Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248269

0
    # 10 декабря 2010 19:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:)

• BorA100 Junior Member
    офлайн
    BorA100 Junior Member

43

24 года на сайте
    пользователь #1642

Написать сообщение

43
    # 10 декабря 2010 19:58

Уважаемые собственники ТС "Изумрудный-2"!

Сегодня с большим трудом удалось получить текст устава ТС "Изумрудный-2" (ссылка отправлена зарегистрированным членам товарищества).

Вкратце текущее положение дел следующее: г-н. Веревкин Николай Ананьевич безосновательно узурпировал печать и Устав товарищества, игнорирует решения правления ТС и делает что хочет (тем самым нарушая Устав). Это может иметь весьма тяжелые последствия для собственников.

Во избежание этих последствий на первом заседании правления был избран новый председатель ТС "Изумрудный-2".

Совет всем собственникам ТС "Изумрудный-2", - не подписывать никаких документов и не проводить оплат взносов и т.п. по просьбам Н.А.Веревкина называющего себя председателям ТС либо некоего бухгалтера. Они не имеют на это полномочий. Сообщите пожалуйста об всем свом соседям.

По мере выяснения что еще натворил Виктор Петрович Каменков (он Кашенков, он же Кашеков) на пару с Веревкиным будем вам сообщать.

Хороших выходных.

P.S. Если кто еще не знает... Промекс поставил домофоны на подъезды по Авакяна,19 и выдает чипы. Обращаться к Марине (у которй акты приема передачи) т.8-029-1055919.

• BETS Member
    офлайн
    BETS Member

203

17 лет на сайте
    пользователь #130179

Написать сообщение

203
    # 10 декабря 2010 20:21
    griffindor:

В том-то и дело, что собственниками большинство из нас не является (пока ). До того момента как мы не получили из БТИ бумажку о праве собственности, собственником наших квартир остается Промекс.

А промекс тоже без документов о праве собственности! Он техпаспорт не получал! Так что, если выисполнили свои обязательства по договору в полном объеме-то являетесь собственником!

[censored, п.п. 3.3.3.]
  • BETS Member
    офлайн
    BETS Member

203

17 лет на сайте
    пользователь #130179

Написать сообщение

203
    # 10 декабря 2010 20:34

BorA100, вы еще забыли добавить, что Веревкин уже все принял от Застройщика и в понедельник принимает документацию:(

А дальше я могу предположить как будет. Мы избираем нового председателя правления ну или в судебном или еще каком порядке доказываем нелегитимность правления Веревкина и всерно выбираем нового председателя и новое правление. По идеи вся документация (по списку) должна быть передана новому председателю от Веревкина. Как бы не вышло так, как уже случилось со всеми двумя протоколами, печатями и уставами: одно у свата, другое у брата, третье у Каменкова-Кошакова-Кошенкова (человек называет себя разными фамилиями и везде записывается под разными фамилиями:roof:) , а вот это я вам сейчас отдам - встречаемся через 10минут. И вот вы ждете его полтора часа, а он не приходит и не снимает трубку. А этот документ дома, а ключи от дома у тещи, а она в больнице и т.п.

И будет новый председатель бегать за Веревкиным, будто ему больше нечего делать! Пусть даже и с милицией! Ужас!!!!

[censored, п.п. 3.3.3.]
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 10 декабря 2010 20:41 Редактировалось CADET50, 1 раз.

Вот вам и еще один ответ на вопрос почему нас не объединяли с И-1!!!

Господин BorA100, спасибо очень доходчиво! На счет этого:

До появления у ТС собственного форума или сайта собираю список активных членов товарищества собственников заинтересованных в скорейшем развитии товарищества в полноценную и действующую боевую единицу.

Тех из вас, кто хочет и может помочь (делом или советом), желает получать информацию о ходе работы правления и товарищества прошу связаться со мной по e-mail: viborisov@gmail.com Вы будете включены в специальную группу рассылки для оповещений о событиях и принятых решениях и вам будет предоставлен доступ к общей папке с материалами Google-Docs.

Одно условие – это открытое между собой общение (от своего имени).

Идея очень правильная, но не думаю, к сожалению, что много людей наберется, так как на форуме четко видно сколько активных людей-собственников, а углубляться еще меньше будут.... (хотя может я и ошибаюсь) Большинство просто пассивно читают то, что мы здесь пишем, а остальное большинство воообще не интересуются проблемами дома! :(

Я к тому, что все-таки обязательно надо выпускать общую информацию на этот форум! А более закрытую только по телефону, а еще лучше в личном общении... ИМХО

P.S. Для решения каких-то серьезных вопросов лично мне не сложно подьехать и пообщаться, если это физически возможно! :wink:

The Power of Dreams
  • griffindor Senior Member
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 10 декабря 2010 20:46

BorA100, вы еще забыли добавить, что Веревкин уже все принял от Застройщика и в понедельник принимает документациюicon_frown.gif

А дальше я могу предположить как будет. Мы избираем нового председателя правления ну или в судебном или еще каком порядке доказываем нелегитимность правления Веревкина и всерно выбираем нового председателя и новое правление. По идеи вся документация (по списку) должна быть передана новому председателю от Веревкина. Как бы не вышло так, как уже случилось со всеми двумя протоколами, печатями и уставами: одно у свата, другое у брата, третье у Каменкова-Кошакова-Кошенкова (человек называет себя разными фамилиями и везде записывается под разными фамилиямиicon_roof.gif) , а вот это я вам сейчас отдам - встречаемся через 10минут. И вот вы ждете его полтора часа, а он не приходит и не снимает трубку. А этот документ дома, а ключи от дома у тещи, а она в больнице и т.п.

И будет новый председатель бегать за Веревкиным, будто ему больше нечего делать! Пусть даже и с милицией! Ужас!!!!

Прочитал Устав. По Уставу - как только регистрируешь право собственности автоматически становишься членом ТС. То что Промекс числится его учредителем не важно. Но на так называемом собрании никто не объявлял сколько людей присутствовало, кто из них собственник, а кто нет, есть ли кворум. Поэтому то, что мы якобы избрали Веревкина - это совсем не факт. П.4.3. гласит "каждый член ТС обладает 1 голосом". А значит неважно сколько квартир в собственности у Промекса - у него всего 1 голос! Нужно сейчас пытаться собрать собрание СОБСТВЕННИКОВ квартир - строго по Уставу и избрать легитимное руководство. Если юристы считают, что я не прав предлагайте другие варианты.

• Peroun Member
    офлайн
    Peroun Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #329017

Написать сообщение

146
    # 10 декабря 2010 20:49
    CADET50:

Вот вам и еще один ответ на вопрос почему нас не объединяли с И-1!!!

Я к тому, что все-таки обязательно надо выпускать общую информацию на этот форум! А более закрытую только по телефону, а еще лучше в личном общении... ИМХО

По поводу объединения. Все очень странно... Сам Мусин в декабре 2009, когда ставился вопрос о снятии Веревкина и реальной кандидатурой был Леонов. Говорил "Объединение будет, только если новым председателем будет не Леонов". Уж не знаю по этому или нет, но выбрали ПМЗ... Его кандидатура, кстати, появилась неожиданно (по крайне мере для меня).

Потом были опросники, где большинство выссказалось за объединение. Странно может ему и ПМЗ не понравился.

P.S. Кстати у нас опять в основных кандидатах Леонов. Скоро будет правление назначат дату собрания

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 10 декабря 2010 20:50

griffindor, абсолютно справедливо! :super: Это тоже мое мнение (не на что было опираться). :100500:

Единственно главная проблема - это именно всех собрать.

The Power of Dreams
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 10 декабря 2010 20:52

Потом были опросники, где большинство выссказалось за объединение. Странно может ему и ПМЗ не понравился.

Это все к тому же....:znaika:

The Power of Dreams
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 10 декабря 2010 20:54

Единственно главная проблема - это именно всех собрать.

Сначала надо определить сколько собственников - членов ТС есть на данный момент. Кворум по Уставу - 50%. В случае отсутствия кворума назначается повторное собрание, которое действительно независимо от количества присутствующих (п.4.7.)

офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 10 декабря 2010 20:59

Внеочередное собрание по уставу можно собрать "по требованию ревизионной комиссии" (п.4.4.). Это самое простое основание - это ведь всего 3 человека.:)

• BETS Member
    офлайн
    BETS Member

203

17 лет на сайте
    пользователь #130179

Написать сообщение

203
    # 10 декабря 2010 21:04

С И-1 собирались объединяться-это была инициатива председателя и1, но были "некоторые личности" ,которые начали писать во всевозможные инстанции писульки что бы признать решение объединиться неправомерным! И захарыч попросту отказался от своей идеи. Это подтвердил и Захарыч, и кое кто еще из Промекса. Я с большой долей вероятности могу предположить кто был "этими личностями".

По поводу проведения собрания и избрания нового правления с председателем. Сделать все это будет гораздо проще, чем потом получить все документы от Веревкина! Он ведь все принял! И понимаете, ему и Петровичу наплевать на закон! Веревкин открыл счет в банке,туда он отнес протокол. Какой? Не известно! Ни одного протокола подписано не было!!!! А как мы пытались изъять уставные документы и печать я описала выше.

[censored, п.п. 3.3.3.]
  • BETS Member
    офлайн
    BETS Member

203

17 лет на сайте
    пользователь #130179

Написать сообщение

203
    # 10 декабря 2010 21:08
    griffindor:

Внеочередное собрание по уставу можно собрать "по требованию ревизионной комиссии" (п.4.4.). Это самое простое основание - это ведь всего 3 человека.

Боюсь, как бы эти 3 человека не стали 33 человеками, как это оказалось с Правлением, в котором сначала было 10 человек, а потом оказалось 12 (из которых у Мусина 10голосов, а у Веревкина 2) Бугагагаггага:lol: почему? Потому что так сказал Петрович. А протокол? Он есть! Он просто дома... :tongue:

[censored, п.п. 3.3.3.]
  • Коstara Member
    офлайн
    Коstara Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #224168

Написать сообщение

157
    # 10 декабря 2010 21:08 Редактировалось Коstara, 1 раз.
    Peroun:

P.S. Кстати у нас опять в основных кандидатах Леонов.

Хлусня. Ищите кандидата.

Заглядывать слишком далеко вперед-недальновидно
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 10 декабря 2010 21:11

"этими личностями"

Не сложно теперь догадаться! :D

Я считаю настало время встретиться инициативной группе и обсудить дальнейшие действия! :wink: Телефоны всех известны. Конкретные решения проблемы пока не пишите на форуме!!!!! :znaika: ИМХО

The Power of Dreams
  • Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

20 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 10 декабря 2010 21:26

Совет всем собственникам ТС "Изумрудный-2", - не подписывать никаких документов и не проводить оплат взносов и т.п. по просьбам Н.А.Веревкина называющего себя председателям ТС либо некоего бухгалтера. Они не имеют на это полномочий. Сообщите пожалуйста об всем свом соседям.

В самом деле - не платите деньги коммунальщикам - пускай дом придет в негодность, возникнут гору мусора и грязи.. :D

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • 152820 Neophyte Poster
    офлайн
    152820 Neophyte Poster

16

17 лет на сайте
    пользователь #152820

Написать сообщение

16
    # 10 декабря 2010 21:33

Тот_самый_Петрович, Не вводите людей в заблуждение! Никакой вы не Петрович (вредитель ТС И2)! Пока не докажете не верю!

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 10 декабря 2010 21:34

Serge-Nimble, че заняться нечем нехр-программист??!!:roof:

Если не в теме "Бери лопату и иди асфальт подметай"!!!:D

The Power of Dreams
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 10 декабря 2010 21:42

kalipso zhiv, а Вы кто будете?

• Peroun Member
    офлайн
    Peroun Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #329017

Написать сообщение

146
    # 10 декабря 2010 21:55

Возможно не совсем в тему, но все же...

Может кто знает хорошего управляющего ЖЭС/ТС

А то я тут с Леоновым А.Г разговаривал. Очень даже возможно, что в И1 будет Председатель из собственников на добровольных началах, тогда нужен будет управляющий

Функции управляющего: следить за работой дворников, бухгалтера, диспетчеров, уборщиц, решать вопросы по теплосетям, электрике. Желателен конечно опыт работы в ТС/ЖЭС, техническое образование

Председатель: начальник управляющего, контролирует его работу, направляет и помогает

P.S. Если есть кандидаты, которых можете рекомендовать... дайте координаты