VjZinskii:В сентябре на унаватуне как с дождями ?
очень хорошо.
один из самых дождливых
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10358 |
16 лет на сайте Город:
|
VjZinskii:В сентябре на унаватуне как с дождями ?
очень хорошо.
один из самых дождливых
_Claudia_, для не верующих в двухколесную Ланку в апреле - наш отчет) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=6164321#p6164321
Tricsi,
Ну разве это Отдых? Это называется Приключения (иногда на свою Ж). Когда нам было до 30, мы тоже их искали. С возрастом приходят лень и требования к комфорту. Ничего не имею против, тоже интересно. А что там на востоке острова было интересного? Мы кроме нацпарка ничего не нашли.
_Claudia_,
это Настоящий Отдых. Но не для всех. А вот давать советы, не зная людей, не стоит.
Alkon,
возможно, Вы правы. Но пока не могу себе позволить уехать более, чем на 2 недели...
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19803 |
13 лет на сайте Город:
|
Tricsi:_Claudia_, для не верующих в двухколесную Ланку в апреле - наш отчет) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=6164321#p6164321
Ну алкоголь на Шри-Ланке не проблема.
Проехал от Негомбо до Ялы по побережью.
Везде стоят киоски с решетками, цены в них одинаковы по всей стране.
Единственно вы были на праздники, а в праздники алкоголь по всей Шри-Ланке запрещен к продаже.
Как и у нас в РБ на выпускных ![]()
Был на Рождество, так то же столкнулся с этой проблемой.
Пришлось брать тук-тукера и ехать куда-то в подвал и из под полы покупать спиртное)
|
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
|
1685 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу съездить Шри ланка + Мальдивы, в паспорте осталось одна чистая страничка, если получить электронное разрешение через интернет, они штамп просто ставят или визу наклеивают? и большие ли у них штампы?
Thunder-82,
Таможенники вклеивают типа "белой марки" + штампик на каждое посещение. Если после возвращаетесь через Шри-Ланку, нужно их две + 2 штампика Мальдив. Я бы менял паспорт, в нашей стране это быстро и недорого.
|
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
|
1685 |
16 лет на сайте Город:
|
Там виза действующая, а сколько занимает штамп и марка, пол страницы?
Планируем прилет в Мале, вылет Коломбо, а на Мальдивах марки не клеют?
Thunder-82:Хочу съездить Шри ланка + Мальдивы, в паспорте осталось одна чистая страничка, если получить электронное разрешение через интернет, они штамп просто ставят или визу наклеивают? и большие ли у них штампы?
у меня поместились 2 штампа ланки и 2 мальдив на одну страничку + 2 украинских штампа ![]()
в принципе если попросить, думаю что место еще на пару украинских останется.
а, да, виза электронная
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19803 |
13 лет на сайте Город:
|
Thunder-82:Планируем прилет в Мале, вылет Коломбо, а на Мальдивах марки не клеют?
у Эмирейтс есть рейс, который летит Дубай-Коломбо-Мале-Дубай , т.е. даже если летите просто из Коломбо, он делает часовой стоп в Мале
|
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
|
1685 |
16 лет на сайте Город:
|
zulu_den, Нет у катаров прямой с Дохи
WinterDream:Мне ланкийцы визу вообще на страницу прописки поставили.
Там у меня тоже все занято) Стоят штампы Камбоджи и Гондураса)
Здравствуйте!
Прошу, помогите определиться, собираюсь 12.06 в Ваддува, скажите, какая погода? Знаю, что дожди, стоит ли лететь? Или подождать?
Как повезёт. Осадки могут быть затяжными, а может короткие, но чаще. Если хотите именно в Вадувву, я бы подождал хотя бы до конца августа. Или выберете место на восточном побережье.
Tricsi:_Claudia_, для не верующих в двухколесную Ланку в апреле - наш отчет) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=6164321#p6164321
Хороший отчет.Спасибо....Пирожков отвратительных тоже попробывал.И напитки за решетками покупал.Она именно такая как вы описали-эта Шри Ланка.
Подскажите, пожалуйста, какая погода в конце ноября? И в каком месте лучше остановиться, чтобы пляж был большой и нелюдный, а в океане можно было поплескаться?))
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19803 |
13 лет на сайте Город:
|
Emillia:Подскажите, пожалуйста, какая погода в конце ноября? И в каком месте лучше остановиться, чтобы пляж был большой и нелюдный, а в океане можно было поплескаться?))
Нормальная погода, сезон дождей закончится.
Пляжи все на Шри-Ланке большие и нелюдные ![]()
Для примера - Тангале
В океане правда почти никто не плавает.
Все только прыгают на волнах.
Спокойный океан - это 3-4 метровые волны.
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10358 |
16 лет на сайте Город:
|
WinterDream:В океане правда почти никто не плавает.
Все только прыгают на волнах.
Спокойный океан - это 3-4 метровые волны
За Тангалле на пляже медакетия(медакетия роад, вроде так улица называется) активно стоят волнорезы. Так что мест со спокойным океаном будет достаточно
Я был там в начале ноября(менее спокойное время, чем в конце) и там были вполне умеренные волны.