Ответить
  • Талька Member
    офлайн
    Талька Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #226709

Написать сообщение

285
    # 22 февраля 2012 13:10
    alehandro.lu:

Просто хотел получить помощь. а получилось как всегда.

помощь срочно получить-это ноги в руки и в ближайшую юр.консутльтацию.

а на форуме только встретить много лишнего...

ПыСы// относитесь проще. Думайте о своих детях, а не

alehandro.lu:

своих отпрысков.

При разводе родителей больше всего страдают детки!!! Не важно сколько этим деткам лет!!!

• alehandro.lu Member
    офлайн
    alehandro.lu Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #535914

Написать сообщение

210
    # 22 февраля 2012 16:12
    Талька:

alehandro.lu:

Просто хотел получить помощь. а получилось как всегда.

помощь срочно получить-это ноги в руки и в ближайшую юр.консутльтацию.

а на форуме только встретить много лишнего...

ПыСы// относитесь проще. Думайте о своих детях, а не

alehandro.lu:

своих отпрысков.

При разводе родителей больше всего страдают детки!!! Не важно сколько этим деткам лет!!!

Я подал уже в суд но не на развод.А на запрещение вывоза ребенка за границу без моего согласия.
    Разводиться жена хочет.Я ей говорил что приэтом дети страдают.Но ей всеравно.
    И милые женщины я прекрасно понимаю вашу точку зрения.Как матери.Давайте как то более уважающе к этому относится.

• Талька Member
    офлайн
    Талька Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #226709

Написать сообщение

285
    # 22 февраля 2012 16:47

alehandro.lu, я отношусь уважительно. Просто если родители не смогли договориться, то ничего не поделаешь. лучше тогда развод с женой-чем постоянные нервотрепки дома.
    Другой вопрос-вам бы попробовать изначально по-хорошему поговорить с женой-куда едут,с кем,зачем,почему.
    а то сразу обухом по голове-запрет.

В случае, если один из законных представителей не согласен с порядком выезда из Республики Беларусь несовершеннолетнего, предусмотренным настоящим Законом, он имеет право обратиться в суд с заявлением об определении иного порядка выезда из Республики Беларусь несовершеннолетнего.
    На основании решения суда об определении порядка выезда из Республики Беларусь несовершеннолетнего, отличного от порядка, предусмотренного настоящим Законом, сведения о несовершеннолетнем и об установленном порядке его выезда из Республики Беларусь включаются в банк данных о гражданах, право на выезд которых из Республики Беларусь временно ограничено. (закон о порядке выезда и въезда в РБ ст. 12)

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 22 февраля 2012 17:03

Народ, но ведь жена все равно может вывезти ребенка? Например, на оздоровление? Ведь можно? Даже если отец против. Или в Россию, в Сочи. Я права? Кто знает?

Добавлено спустя 41 секунда

Я в украину ездила беременная и дочкой, никто не спрашивал на границе разрешения отца. Но оно было на всякий случай.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • alehandro.lu Member
    офлайн
    alehandro.lu Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #535914

Написать сообщение

210
    # 22 февраля 2012 20:49
    Талька:

alehandro.lu, я отношусь уважительно. Просто если родители не смогли договориться, то ничего не поделаешь. лучше тогда развод с женой-чем постоянные нервотрепки дома.
    Другой вопрос-вам бы попробовать изначально по-хорошему поговорить с женой-куда едут,с кем,зачем,почему.
    а то сразу обухом по голове-запрет.

В случае, если один из законных представителей не согласен с порядком выезда из Республики Беларусь несовершеннолетнего, предусмотренным настоящим Законом, он имеет право обратиться в суд с заявлением об определении иного порядка выезда из Республики Беларусь несовершеннолетнего.
    На основании решения суда об определении порядка выезда из Республики Беларусь несовершеннолетнего, отличного от порядка, предусмотренного настоящим Законом, сведения о несовершеннолетнем и об установленном порядке его выезда из Республики Беларусь включаются в банк данных о гражданах, право на выезд которых из Республики Беларусь временно ограничено. (закон о порядке выезда и въезда в РБ ст. 12)

Да,об этом законе я знаю.
    А вот поповоду разговора с женой моя третья попытка была неудачей.На вопрос когда,куда,c кем.Я получил ответ "какая разница" Если бы вы были на моем месте.Поступили бы наверное так же.Подали в суд о невыезде.Я всегда был "за" отдых детей на юге.Но не в этом случае.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

he_len:

Народ, но ведь жена все равно может вывезти ребенка? Например, на оздоровление? Ведь можно? Даже если отец против. Или в Россию, в Сочи. Я права? Кто знает?

Как я знаю если есть запрет на выезд.И ваша супруга пересекла границу другого государства.Сразу же заявляете.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #77515

0
    # 23 февраля 2012 00:51
    alehandro.lu:

Я всегда был "за" отдых детей на юге.Но не в этом случае.

а поставьте ей ультиматум : или вы едите вместе с ней и ребёнком на юг, или никто не едет 8)

• alehandro.lu Member
    офлайн
    alehandro.lu Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #535914

Написать сообщение

210
    # 23 февраля 2012 07:46

Я ей говорил что давай поедем в сентябре.Продолжим лето.Бархотный сезон.У меня отпуск.Она в дикретном.Взяли горящую.И на 10 дней.В ответ нет и все.Хочу в мае!!!!!!!Зачем что бы ребенок ехол с кем то.если можно и с двумя родителями.Только чуть попозже.

• Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11564

24 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11564
    # 23 февраля 2012 09:25

alehandro.lu, Я не женщина и никак не стал бы защищать женскую позицию. Забейте вы на попытки запрета. Будет у вас отпуск в сентябре - возмите с собой ребенка и съездите. Тут только вопрос паспорта ребенка, его надо будет как-то получить на руки, при отъезде пошлите ей заказное письмо что ребенок с вами в отпуске по такое-то число и все. С паспортом могут быть козни уже с ее стороны, но в случае наложения запрета или иных препятствований с вашей стороны ответные козни просто гарантированы и нескончаемы, а ребенок - разменная монета.

офлайн

0

пользователь #77515

0
    # 23 февраля 2012 10:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    alehandro.lu:

Я ей говорил что давай поедем в сентябре.Продолжим лето.Бархотный сезон.У меня отпуск.Она в дикретном.Взяли горящую.И на 10 дней.В ответ нет и все.Хочу в мае!!!!!!!Зачем что бы ребенок ехол с кем то.если можно и с двумя родителями.Только чуть попозже.

Пусть едет в мае с кем-то, а вы тогда возьмите ребёнка на отдых в сентябре, ему уже 2 года будет, подрастёт, оздоровитесь. Можете тоже ехать с кем-то, но без неё.
    Паспорт у человечка уже будет, тока согласие она пусть сейчас напишет :roll: .

ПС. Мне думается, что вы ей сильно-сильно насолили чем-то, поэтому она рвёт и мечет, от боли.
    имхо, имхо, имхо...

• provokator007 Junior Member
    офлайн
    provokator007 Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #266824

Написать сообщение

92
    # 23 февраля 2012 10:24
    alehandro.lu:

В общем-то, в данной ситуации, я вам могу только посочувствовать.

Похоже, что у Вашей бывшей кто-то есть на примете или она с Вами категорично не хочет продолжать отношения (причины могут быть разные). Раз инициатива развода была у жены, то я бы посоветовал просто смириться с данным обстоятельствам.

Похоже, что Вы по прежнему имеете к ней чувства, не смотря на случившееся, хотели бы продолжать отношения. Лично я бы дал полную свободу Вашей жене в данной ситуации, а свое внимание и любовь - ребенку. Хотя многие могут и не разделять моей позиции.
    Женщин понять очень сложно и не надо этого делать, они сами не понимают, что творят. Дайте ей то, что она хочет , и вполне возможно, что время расставит все по своим местам.

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 23 февраля 2012 10:38

provokator007, +1000

А вообще, от хороших мужей, если есть ребенок, просто так не уходят.

офлайн

0

пользователь #116636

0
    # 23 февраля 2012 11:57

he_len , Неужели? А что такое "хороший муж"?

• provokator007 Junior Member
    офлайн
    provokator007 Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #266824

Написать сообщение

92
    # 23 февраля 2012 14:42
    he_len:

provokator007, +1000

А вообще, от хороших мужей, если есть ребенок, просто так не уходят.

Боюсь, что в данном случае, дело совсем не в муже. :(

Да, и что такое "хороший"? :insane:

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 23 февраля 2012 15:40
    he_len:

от хороших мужей, если есть ребенок, просто так не уходят.

фраза некорректная
    уходят и с детьми, и без по разным причинам - отсутствие взаимопонимания и готовности уступать, нежелание мириться с каким-то чертами характера или поведения, бывает и к кому-то другому уходят, всё кажется, что он лучше будет - а потом и там обнаруживаются какие-то несоответствия, а бывает и действительно лучше... у каждого по-разному
    а "хороший муж" или "хорошая жена" - понятия очень субъективные, всё зависит от того, что ждёт в жизни человек от своей половинки,и с какими недостатками он готов мириться, а с какими нет

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3899

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3899
    # 23 февраля 2012 15:41

Да, я бы тоже хотел знать, что такое хороший муж?

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 23 февраля 2012 15:46

а я, что такое хорошая жена

правда всегда одна
  • he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 23 февраля 2012 17:11 Редактировалось he_len, 1 раз.

1.не алкоголик, 2. зарабатывает деньги, старается прокормить семью, 3. участвует в воспитании детей, 4. не изменяет, не гуляет. Это как минимум. Я вообще к тому, что если уже забацали ребенка, то жена, как правило, не уйдет от мужа просто так, по причине что *левая пятка зачесалась*. Должна быть причина веская, когда он ее уже совсем достал, и она понимает, что без него намного лучше и легче, чем с ним. Дур и неадекватных в пример не беру, хотя их тоже хватает.

офлайн

0

пользователь #116636

0
    # 23 февраля 2012 17:26

he_len , т.е. по п. 2, если муж стал инвалидом и не может прокормить семью, то от него следует уйти, и так поступает не дура и адекватная жена? А как же в горе и радости? :(

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 23 февраля 2012 17:49

люди вообще с годами меняются, поначалу и замуж не за алкоголиков выходят, и женятся не на не следящих за собой девушках... а через какое-то время претензии начинаются друг к другу
    в браке "работать" должны оба, а если не сложилось - значит, чаще всего вина обоюдная, на пустом месте проблемы не возникают

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 23 февраля 2012 17:51

vasa1111, у меня знакомый попал в такую ситуацию. И сам предложил уйти. Жена ушла, забрала сына. Но на каждый праздник они вместе и сын постоянно общается с отцом.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей