответить нужно не вести себя как колхозник на форуме, а поизучать вопрос пару тройку суток и понять почему никто в бытовых фильтрах для очистки, именно питьевой воды, не использует аниобменку... Даю подсказку - что то там не так с ресурсом, со стоимостью и степенью очистки.
Добавлено спустя 17 минут 16 секунд
splin19:
Все добрый день! Вот загорелся мыслью поставить (если все жильцы пожелают) фильтры для очистки всего дома! Но никак на сайтах не могу найти кто в Минске этим занимается... может кто подскажет?! вот что то типо такого:http://rosao.ru/services/vodoochistka-i-vodopodgotovka/kollektivnaya-ochistka-vody/
Ответьте , пожалуйста, в ЛС!!! Большое спасибо!
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
Ах да, это район Каменная горка! и те, кто там живут понимают для чего я это хочу сделать))) ни пить ,ни мыться невозможно....
Называется это угольными станциями(про умягчение говорить не будем, пока уголь по хлору почистить), занимаются ими многие, к примеру Введите текст, но есть проблемы со стоимостью и устанокой.
1. С установкой - понадобится помещение, балоны будут более 2 метров высотой и более 60 см в диамере и их будет много.
2. уголь стоит недешво, он не регенирируется, единоразовой загрузки хватит не более чем на 1-2 года(в зав от того как потребление идти будет и обьема загрузки).
В целом на одноподьездный 9-и этажный дом на оборудование 20-30 тысяч + регулярное недешевое обслуживание. В моей практике, регулярно задаются таким вопросом жильцы, узнают стоимость и сразу все вопросы отпадают. В любом случае в многоквартирных домах найдутся жильцы, которые будут против и на этом все остановиться