Reyder:Так же и ВЫ уважаемый скажите, где ВЫ прочли о том что первый этаж офисов и магазинов должен быть общим имуществом?
Pravdarub, Витя, так о чем речь вообще, о каких помещениях, возьми и раскрой секретик или факты какие...... про какие помещения речь идет
Вот слушок ходил в прошлом году, один застройщик продал вместе с подвалом и электрощитовую, так рисовали, что забыли ее вынести, как общее имущество, и в суде ТС ничаго не смогло решить, потому что следовали твоей методе, а надо по другому (декларации это фуфло для дурней) так об чем речь,
gerzolik (цитата):
Цитата:
не факт, что он будет плох
Не факт,но блюсти он будет интересы хозяина,а не ваши.
Практика взаимоотношений с АЙРОНОМ именно это и показала. ЛИЧНО Я УВЕРЕН ЧТО У ВАС в доме УЖЕ ИМЕЕТСЯ КУЧА ПРОБЛЕМ. ОДНА ДИКЛАРАЦИЯ ЧЕГО СТОИТ!!!!
Да и попытки продать колясочные о чём говорят??? Так это хорошо если под кладовку. А Если под офис? А счётчики там свои есть, а вода там есть, а канализация тоже в каждой колясочной??? Вот и думайте!
КОГДА ТЫ ОТВЕТИШЬ ПО СУЩЕСТВУ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ТОГДА Я И ПООБЩАЮСЬ С ТОБОЙ 
А так передёргивать и отвлекать не по существу людей можешь сколько угодно. (а то умник зарегистрировался только для того что бы сообщить что не будет ЖЭСов. Будут другие компании, но только не АЙРОНОВСКИЕ и БЕЗ КАРПЕНКО и ему подобным !!! Я именно и пишу для того что бы люди владели информацией. А вот когда они будут знать всю правду (явно не выгодную вам и КОМПАШКЕ АЙРОН) то и решение примут такое на сколько им хватит мозгов. Я не собираюсь думать и принимать решения за них.
И к сведению, я не разу не оставлял свои отзывы на форуме Игуменского тракта26, являясь вроде как именно представителем того ТС. (специально прочитал весь форум и Игуменского тракта) Не кажется Вам это странным, если я именно оттуда? Лично я не знаю.........Так , что делайте выводы ПРОВОКАТОРЫ!!! (ДУМАЮ, ВАМ СТОИТ НАЙТИ (придумать) ДРУГИЕ более правдоподобные отговорки)