Увидел наконец-таки вживую. Подлинный знак швейцарского качества! ![]()
petranevich:alexboss:что если новую китайскую регулярно смазывать-будет ходить, на 500 км-разберу гляну что там твориться.
китай китаю рознь, но в общем да, только с магазина проверить как вращается ось, а дальше как вы сказали.
kabababan:Не надо выкидывать! За 60 евро купить на распродажную раму на bike-discont и получается охрененный вел!
с нонейм палками и такой же ашанорамой кубика
Ну если для Вас купленное в bike-discounts или чейне Ашан, то я даже представить не могу что у нас в веломире или райдере продается, походу там не просто Ашан а кусок говна покрытый краской
Кстати! Золотые швейцарские часы по 10 баксов никому не нужны? http://ru.ali express.com/item/Hot-men-and-women-quartz-watches-Swiss-alloy-of-gold-with-a-black-face-fashion-watch/32314630273.html )))
Я_KUT, kabababan, Ровно 14 кг (из. доп обвеса только велокомп и фонарики), заодно соседский взвесил -трек 4300 на дисках на 26 колёсах- 15,5 кг (из доп. обвеса короткий замок).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
alexboss:Я_KUT, kabababan, Ровно 14 кг
KNK:kabababan:Можете взвесить? Действительно очень интересно.
Ждете чуда? Вангую обычные 14 кг.
Только не нужно сейчас говорить, что я там работаю, все уже взвесил и знал ответ. ![]()
TuGZaR:Увидел наконец-таки вживую. Подлинный знак швейцарского качества!
Передайте швейцарокитайцам из Беларуси, что швейцарский флаг вообще-то квадратный, а не прямоугольный
blackmilk:Передайте швейцарокитайцам из Беларуси, что швейцарский флаг вообще-то квадратный, а не прямоугольный
Цитата
Швейцария имеет два флага: государственный и торговый. Государственный флаг, согласно стандартам, выполнен в форме квадрата, а вот торговый представляет собой прямоугольник.
С появлением прямоугольного торгового флага возникли мнения, что прямоугольная форма флага теперь принята стандартной и является дополнением к квадратному флагу страны. Особенно об этом заговорили после вступления Швейцарии в Организацию Объединенных наций в 2002 году. На самом же деле, данный миф не имеет никакого официального основания. Появление прямоугольной формы флага было вызвано условиями этой организации.
Однако:
После вступления в 2002 году Швейцарии в ООН появился миф, что якобы принят прямоугольный стандарт формы флага, в дополнение к квадратному. Это было сделано ввиду того, что правилами данной организации регламентирована прямоугольная форма флагов стран-участников. Данный миф подтверждения в официальных источниках не имеет. Наоборот, при вступлении Швейцарии в ООН, последняя обязалась соблюдать квадратную форму флага Швейцарии, как соблюдается уникальная форма флага Непала. Примечательно, что когда перед штаб-квартирой ООН в Нью-Йорке по ошибке вывесили прямоугольный флаг, официальный Берн выразил протест и потребовал вывесить флаг квадратной формы.
![]()
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
kabababan:petranevich:с нонейм палками и такой же ашанорамой кубика
Не считаю кубы ашанами
да я шучу, а может и нет. во всяком случае я б уже если и менял, то на китайкартон. 
ubiytso:Ржи дальше! Только "богом обиженные" ржут, когда не с чего ржать.
Тыкать только мне не нужно.
По ссылке на Steppenwolf стоит ценник почти в два раза отличающийся от обсуждаемого вела. Адекватный человек будет сравнивать их вес? Это был риторический вопрос.
Тем более, что я правильно указал вес.
petranevich:да я шучу, а может и нет. во всяком случае я б уже если и менял, то на китайкартон.
Чет я очкую капрона китайского
лан, хвать уже оффтопа
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
kabababan:petranevich:да я шучу, а может и нет. во всяком случае я б уже если и менял, то на китайкартон.
Чет я очкую капрона китайского
лан, хвать уже оффтопа
да ладно, сколько народу уже катает, норм все.
а то стоковый китайлюминь не ушатав менять на кубовский люминь 2125гр в единственной 20" ростовке ну эт как-то странновато) смысл
а я тогда пошутил.
petranevich:да ладно, сколько народу уже катает, норм все.
а то стоковый китайлюминь не ушатав менять на кубовский люминь 2125гр в единственной 20" ростовке ну эт как-то странновато) смысл а я тогда пошутил.
нене, я грю в случае ушатывания. А так да, 2125 много, палтарашку лучше), но дороже.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
petranevich:kabababan:палтарашку лучше), но дороже.
на 27.5" не нашел
Вызов принят!
Говорят, что если при покупке рицера сказать "пэнэха", то получишь лэтэдэ бесплатно!
vittoo73:Говорят, что если при покупке рицера сказать "пэнэха", то получишь лэтэдэ бесплатно!
Послал чувака нХ, а он пошел в Зону за Рицером