Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

328

20 лет на сайте
    пользователь #34479

328
    # 24 августа 2015 14:44 Редактировалось Неизвестный кот, 97 раз(а).

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ

http://home.files.by

РЕГИСТРАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДИТСЯ ПО НОМЕРУ КВАРТИРЫ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ :
    ФОТО 1-Й СТРАНИЦЫ ДОГОВОРА ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА (ВСЯ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ,КРОМЕ НОМЕРА КВАРТИРЫ, МОЖЕТ БЫТЬ ВАМИ СКРЫТА)

ДАННЫЕ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОТПРАВЛЯЕТЕ НА E-mail : sablina-bedy@mail.ru

В письме обязательно указать ВАШ НИК.
    Каждый пользователь проходит регистрацию с обязательным подтверждением(фото 1-й страницы договора)

• Мусик Senior Member
    офлайн
    Мусик Senior Member

641

20 лет на сайте
    пользователь #33171

Написать сообщение

641
    # 2 апреля 2016 16:40

Roonila, ну если никто не хочет экскурсию, ссылаясь на то, что все равно не пустят, то зачем я буду что-то организовывать для всех? Я пойду и договорюсь с прорабом, чтоб попасть в свою квартиру, так намного проще.

• Zануда Member
    офлайн
    Zануда Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1770087

Написать сообщение

119
  • Мусик Senior Member
    офлайн
    Мусик Senior Member

641

20 лет на сайте
    пользователь #33171

Написать сообщение

641
    # 3 апреля 2016 20:09

Что-то как-то страшно выглядит этот забор. Построят такой же страх как во дворе Комаровского кольца?

• Zануда Member
    офлайн
    Zануда Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1770087

Написать сообщение

119
    # 3 апреля 2016 20:17
    Мусик:

Построят такой же страх как во дворе Комаровского кольца?

меня больше пока волнует следующий вопрос. Вентиляция из паркинга выведена на крышу, вентканалы идут по фасаду. Так как выхлопные газы тяжелее воздуха, то вентялиция должна быть механической, а не ественнной. И мне вот интересно, вентиляторы будут на крыше или в паркинге. Если на крыше, то будут ли она подключены через отдельный электросчетчик. С учетом того, что сейчас оплата электроэнергия МОП выделена из технического обслуживания, то мне как-то совсем не хочется платить за электричество, потраченной вентиляторами паркинга.

• avtuhan Junior Member
    офлайн
    avtuhan Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #397551

Написать сообщение

82
    # 3 апреля 2016 21:21

Мне кажется с такой высотой трубы естественная тяга будет очень сильной, хотя я не эксперт.

• makclv Junior Member
    офлайн
    makclv Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #587666

Написать сообщение

49
    # 3 апреля 2016 22:40
    Zануда:

Мусик:

Построят такой же страх как во дворе Комаровского кольца?

меня больше пока волнует следующий вопрос. Вентиляция из паркинга выведена на крышу, вентканалы идут по фасаду. Так как выхлопные газы тяжелее воздуха, то вентялиция должна быть механической, а не ественнной. И мне вот интересно, вентиляторы будут на крыше или в паркинге. Если на крыше, то будут ли она подключены через отдельный электросчетчик. С учетом того, что сейчас оплата электроэнергия МОП выделена из технического обслуживания, то мне как-то совсем не хочется платить за электричество, потраченной вентиляторами паркинга.

Владельцы мест в паркинге будут платить дополнительно и "коммуналку" за паркинг. И не владельцев это никак не коснется.

• Zануда Member
    офлайн
    Zануда Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1770087

Написать сообщение

119
    # 3 апреля 2016 23:10

makclv, Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Если вентиляторы будут на крыше дома и будут подключены к электросетям дома и не иметь своего отедельного счетчика, то как по Вашему за потребленное электричество будут платить владельцы паркинга?

• makclv Junior Member
    офлайн
    makclv Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #587666

Написать сообщение

49
    # 4 апреля 2016 10:13 Редактировалось makclv, 1 раз.
    Zануда:

makclv, Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Если вентиляторы будут на крыше дома и будут подключены к электросетям дома и не иметь своего отедельного счетчика, то как по Вашему за потребленное электричество будут платить владельцы паркинга?

Если делать столько допущений то вы правы. Но будет странно если освещение и остальные затраты за место в паркинге будут оплачивать отдельно, а вот именно вентилятор из за того что он на крыше паркинга подключат к общему счетчику дома :)

• Zануда Member
    офлайн
    Zануда Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1770087

Написать сообщение

119
    # 4 апреля 2016 11:07
    makclv:

вот именно вентилятор из за того что он на крыше паркинга подключат к общему счетчику дома

я пишу не про крышу паркинга, а про крышу дома. И вот если вентиляторы будут на крыше дома, то от элетрощитовой паркинга точно никто не поведет к ним кабеля, тем более, что проект 2008 года, когда и речи не шло про оплату электроэнергии МОП по факту.

• Roonila Member
    офлайн
    Roonila Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #282497

Написать сообщение

190
    # 5 апреля 2016 11:28
    Мусик:

Roonila, ну если никто не хочет экскурсию, ссылаясь на то, что все равно не пустят, то зачем я буду что-то организовывать для всех? Я пойду и договорюсь с прорабом, чтоб попасть в свою квартиру, так намного проще.

Я и не говорю вам что-то организовывать для всех. :) Я просто ответила на ваш изначальный вопрос. Мне на типовые квартиры тоже не интересно уже смотреть - я их видела, а одну даже обмеряла)))

• Мусик Senior Member
    офлайн
    Мусик Senior Member

641

20 лет на сайте
    пользователь #33171

Написать сообщение

641
    # 5 апреля 2016 16:11
    Roonila:

Мне на типовые квартиры тоже не интересно уже смотреть - я их видела, а одну даже обмеряла

Вот тут +1. Хочу обмерить свою, чтоб начать планировать ремонт.

Кстати, внимательно изучила план двора. Возводимые стены над паркингом там обозначены. И сюрприз для меня - с детской площадки нашего двора на детскую площадку двора 107 дома надо спускаться по ступенькам. И ещё есть 3 пролета ступеней возле 2 секции. Хорошо хоть со стороны 8 секции ступеней нет. В общем, я как-то смутно представляю, что за двор у нас будет. Хорошо бы не пустырь как на Беды 45.

• Zануда Member
    офлайн
    Zануда Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1770087

Написать сообщение

119
    # 6 апреля 2016 15:34 Редактировалось Zануда, 2 раз(а).
  • DuBEPCAHTKa Junior Member
    офлайн
    DuBEPCAHTKa Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #541020

Написать сообщение

67
    # 7 апреля 2016 10:52 Редактировалось DuBEPCAHTKa, 1 раз.

Всем добрый день!
    Только что заезжали на стройку и встретили там директора Риэлтэкспресс. Он сообщил, что на следующей неделе будет первая встреча Дольщиков. Они пока согласлвывают место и точную дату. Как только будет информация, начнут обзванивать дольщиков.
    Ждемс.....

• Zануда Member
    офлайн
    Zануда Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1770087

Написать сообщение

119
    # 7 апреля 2016 16:34 Редактировалось Zануда, 1 раз.
  • Мусик Senior Member
    офлайн
    Мусик Senior Member

641

20 лет на сайте
    пользователь #33171

Написать сообщение

641
    # 8 апреля 2016 11:12

Спасибо, отличные фото.

• DuBEPCAHTKa Junior Member
    офлайн
    DuBEPCAHTKa Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #541020

Написать сообщение

67
    # 8 апреля 2016 13:49

Спасибо! )

• Peter_Parker Member
    офлайн
    Peter_Parker Member

208

20 лет на сайте
    пользователь #43349

Написать сообщение

208
    # 9 апреля 2016 11:19

добрый день, подскажите кто ген. проектировщик данного объекта?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Peter Parker:

добрый день, подскажите кто ген. проектировщик данного объекта?

нашел!)

• Roonila Member
    офлайн
    Roonila Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #282497

Написать сообщение

190
    # 11 апреля 2016 18:05 Редактировалось Roonila, 1 раз.

Добрый вечер!
    Звонила Александру Григорьевичу (тому, который директор агентства :D) насчет собрания дольщиков, информация следующая:
    1. На этой неделе никаких встреч не будет: изменили решение и будут приглашать в письменном виде. Промежуток дат, в который планируется эта встреча - 3-5 мая 2016г.
    2. На встрече будет обсуждаться учреждение ТС (голосование), в том числе и выбор председателя. Александр Григорьевич сказал, что и они, и банк будут рекомендовать Ярослава (председателя ТС 107-го дома). Также он обратил внимание, что стоит ожидать какой-то немаленькой зарплаты для председателя в таком случае, т.к. у него будет повышенная нагрузка, к сожалению, формулировку точную не приведу, т.к. ее не было. В принципе, это очевидно - про зп, но передаю все, о чем говорила.
    3. Приглашать будут обязательно всех дольщиков - из 2-го пускового тоже.
    4. В ближайшее время основных собраний будет 2: ближайшее по учреждению ТС и еще одно при сдаче на баланс городу 1-го пускового.
    Кто не забрал, но желает забрать свои доп.соглашения - подъезжайте. Можно не забирать - все равно потом агентство будет передавать пакет документов вам.

Про экскурсию не спрашивала.

• Zануда Member
    офлайн
    Zануда Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1770087

Написать сообщение

119
    # 11 апреля 2016 20:04
    Roonila:

что стоит ожидать какой-то немаленькой зарплаты для председателя в таком случае,

Тогда им стоит ожидать, что народ проголосует не за ТС, а за ЖЭС :D

• Zануда Member
    офлайн
    Zануда Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1770087

Написать сообщение

119
    # 11 апреля 2016 20:28 Редактировалось Zануда, 1 раз.

По уровню гидроизоляции с внутренний стороны можно приблизительно представить уровень подсыпки со стороны дома.