nika_minsk:Всё равно не могу понять. только что с Кед перешла на Смарт 500. Пишет: безлимит на 5 номеров, 735 мб трафика, 995 смс , 50 ммс... а где 200 минут????
Минуты будут только с начала следующего месяца. СМС и ММС вроде как сгореть должны.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
nika_minsk:Всё равно не могу понять. только что с Кед перешла на Смарт 500. Пишет: безлимит на 5 номеров, 735 мб трафика, 995 смс , 50 ммс... а где 200 минут????
Минуты будут только с начала следующего месяца. СМС и ММС вроде как сгореть должны.
С 1.09.13 появятся.
До подключения смарт 500,был подключен пакет 1500мб,эти г... тупо списали пакет и кинули 500 метров.Как обычно всё для людей.....
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
ileksa, читать условия нужно, а не делать по своему и после оставаться недовольным.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
неужели кому-то не хватает 500мб на мобильнике на месяц?? с трудом 60мб за 11 дней использовал
shaman237:неужели кому-то не хватает 500мб на мобильнике на месяц?? с трудом 60мб за 11 дней использовал
А если раздавать с мобилы инет по Wi-Fi? Например на тот же Ipad,ноут,телек и т.д
bondarem:shaman237, наверно удивитесь, но по-разному бывает. Кому то и не хватает.
+1
P/s Так что у каждого свои понятия интернета на мобильнике.Да и что такое 500мег,курам на смех,посмотреть видео на ютубе,туда сюда и все.А ведь есть еще по мимо этого Zella,навител,маркет с которого покачать нового чего и т.д которые хоть и не много,но кушают.
Инет анлим рулит,притом при таких смешных ценах на мобильный инет,можно вообще не загоняться,хватит и на фильмы посмотреть в онлайне и на скачку всего чего захочешь. Да и мобильный инет куда удобнее чем всякие байфлаи и прочее.
мне не хватает, постоянно приходиться юзать Opera Mini, которая для меня лично имеет несколько весомых минусов.
Ну и я уже писал в соседней в теме, по поводу того, какая жопа эта невозможность подключить себе пакет.
...Alessandro...:ileksa, читать условия нужно, а не делать по своему и после оставаться недовольным.
Это понятно, что я виноват,но запрятано всё по-хитрому.
shaman237:неужели кому-то не хватает 500мб на мобильнике на месяц?? с трудом 60мб за 11 дней использовал
Полностью согласен. На работе Wi-Fi, дома Wi-Fi, во дворе на лавочке и то Wi-Fi ловит, работа за компом с хорошим доступом в инет, дома тоже пару компов, то на телефоне инет только иногда в дороге.
Хотя если ты студент, и сидишь на скучных парах, а потом приходишь домой, где нет ни телика никомпа, то 45 гиг на телефоне действительно надо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
KSIva:shaman237:неужели кому-то не хватает 500мб на мобильнике на месяц?? с трудом 60мб за 11 дней использовал
Полностью согласен. На работе Wi-Fi, дома Wi-Fi, во дворе на лавочке и то Wi-Fi ловит, работа за компом с хорошим доступом в инет, дома тоже пару компов, то на телефоне инет только иногда в дороге.
Хотя если ты студент, и сидишь на скучных парах, а потом приходишь домой, где нет ни телика никомпа, то 45 гиг на телефоне действительно надо...
Это потому что на велкоме такой нет галимый, дома даже медиаплеер через соту работает для онлайн фильмов на телеке типа этого. Отсталый народ.
офлайн
Степан.Капуста
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
aoi~ka:Это потому что на велкоме такой нет галимый, дома даже медиаплеер через соту работает для онлайн фильмов на телеке типа этого. Отсталый народ.
не знаю.
мтс у меня ловит еле-еле
life вообще каждую минуту теряет инет.
вел летает
Степан.Капуста:aoi~ka:Это потому что на велкоме такой нет галимый, дома даже медиаплеер через соту работает для онлайн фильмов на телеке типа этого. Отсталый народ.
не знаю.
мтс у меня ловит еле-еле
life вообще каждую минуту теряет инет.
вел летает
На велкоме нет «анлима»-хай дальше летает.
shaman237:KSIva, ну я об этом же. Не фильмы же с телефона лить...
причем здесь фильмы? Я за одну поездку в командировку могу насёрфить 50-70 МБ, а если с ночевкой, то и больше.
aoi~ka:На велкоме нет «анлима»-хай дальше летает.
Одни мои знакомые платят по 14 миллионов в месяц и их отсутствие анлимов не парит, главное что скорость хорошая
kOveX:aoi~ka:На велкоме нет «анлима»-хай дальше летает.
Одни мои знакомые платят по 14 миллионов в месяц и их отсутствие анлимов не парит, главное что скорость хорошая
Присутствующим здесь абонентам лайфа этого не понять. У них каждая копейка на счету.