Талька:
alehandro.lu, я отношусь уважительно. Просто если родители не смогли договориться, то ничего не поделаешь. лучше тогда развод с женой-чем постоянные нервотрепки дома.
Другой вопрос-вам бы попробовать изначально по-хорошему поговорить с женой-куда едут,с кем,зачем,почему.
а то сразу обухом по голове-запрет.
В случае, если один из законных представителей не согласен с порядком выезда из Республики Беларусь несовершеннолетнего, предусмотренным настоящим Законом, он имеет право обратиться в суд с заявлением об определении иного порядка выезда из Республики Беларусь несовершеннолетнего.
На основании решения суда об определении порядка выезда из Республики Беларусь несовершеннолетнего, отличного от порядка, предусмотренного настоящим Законом, сведения о несовершеннолетнем и об установленном порядке его выезда из Республики Беларусь включаются в банк данных о гражданах, право на выезд которых из Республики Беларусь временно ограничено. (закон о порядке выезда и въезда в РБ ст. 12)
Да,об этом законе я знаю.
А вот поповоду разговора с женой моя третья попытка была неудачей.На вопрос когда,куда,c кем.Я получил ответ "какая разница" Если бы вы были на моем месте.Поступили бы наверное так же.Подали в суд о невыезде.Я всегда был "за" отдых детей на юге.Но не в этом случае.
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
he_len:
Народ, но ведь жена все равно может вывезти ребенка? Например, на оздоровление? Ведь можно? Даже если отец против. Или в Россию, в Сочи. Я права? Кто знает?
Как я знаю если есть запрет на выезд.И ваша супруга пересекла границу другого государства.Сразу же заявляете.