Sia119:Была в банке. Коэффициент по нашему дому 0,948. Или 2 505 тыс. руб. за метр. Так сказал консультант
да, мне тоже самое сказали
я тоже ЗА хорошие окна сразу!!!
народ, а никого не смущает на балконе пожарная лестница???
пожарная лестница вроде с 6-го этажа начинается, а мы на 7-м. не нравится мне эта лестница![]()
![]()
![]()
вот что-то я не понимаю, если пожар (не дай бог, конечно) - до 6 этажа по лестнице, а дальше как? Или эта лестница нужна не чтобы жильцов эвакуировать?
вот что-то я не понимаю, если пожар (не дай бог, конечно) - до 6 этажа по лестнице, а дальше как? Или эта лестница нужна не чтобы жильцов эвакуировать?
А дальше достают пожарные лестницы МЧС (понормам так...)
Нашел Ген план развития г.Минска до 2030года
http://www.minsk.gov.by/share/2010/04/08/data/20100408.gp.jpg
а вот наша Масюковщина

kunja-i:Sia119:Была в банке. Коэффициент по нашему дому 0,948. Или 2 505 тыс. руб. за метр. Так сказал консультант
да, мне тоже самое сказали
Консультант вам правильно сказал, но коэффициент умножаем не на первоначальную стоимость м2 (т.е. 2 575 000), а на 2 505 000 и того получается что кредитовать будут по 2 375 000 за м2, нам на троих насчитали 142 500 000
Но все равно очень даже не плохо получается![]()
Сержо, кредитуют нормируеую площадь( 36- на одного, и 20 на каждого, если строится больше одного)
vovchara, согласна. Но он мне насчитал почти 80 млн. . А по 2375тыс*32м2= 76 млн.
Ничего не понимаю, или он так округлил?![]()
36- на одного
это только если 1-комнатная квартира, если 2,3 все равно только 20м
А по 2375тыс*32м2= 76 млн.
а что такое 32?
понятно, не знаете что с шахматкой на первой странице слышно? не получается пока ее закрепить? может действительно написать модераторам?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день!![]()
Генплан развития м/р Масюковщина-6.
Розовый дом-наш. Перед ним-дом №2. Перед №2-стадион и школа.
Слева от школы -2 детсада.
Все дома слева от нашего -9-ти этажки.

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Не за что.![]()
На форуме дома №1 в Масюковщине-5 шахматка закреплена на каждой странице.
Жду от них ответа, как это сделали.