Life#:Результаты их работы оценивают те, кто их выбирал
это ваше личное мнение или вы можете подтвердить ссылкой на устав?
Life#:Результаты их работы оценивают те, кто их выбирал
это ваше личное мнение или вы можете подтвердить ссылкой на устав?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
19 лет на сайте Город:
|
В Уставе не оговорена ни ваша точка зрения, ни моя, НО это может уточнить общее собрание, вплоть до изменения устава, пока квартиры не выбраны и не утверждены общим списком.
Life#:В Уставе не оговорена ни ваша точка зрения, ни моя, НО это может уточнить общее собрание, вплоть до изменения устава, пока квартиры не выбраны и не утверждены общим списком.
Ну, тогда вам кооператив будет первым, кто это сделал. Сообщите на форуме, пожалуйста, когда вам это удастся. Если, конечно удастся. Ибо, как говорил ослик Иа, "в чём я лично сомневаюсь".
nekrozius, Вы являетесь секретарем соседнего ЖСПК, кому как не вам знать, что решением общего собрания можно решить все вопросы. Для этого достаточно собрать 75% голосов.
Зашевелились - и отчеты на сайте, и собрания уполномоченных, и информации много новой,
Даже уполномоченный - 1 раз позвонил ![]()
moderаtоr:nekrozius, Вы являетесь секретарем соседнего ЖСПК, кому как не вам знать, что решением общего собрания можно решить все вопросы. Для этого достаточно собрать 75% голосов.
Всё верно. Осталось собрать это самое собрание, поставить вопрос на голосование и набрать этих самых 75%. Это возможно теоретически. Но практически очень трудно. Больше половины застройщиков - инертная масса. На собрании, как водится, все будут молчать.
anliner:Зашевелились - и отчеты на сайте, и собрания уполномоченных, и информации много новой,
Даже уполномоченный - 1 раз позвонил
Ну, вот и доказательство работы уполномоченных. Теперь вы не то что 75%, но и 25% не наберёте.
А ещё у вас интересная бальная система. Получается, если у вас уйдёт неплательщик и вместо него придёт новый человек у него будет 100 баллов и он будет выбирать квартиру один из первых? А ещё можно не платить членские взносы вообще. В год вычтут только 12 баллов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
19 лет на сайте Город:
|
Ещё насчёт выбора окон. Насколько я видел, у вас толстые "сендвичные" плиты, как у нас. У нас ширина ПВХ профиля 120 мм. Не думаю, что имеет смысл ставить тоньше, а КБЕ 70 предлагает ширину профиля 70 мм. С нашими зимами ваши французские окна будут промерзать насквозь. Может есть профиль КБЕ 110-120 мм - не знаю. Но лучше поискать такой.
nekrozius:Ещё насчёт выбора окон. Насколько я видел, у вас толстые "сендвичные" плиты, как у нас. У нас ширина ПВХ профиля 120 мм. Не думаю, что имеет смысл ставить тоньше, а КБЕ 70 предлагает ширину профиля 70 мм. С нашими зимами ваши французские окна будут промерзать насквозь. Может есть профиль КБЕ 110-120 мм - не знаю. Но лучше поискать такой.
уже проголосовали "за". а разве ширина профиля не заложена в проекте?
Frustik:уже проголосовали "за". а разве ширина профиля не заложена в проекте?
у нас заложено 110 мм. Не знаю как у вас
сегодня утром

HASSKI:Скажите плз, сколько стоит м2 с отделкой и без отделки на 2-м участке?
6600 пока, без отделки минус 920 с метра.
спасибо,Frustik,за фото. но что-то строителей не густо. успеют ли хотя бы до конца года?(
строители были внутри
в дом не заходил, но характерные звуки инструментов из дома доносились, да и пару человек видны были сквозь оконные проемы.
за фото спасибо,
может кто знает, что это за платежи с июля по август на сайте? Там только 33 человека указаны. А остальные? А за окна? К председателю не дозвониться, бухгалтеру тоже...
Платежи указаны с учётом того,что дом признан энергоэффективным,т.е. коэф.1,а не 0.84-когда нас кредитовал банк.Поэтому на сайте указанны не все члены кооператива,а только те,у кого после докредитования останется задолженность по лишним метрам.По поводу окон в скором времени должна появиться информация на сайте.Кто хочет стеклопакет на балконе и согласен доплатить 900000 должен отзвониться своему уполномоченному.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
19 лет на сайте Город:
|
marus2 откуда у вас информация по коэф. 1 - кем признан энергоэффективным и когда? Будет ли пересмотр кредита под коэф. 1?