Я сейчас в Жлобин на неделю заехал. Заодно качаю SP. скорость на уровне 16-17 кБ. Тоже заметил, что скорость падает уже после 23:30. Зато в 4 утра скорость в норме 
Я сейчас в Жлобин на неделю заехал. Заодно качаю SP. скорость на уровне 16-17 кБ. Тоже заметил, что скорость падает уже после 23:30. Зато в 4 утра скорость в норме 
щас тещу скорость время 00:40, 3 мега файл мп3 скорость 12-15 кб\с, скачал за 4 минуты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
При закачке в 2 потока на EV-DO (см скриншот).
При закачке в 4 потока скорость практически максимальная ~ 2 Мегабит. 

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sprat:Васиссуалий,
Цитата:
ночных "безлимитчиков" похоже Белсел тоже наклоняет ))))))))точно подмечено
простая логика: днем -инет для деловых людей, и скорости тоже, но дорого; ночью- халява, но как повезёт, ночью нормальные люди другим занимаюццо![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tihon,
днем -инет для деловых людей
Не надо разделять. Все равны изначально. Не должно быть избранных.
Ничего нет плохого в том, что Белсел хочет срубить капусту.
А как это сделать при чудовищной стоимости трафика от БТК? 
Вот и крутиться как может, ложа сеть ночью.
Часто пишет нет сервиса
Скорость Минск Уручье Ваша скорость: 145.4 KBit/s, что равно 17.8 KB/s.
Но за:molotok:олбали выходы из интернета и отсуствие сервиса.
Обладатели т.п. ."Карт-бланш", есть у вас в ИССе в пункте "Изменение списка услуг" "Суточный безлимитный 1х-Интернет"?
rivanus, нет конечно, он и по акции доступен только для Юнион, Фаворит, Джаз+, Джаз
SemaBY, Насколько я понял суточный безлимитный интернет (если это тот, который за 5000/сутки) доступен и на формуле общения
Vladislav, смотри мой пост выше, там я перчислил все ТП которые учавстую в акции
sprat, SemaBY, просто пришла СМС (к сожалению стер, поэтому процитировать не смогу) и что-то касалось именно суточного безлимитного интернета...
SemaBY, Делать мне больше нечего, ещё с их справкой общаться. У меня личная несовместимость с сотрудниками справки/офиса диаллога
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Товарищи диаллоговцы...
Не подскажете, можно ли подключать 3г связь к своему (например будущему 3г айфону) телефону, а не с оборудованием Diallog?
и еще... расскажите пожалуйста, чем отличаются понятия: EV-DO, 3G, CDMA
буду очень благодарен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artbed,
3г связь
Это то, чего нет у МТС Велкома и Беста, а есть только у диаллога. 
например будущему 3г айфону)
А вот айтелефон нельзя подключить к Диаллогу, а можно только к МТС, Велкому и Бесту, но у них нет 3Г.
EV-DO, 3G, CDMA
Все это относится к Диаллогу, и никак не относится к МТС Велкому и Бесту.